Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Безопасность и самостоятельность детей

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 5

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Окт 2022 14:49 писал(а):
Леда22 Окт 2022 14:44 писал(а):
то делать с "задротами"? Подкидывать им коньячок в рюкзачок и сиги?

А я не знаю. Я просто говорю, что в наше время "задроты" и в обычную жизнь плохо списывались. А сейчас может как-то что-то изменилось в этом смысле и сидеть дома, как зайчик уже и норма.

Вот опять какие-то крайности: или задрот-зайчик или гуляка. Вообще-то большинство людей где-то по середине болтаются. И прекрасно вписываются в обычную жизнь. Причем для этого им не надо начинать пить-курить-шляться по дискотекам ночи на пролет и пр и пр и пр...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta22 Окт 2022 17:26 писал(а):

Для нормального нудистского кемпинга требуется тессера, их выдают на ПАРУ, стоила лет пять назад 50 евро. Приехать можно либо парой, либо семьей (если с детьми). Одну тебя туда просто не пустят, не оформят.
Чтобы трусы снять, еще надо и заплатить? Ужас Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка22 Окт 2022 17:28 писал(а):

Ты сама-то не забывай, что пишешь. А то с утра начала, что с тобой общаться не хотели, раз ты не могла составить компанию выпить-покурить, потом оказалось, что все же на какие-то темы с тобой разговаривали, а б.

На какие-то, конечно, разговаривали. Но потихоньку мои школьные подруги стали от меня отдаляться, потому что со мной стало скучно. Сначала я морду воротила от дыма и кривилась на эту бурду, которую они пили (конец 80х, жуть), с мальчиками знакомиться не собиралась, нафик им такая зануда? Ну, обсудили уроки и о чём разговаривать?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna22 Окт 2022 17:48 писал(а):
Причем для этого им не надо начинать пить-курить-шляться по дискотекам ночи на пролет и пр и пр и пр...

В нашем возрасте, конечно, не нужно и даже нежелательно. lol
А у молодежи своя жизнь.
Леда
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa22 Окт 2022 18:04 писал(а):

Да ладно заплатить. lol Там можно заработать травму психологическую. lol

Моя коллега съездила на нудистский пляж, ну типа свобода духа и тела, в жизни всё надо попробовать.

<... >
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Решила нас порадовать чужими впечатлениями? Puke А вот и ужин как раз скоро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Окт 2022 18:28 писал(а):

В нашем возрасте, конечно, не нужно и даже нежелательно. lol
А у молодежи своя жизнь.

Тут есть два момента...во-первых, мы не сразу родились в "нашем возрасте", т. е. как-то мы пережили молодость. Можно ли утверждать, что все, кто не погуляли как следует, имели проблемы в общении?...Вряд ли...я терпеть не могла компании и пр. дискотеки. Проблемы в общении отсутствовали. И да, я не считаю, что это обязательная часть социализации молодежи. Та же школа выигрывает на этом фоне Razz Wink А во-вторых, молодежь, конечно, может жить своей жизнь, сколько хочет, но это не должно мешать жизни тех, с кем они связаны. Вот дорастут до жизни самостоятельной и будут жить, как им нравится. А пока придется терпеть какие-то мешающие элементы.. Это, кстати, тоже часть роста Very Happy
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna22 Окт 2022 18:36 писал(а):
Можно ли утверждать, что все, кто не погуляли как следует, имели проблемы в общении?..

Что значит "как следует"?
Если человек ведет себя во всем не как ВСЕ, то да, можно.
Леда
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika22 Окт 2022 18:35 писал(а):
Решила нас порадовать чужими впечатлениями? Puke А вот и ужин как раз скоро.

Не, ну вдруг захочется кому то на нудистский пляж. Надо подготовиться заранее к впечатлениям. Пардон, если испортила аппетит.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 18:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я была на женском пляже, где все были голые. Но у меня зрение не очень, я такие подробности не могла разглядеть.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa22 Окт 2022 18:04 писал(а):
marta22 Окт 2022 17:26 писал(а):

Для нормального нудистского кемпинга требуется тессера, их выдают на ПАРУ, стоила лет пять назад 50 евро. Приехать можно либо парой, либо семьей (если с детьми). Одну тебя туда просто не пустят, не оформят.

Если ты просто хочешь трусы снять, то это можно спокойно делать на любом нудистском ПЛЯЖЕ, не на том, что принадлежит кемпингу. Но там уже affari tuoi. В кемпинге же нудистском ты как раз в безопасности, туда люди не клеиться ездят и не подглядывать за голыми. Именно эту безопасность тебе и обеспечивает тессера за полста евро.
АПД: если ты сама приключений не ищешь, конечно, и не полезешь к чужому мужу.

Последний раз редактировалось: marta (22 Окт 2022 19:36), всего редактировалось 1 раз
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тут же писала про эту тему, кстати. Там отбор жесткий и приличия тоже соблюдаются. Например, нельзя в голом виде в зоны ресепшна, мини-маркета, ресторана, бара и площадки для мероприятий. Аниматоры обычно в одежде, но вообще кто как. Всяко, если кого-то поймают хоть с намеком на эрекцию в присутствии клиентов, вылетает из кемпинга со свистом.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 19:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пардон, но как-то не всем в голову приходит разглядывать, что там прячется у кого-то в махнатых булочках. Всё-таки на на нудистские пляжи ходят за другим.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Окт 2022 18:42 писал(а):
Можно ли утверждать, что все, кто не погуляли как следует, имели проблемы в общении?..

Что значит "во всем"? Трусы на голову надевает? Еду не в рот кладет, а сразу в задницу?
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Окт 2022 18:42 писал(а):

Присоединяюсь к вопросу Марты...что значит "во всем"?...
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta22 Окт 2022 19:33 писал(а):
Что значит "во всем"?

Ой, Марта у тебя тоже возраст что ли? А то ты не знаешь "что значит". Ты в молодости общалась с занудами, которые не пьют, песни не поют, а только нудят, что очереди большие и денег мало?
Чего ты прикидываешься-то? А сейчас тебе девственность в 27 лет не смущает. А тогда бы ты одарила девицу кучей "лестных" эпитетов.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 19:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna22 Окт 2022 19:38 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу Марты...что значит "во всем

Слушай, я тебя не призываю возить детей на дискотеку. Я говорю, что если такие желания появились, то нормально все с ребенком. А вот если не появились, это уже почти звоночек. Хотя в наше время общение уже не имеет, наверное, такого важного значения. Чудикам будет жить намного легче. Razz
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma22 Окт 2022 19:32 писал(а):
Пардон, но как-то не всем в голову приходит разглядывать, что там прячется у кого-то в махнатых булочках. Всё-таки на на нудистские пляжи ходят за другим.

Некоторые на пляжи приходят именно за разглядыванием с соответствующим передергиванием затвора, но их быстро ставят на место. Помню, в Коктебеле двое белорусов залетных попутали и решили, что вот эти девки в воде голые потому, что дают направо и налево, и попытались не подкатить к нам даже, а прямо-таки вскочить на нас. Парни их отделали и выкинули с пляжа нах. В другой день пришла делегация с обычного пляжа - подивиться на голышей. Делегация была в одежде, но эрекция у мужчин только что не рвала шорты - в то время, как у парней с нудистского пляжа все органы, включая мозг, находились в спокойном состоянии.

Я нудистка/натуристка, но на ближайший к нам нудистский пляж за Милано-Мариттима даже в страшном сне не сунусь - вот туда как раз ходят клеиться, подглядывать и тд и тп, причем контингент самый зашкварный. Спасибо, нит.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Окт 2022 19:39 писал(а):
Ой, Марта у тебя тоже возраст что ли? А то ты не знаешь "что значит". Ты в молодости общалась с занудами, которые не пьют, песни не поют, а только нудят, что очереди большие и денег мало?

Я в 14 лет начала активно тусоваться с ночевками не дома и далеко от дома. При этом я еще пару лет не пила, не курила и не трахалась. Несмоторя на то, что старшие подруженции даже дефлоратора мне нашли lol и осудили за мой отказ - мол, где ты еще такого найдешь-то, дуреха! Мне было норм, тусили в полный рост. А денег у нас ни у кого тогда не было.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2022 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Окт 2022 19:39 писал(а):
Ты в молодости общалась с занудами, которые не пьют, песни не поют, а только нудят, что очереди большие и денег мало?

Вот ты запишешь меня в аномальные, видимо, но у меня всегда было полно друзей старше меня.. и были они периодами довольно занудными, наверное....но мне с ними нормально как-то было...С теми кто пел песни, у меня как-то совершенно не сложилось, да и с ровесниками в целом, мне было совершенно никак....Не, возможно, я очень патологическая личность, но как-то оно мне по жизни совершенно не мешало.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.
Страница 11 из 32

Перейти: