Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Окт 2022 17:48 |
|
|
Винни71 писал(а): | Леда писал(а): | то делать с "задротами"? Подкидывать им коньячок в рюкзачок и сиги? |
А я не знаю. Я просто говорю, что в наше время "задроты" и в обычную жизнь плохо списывались. А сейчас может как-то что-то изменилось в этом смысле и сидеть дома, как зайчик уже и норма. |
Вот опять какие-то крайности: или задрот-зайчик или гуляка. Вообще-то большинство людей где-то по середине болтаются. И прекрасно вписываются в обычную жизнь. Причем для этого им не надо начинать пить-курить-шляться по дискотекам ночи на пролет и пр и пр и пр...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Окт 2022 18:04 |
|
|
marta писал(а): |
Для нормального нудистского кемпинга требуется тессера, их выдают на ПАРУ, стоила лет пять назад 50 евро. Приехать можно либо парой, либо семьей (если с детьми). Одну тебя туда просто не пустят, не оформят. | Чтобы трусы снять, еще надо и заплатить? Ужас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 81001 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 22 Окт 2022 18:26 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Ты сама-то не забывай, что пишешь. А то с утра начала, что с тобой общаться не хотели, раз ты не могла составить компанию выпить-покурить, потом оказалось, что все же на какие-то темы с тобой разговаривали, а б. |
На какие-то, конечно, разговаривали. Но потихоньку мои школьные подруги стали от меня отдаляться, потому что со мной стало скучно. Сначала я морду воротила от дыма и кривилась на эту бурду, которую они пили (конец 80х, жуть), с мальчиками знакомиться не собиралась, нафик им такая зануда? Ну, обсудили уроки и о чём разговаривать? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 81001 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 22 Окт 2022 18:28 |
|
|
Oscanna писал(а): | Причем для этого им не надо начинать пить-курить-шляться по дискотекам ночи на пролет и пр и пр и пр... |
В нашем возрасте, конечно, не нужно и даже нежелательно.
А у молодежи своя жизнь. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леда Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Окт 2022 18:28 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Чтобы трусы снять, еще надо и заплатить? Ужас  |
Да ладно заплатить. Там можно заработать травму психологическую.
Моя коллега съездила на нудистский пляж, ну типа свобода духа и тела, в жизни всё надо попробовать.
<... >
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 22 Окт 2022 18:35 |
|
|
Решила нас порадовать чужими впечатлениями? А вот и ужин как раз скоро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Окт 2022 18:36 |
|
|
Винни71 писал(а): |
В нашем возрасте, конечно, не нужно и даже нежелательно.
А у молодежи своя жизнь. |
Тут есть два момента...во-первых, мы не сразу родились в "нашем возрасте", т. е. как-то мы пережили молодость. Можно ли утверждать, что все, кто не погуляли как следует, имели проблемы в общении?...Вряд ли...я терпеть не могла компании и пр. дискотеки. Проблемы в общении отсутствовали. И да, я не считаю, что это обязательная часть социализации молодежи. Та же школа выигрывает на этом фоне А во-вторых, молодежь, конечно, может жить своей жизнь, сколько хочет, но это не должно мешать жизни тех, с кем они связаны. Вот дорастут до жизни самостоятельной и будут жить, как им нравится. А пока придется терпеть какие-то мешающие элементы.. Это, кстати, тоже часть роста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 22 Окт 2022 18:42 |
|
|
Oscanna писал(а): | Можно ли утверждать, что все, кто не погуляли как следует, имели проблемы в общении?.. |
Что значит "как следует"?
Если человек ведет себя во всем не как ВСЕ, то да, можно. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леда Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Окт 2022 18:44 |
|
|
evridika писал(а): | Решила нас порадовать чужими впечатлениями? А вот и ужин как раз скоро. |
Не, ну вдруг захочется кому то на нудистский пляж. Надо подготовиться заранее к впечатлениям. Пардон, если испортила аппетит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 22 Окт 2022 18:46 |
|
|
Я была на женском пляже, где все были голые. Но у меня зрение не очень, я такие подробности не могла разглядеть. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34706 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 22 Окт 2022 19:28 |
|
|
StregaRussa писал(а): | marta писал(а): |
Для нормального нудистского кемпинга требуется тессера, их выдают на ПАРУ, стоила лет пять назад 50 евро. Приехать можно либо парой, либо семьей (если с детьми). Одну тебя туда просто не пустят, не оформят. | Чтобы трусы снять, еще надо и заплатить? Ужас  |
Если ты просто хочешь трусы снять, то это можно спокойно делать на любом нудистском ПЛЯЖЕ, не на том, что принадлежит кемпингу. Но там уже affari tuoi. В кемпинге же нудистском ты как раз в безопасности, туда люди не клеиться ездят и не подглядывать за голыми. Именно эту безопасность тебе и обеспечивает тессера за полста евро.
АПД: если ты сама приключений не ищешь, конечно, и не полезешь к чужому мужу. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Последний раз редактировалось: marta (22 Окт 2022 19:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 22 Окт 2022 19:30 |
|
|
Я тут же писала про эту тему, кстати. Там отбор жесткий и приличия тоже соблюдаются. Например, нельзя в голом виде в зоны ресепшна, мини-маркета, ресторана, бара и площадки для мероприятий. Аниматоры обычно в одежде, но вообще кто как. Всяко, если кого-то поймают хоть с намеком на эрекцию в присутствии клиентов, вылетает из кемпинга со свистом. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Окт 2022 19:32 |
|
|
Пардон, но как-то не всем в голову приходит разглядывать, что там прячется у кого-то в махнатых булочках. Всё-таки на на нудистские пляжи ходят за другим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 22 Окт 2022 19:33 |
|
|
Винни71 писал(а): | Oscanna писал(а): | Можно ли утверждать, что все, кто не погуляли как следует, имели проблемы в общении?.. |
Если человек ведет себя во всем не как ВСЕ, то да, можно. |
Что значит "во всем"? Трусы на голову надевает? Еду не в рот кладет, а сразу в задницу? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Окт 2022 19:38 |
|
|
Винни71 писал(а): | Oscanna писал(а): | Можно ли утверждать, что все, кто не погуляли как следует, имели проблемы в общении?.. |
Если человек ведет себя во всем не как ВСЕ, то да, можно. |
Присоединяюсь к вопросу Марты...что значит "во всем"?...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 22 Окт 2022 19:39 |
|
|
marta писал(а): | Что значит "во всем"? |
Ой, Марта у тебя тоже возраст что ли? А то ты не знаешь "что значит". Ты в молодости общалась с занудами, которые не пьют, песни не поют, а только нудят, что очереди большие и денег мало?
Чего ты прикидываешься-то? А сейчас тебе девственность в 27 лет не смущает. А тогда бы ты одарила девицу кучей "лестных" эпитетов. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 22 Окт 2022 19:41 |
|
|
Oscanna писал(а): | Присоединяюсь к вопросу Марты...что значит "во всем |
Слушай, я тебя не призываю возить детей на дискотеку. Я говорю, что если такие желания появились, то нормально все с ребенком. А вот если не появились, это уже почти звоночек. Хотя в наше время общение уже не имеет, наверное, такого важного значения. Чудикам будет жить намного легче. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 22 Окт 2022 19:42 |
|
|
Marma писал(а): | Пардон, но как-то не всем в голову приходит разглядывать, что там прячется у кого-то в махнатых булочках. Всё-таки на на нудистские пляжи ходят за другим. |
Некоторые на пляжи приходят именно за разглядыванием с соответствующим передергиванием затвора, но их быстро ставят на место. Помню, в Коктебеле двое белорусов залетных попутали и решили, что вот эти девки в воде голые потому, что дают направо и налево, и попытались не подкатить к нам даже, а прямо-таки вскочить на нас. Парни их отделали и выкинули с пляжа нах. В другой день пришла делегация с обычного пляжа - подивиться на голышей. Делегация была в одежде, но эрекция у мужчин только что не рвала шорты - в то время, как у парней с нудистского пляжа все органы, включая мозг, находились в спокойном состоянии.
Я нудистка/натуристка, но на ближайший к нам нудистский пляж за Милано-Мариттима даже в страшном сне не сунусь - вот туда как раз ходят клеиться, подглядывать и тд и тп, причем контингент самый зашкварный. Спасибо, нит. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 22 Окт 2022 19:45 |
|
|
Винни71 писал(а): | Ой, Марта у тебя тоже возраст что ли? А то ты не знаешь "что значит". Ты в молодости общалась с занудами, которые не пьют, песни не поют, а только нудят, что очереди большие и денег мало? |
Я в 14 лет начала активно тусоваться с ночевками не дома и далеко от дома. При этом я еще пару лет не пила, не курила и не трахалась. Несмоторя на то, что старшие подруженции даже дефлоратора мне нашли и осудили за мой отказ - мол, где ты еще такого найдешь-то, дуреха! Мне было норм, тусили в полный рост. А денег у нас ни у кого тогда не было. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Окт 2022 19:45 |
|
|
Винни71 писал(а): | Ты в молодости общалась с занудами, которые не пьют, песни не поют, а только нудят, что очереди большие и денег мало?
|
Вот ты запишешь меня в аномальные, видимо, но у меня всегда было полно друзей старше меня.. и были они периодами довольно занудными, наверное....но мне с ними нормально как-то было...С теми кто пел песни, у меня как-то совершенно не сложилось, да и с ровесниками в целом, мне было совершенно никак....Не, возможно, я очень патологическая личность, но как-то оно мне по жизни совершенно не мешало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|