|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 27 Мар 2023 18:19 |
|
|
Rada писал(а): | | торчащие уши | Над нами ставят эксперимент Но мы уже все давно просекли. Старттопик, дай какой-нибудь знак, который укажет на то, что ты не робот! Сколько лестниц видишь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalisa Писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2023 19:08 |
|
|
ChatGPt ответил, что это не его тексты. И посоветовал следующее:
Приветствую вас. Я понимаю, что это очень сложная ситуация, и я постараюсь помочь вам справиться с ней.
Первым шагом, который я бы порекомендовал вам сделать, это пообщаться со своим отцом и его партнершей о вашей ситуации и о том, как вы чувствуете. Они могут помочь вам понять, почему бабушка и дедушка относятся к этой ситуации так негативно и помочь вам разобраться в том, что можно сделать, чтобы найти компромисс.
Если вы обеспокоены о праве на наследство и собственности, то я рекомендую обратиться к юристу, чтобы узнать о своих правах и обязанностях. Это может помочь вам понять, какие возможности у вас есть в этой ситуации.
Важно понимать, что в конечном итоге это ваш выбор, и вы должны решить, какие отношения вы хотите иметь с вашей семьей. Я бы порекомендовал принимать решения на основе вашей собственной моральной позиции и того, что будет лучшим для вас в долгосрочной перспективе. Не забывайте, что любые решения, которые вы принимаете, должны быть приняты с уважением к другим членам вашей семьи и с пониманием их точки зрения.
Наконец, я бы порекомендовал попытаться установить диалог и открытость с вашими бабушкой и дедушкой. Попытайтесь понять, почему они чувствуют себя так, как они чувствуют, и объясните свою точку зрения. Возможно, вы сможете найти общие точки зрения и решить эту ситуацию вместе
Последний раз редактировалось: Natalisa (27 Мар 2023 19:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2023 19:25 |
|
|
Natalisa писал(а): | | И посоветовал следующее: | Четенько и по делу. Но стиль чем-то похож
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2023 19:58 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Ну, вы даете, Франция горит, Израиль встал из-за протестов, Италию заполонили лодочники, в Белоруссии ядерные боегловки устанавливают, а тут автоматического переводчика который день жизни учат...
Молодец новичoк, нашел слабое место , оживил форум  |
В Германии тоже бастуют все
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5928 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 27 Мар 2023 20:19 |
|
|
L.F. писал(а): | И вообще, если не хочется долго ждать наследства, вникать в папин бизнес, притворяться радостно появлению новых братьев-сестер и т. п., то можно попробовать получить хотя бы часть материальных благ прямо сейчас.
Каким образом?
2. Уехать учиться в универ куда-нибудь за границу. Это тоже освободит от забот на некоторое время. А потраченные деньги вряд ли будут из твоего кармана - папа обязан содержать студента. На расстоянии вообще все отношения с родителями обычно улучшаются, особенно, еси от них абстрагироваться.
|
Это самое лучшее, что можно требовать по закону, так как родители обязаны содержать совершеннолетних детей, которые ещё не имеют работу.
Получить образование никогда не повредит и в будущем позволит иметь хорошую работу и не от кого не зависить.
Попроси отца оплачивать высшее образование , проживание в общежитии и скромные траты студента на жизнь. Потому что родители прежде должны заботиться о уже существующих детях, а потом уже рожать других, если средства позволяют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18000 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 27 Мар 2023 20:35 |
|
|
Так ясно же уже, что никакого мальчика нет, модераторы удалили уже возможные данные автора темы, просвечиваюшие из адреса электронной почты.
Теперь понятны все эти диффирамбы "подруге отца".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 27 Мар 2023 20:38 |
|
|
Rada писал(а): | Так ясно же уже, что никакого мальчика нет, модераторы удалили уже её возможные данные, просвечиваюшие из адреса электронной почты.
Теперь понятны все эти диффирамбы "подруге отца".
 | Думаешь, папа пишет с переводчиком?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18000 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 27 Мар 2023 20:40 |
|
|
|
Нет, скорее всего, будущая "мама".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 27 Мар 2023 21:21 |
|
|
Rada писал(а): | | Нет, скорее всего, будущая "мама". | Не, мама б писала без таких лексических оборотов.
Тогда уж точно бот какой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84050 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 27 Мар 2023 21:21 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Особенно, имея фирмы. |
А может быть в фирме была доля жены? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2023 21:27 |
|
|
Короче, отбой. Есть основания считать, что нас дурят, робот чи не робот В общем, кто решит выступить, не особо там переживайте. В смысле тратьте свое драгоценное время на другие топики.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Мар 2023 21:37 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): |
родители обязаны содержать совершеннолетних детей, которые ещё не имеют работу. |
Ты исходную ситуацию читала? "Мальчик" похвастался, что отец его устроил в свою компанию. Он имеет работу.
| Цитата: | | Потому что родители прежде должны заботиться о уже существующих детях, а потом уже рожать других, если средства позволяют. |
Цирк. Откуда ты это взяла? Если жена забеременеет, придут, что ли, соцслужбы выяснять, хватит ли средств на вуз старшему ребенку? И заставят аборт делать или как?
К тому же, в данной ситуации у папы много активов. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Мар 2023 22:12 |
|
|
evridika писал(а): | Короче, отбой. Есть основания считать, что нас дурят, робот чи не робот |
Ну и слава богу )) Все-таки нет на свете "авторитетных" мачех 20+, способных приучить подростка к порядку...отлегло прямо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Мар 2023 23:06 |
|
|
Oscanna писал(а): | Все-таки нет на свете "авторитетных" мачех 20+, способных приучить подростка к порядку...отлегло прямо |
_________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Мар 2023 23:07 |
|
|
elly111 писал(а): | | В Германии тоже бастуют все |
По какому поводу? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Мар 2023 07:18 |
|
|
|
Требуют больших зарплат и лучшей жизни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24885 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 28 Мар 2023 08:22 |
|
|
Oscanna писал(а): | | Все-таки нет на свете "авторитетных" мачех 20 , способных приучить подростка к порядку...отлегло прямо |
Ну я в 17 строила по полной старший отряд в пионер лагере.
Никто не сопротивлялся и возмущался _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gameboy Новичок
|
Добавлено: 28 Мар 2023 09:50 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Oscanna писал(а): | | Все-таки нет на свете "авторитетных" мачех 20 , способных приучить подростка к порядку...отлегло прямо |
Ну я в 17 строила по полной старший отряд в пионер лагере.
Никто не сопротивлялся и возмущался |
Интересно, что многие хотят научить меня, как мне следует вести себя со своими близкими, считают меня ребенком, если я не прыгаю от радости при появлении братика, но при этом не проявляют никакого сочувствия и терпимости к чужим мнениям.
Я всегда был воспитанным и уважительным к вам, независимо от моих идей и трудностей, с которыми я сталкиваюсь, чтобы лучше их выразить - потому что они фильтруются через переводчика, и я считаю, что нет оправдания оскорблять тех, у кого другие мнения.
Вы должны поверить мне, как незрелому и ребенку, который, по вашему мнению, являюсь, мне очень понравилось, что она решила рассказать мне о своем выборе и хочет поделиться со мной этим желанием, и это заставило меня чувствовать себя важным и ценным.
Я также хорошо понимаю, что не всегда легко установить положительные отношения между мачехой и пасынком, и я искренне люблю ее сердцем, потому что она поддерживала меня в различных ситуациях и всегда заставляла меня чувствовать себя частью ее семьи, несмотря на то, что я не ее биологический сын.
Тем не менее, я не могу понять, по какой причине она обиделась. Это важная новость, большое изменение для всей семьи, и естественно, что требуется время и пространство для ее осознания. Я не принижал ее хороших причин, наоборот, я их ценил, и я ей вечно благодарен, если она уважает мои мнения и позволяет мне осознать, что мой отец теперь очень влюблен в другую женщину, которая не является моей матерью, и что у него будет новая жена, другой ребенок, и что мне нужно приспособиться, хотел я этого или нет, к этой новой семейной реальности.
Все это, несмотря на то, что вы, как и я, напоминаете мне о том, что вы молодая женщина, любящая моего отца и оставаясь открытой для жизни до тех пор, пока захотите, не давая мне никакого права голоса по этому вопросу, уверен, что в конечном итоге я только выиграю от этого.
Кроме того, по этому вопросу, я должен признать, что вы совершенно правы. Я действительно считаю отвратительным, что многие итальянские матери и мачехи (возможно, потому что им стыдно сообщать своим детям, что у них есть сексуальные отношения со своими мужьями) рожают детей (даже после нескольких лет с момента рождения первенца), скрывая свой беременный живот до последнего дня, когда большие дети понимают, что скоро у них появится брат или сестра.
В то время как я восхищаюсь тем, что, по крайней мере, судя по тому, что я читал в Интернете, для русских женщин семья - это основа жизни, и вы известны своей способностью создавать теплую и уютную атмосферу в семье, где пасынки и падчерицы обрабатываются с такой же заботой и вниманием, как и биологические дети, и вы всегда стараетесь вовлечь их в рождение и уход за младшими братьями и сестрами.
Я не чудовище, у меня есть уважение и уважение к каждой беременной женщине, у которой есть ребенок в утробе, особенно к женщине, ожидающей ребенка от моего отца и скоро дарящей мне моего первого кровного брата или сестру, и поэтому я никогда не сделаю ничего, чтобы нарушить ее покой. И очевидно, что я предпочитаю кровного брата или сестру, что также поможет мне создать более тесную и материнскую связь с новой женой моего отца, чем приемные братья или сестры.
Я стараюсь соответствовать ожиданиям моего отца и сделать его гордым и довольным мной, и я готов сделать свою часть, чтобы не исключаться и создать положительную атмосферу для всех.
Что касается семейных дел, мой отец является генеральным директором крупного международного хедж-фонда, который имеет офисы и в Соединенных Штатах, а она - переводчик, они познакомились в Москве.
Мой отец очень молодой и, чтобы не было недоразумений, это не брак по расчету, но между ними, кажется, есть много страсти.
Она всегда говорит, что мой отец замечательный человек, очень умный, романтичный, страстный, заботливый и заботится о ней, он постоянно демонстрирует свою любовь и внимание, и эти качества - основные ингредиенты настоящей любви к русской женщине, и естественным следствием их любви и страсти является появление детей.
Фактически, я никогда не видел, чтобы мой отец так же ярко горел любовью к моей биологической матери - он обнимает ее, когда они гуляют по торговому центру, открывает дверь ей, берет ее на руки, когда они возвращаются домой, и часто вечером, когда они обмениваются нежностями на диване, я предпочитаю уйти в свою комнату, чтобы не чувствовать себя неловко.
Дом очень большой, мы живем в вилле на нескольких уровнях, поэтому нет проблем с конфиденциальностью для никого.
В любом случае, спасибо за открытие глаз.
Хорошего дня всем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24885 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 28 Мар 2023 10:13 |
|
|
gameboy писал(а): | | Вы должны поверить мне, как незрелому и ребенку |
Полегче на поворотах.
Я у тебя в долг ничего не брала, поэтому ничего не должна.
Мне проблема вашей семьи понятна.
Она если честно раскладывается психотерапевтом на раз-два-три буквально за 2-4 сеанса. Очень рекомендую.
Poco spesa, tanta resa _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 28 Мар 2023 10:53 |
|
|
MAB писал(а): | Nicol писал(а): | | Консультация психотерапевта и психиатра. . |
Кмк совершенно стандартная реакция как у парня, так и у бабушки с дедушкой, особенно если речь о больших активах. |
Реакция стандартная, согласна, а решение ....мммм.... творческое. Дамы, переверните ситуацию на себя: вам 20 лет, случается в семье подобный сценарий. Вы куда первым делом кинетесь? на форум к 50-ти летним дядькам? Скорее всего сначала с подругой близкой обсудите, тётушкой любимой, потом, может, и до юриста дойдёте. Молодой человек реагирует нормально, ненормально, что он думает как-то на это решение повлиять или наложить на него вето.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|