Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Разница в возрасте между русской женщиной и итальянским мужчиной

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna01 Апр 2023 10:31 писал(а):
Вообще у нас на форуме даже робота

lol
ina83
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Апр 2023 10:29 писал(а):
Просто он сначала из себя зайчика строил, а сейчас перестал.
Действительно, с чего бы ему обижаться? Его, всего лишь, раз -дцать назвали троллем, роботом, эгоистом, инфантильным. Ишь, чувствительный какой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ina8301 Апр 2023 11:33 писал(а):
Его, всего лишь, раз -дцать назвали троллем, роботом, эгоистом, инфантильным. Ишь, чувствительный какой!

Ну что поделаешь, если я точно помню аналогичную историю юного итальянского парнишки, правда тогда он был крутым трейдером, с папой тех же немного за 40 лет Razz и русской подругой ( или еще в поиске был папа). Так же был автопереводчик...
Тема была во флуде, так что следов не осталось.
Но там так же было предложение убедиться лично, что это не тролль...
И таки я заинтригованная знакомством с папой, что то написала...
И вот далее была переписка в личке, которая у меня на форуме сохранилась.
Razz
Смею утверждать, что стиль изложения тот же. Razz
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL01 Апр 2023 11:43 писал(а):

Ну что поделаешь, если я точно помню аналогичную историю юного итальянского парнишки, правда тогда он был крутым трейдером, с папой тех же немного за 40 лет Razz и русской подругой ( или еще в поиске был папа). Так же был автопереводчик...

Да, я тоже помню эту тему, было такое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
gameboy
Новичок

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...

Надеюсь, что мой вымышленный коллега-робот-тролль-эгоист действительно существует, а не просто еще одно коварное изобретение, чтобы унизить меня, учитывая то, что вы, необъяснимым образом, даже не сохранили след разговора.

В общем, я прошу вас удалить мой аккаунт и закрыть эту дискуссию, и вы не оказываете мне такого же отношения, как к другому коллеге-троллю.

У меня нет никаких причин выдумывать истории или ложь, тем более учитывая чувствительность темы. Я ничего не выигрываю от этого, но если вы так уверены, что я вас обманываю, по уважению к пользователям, удалите мой аккаунт.

В мире действительно много несправедливости, и я не буду об этом заморачиваться.

Однако, я не позволю никому оскорблять меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gameboy01 Апр 2023 12:37 писал(а):
В мире действительно много несправедливости, и я не буду об этом заморачиваться.
Ну и правильно!!
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

учитывая то, что вы, необъяснимым образом, даже не сохранили след разговора.
Образ вполне объяснимый. Содержательные беседы во флуде со временем удаляются. А вот личная переписка нет. Поэтому кое-какой "след" таки сохранился. Но мы не будем еще глубже копать, правда же? Very Happy
gameboy
Новичок

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika01 Апр 2023 12:45 писал(а):
...

Нет, пожалуйста, не углубляйся слишком глубоко в поиске информации, ты можешь натолкнуться на компрометирующие сведения, которые лучше оставить в прошлом. Confused

Для того, чтобы мой робот-искусственный интеллект мог развиваться и для блага человечества, мне необходимо проводить как можно больше социальных экспериментов.

Мы достигаем уровня абсурда, что действительно тревожно.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>01 Апр 2023 00:05 писал(а):
Oscanna31 Мар 2023 16:07 писал(а):
Natulka31 Мар 2023 15:27 писал(а):
У меня подруга, я уже рассказывала, развелась с мужем (дом только мужа, подруга с ребенком только прописаны там), и хотя она всячески хотела и планировала уехать из их дома и снять квартиру (получив с мужа частично деньги на ее съем), где бы она наконец-то смогла всё обставить и вообще жить, как она захочет, в удобном ей месте- ничего у нее не вышло, суд решил, что ребенку и так хватило стресса от расставания родителей, и что ему важно продолжать жить там, где он жил всю его жизнь до сих пор, и на выход в итоге попросили папу.

Скорее всего, если они были оба согласны, а суд решил по-другому, это ляп адвокатов. Понятно, что у людей типа папы Боя, адвокаты правильные, а значит и впорос будет решен так, как нужно.
у нас у друзей было точно так же - попросили на выход из собственного дома папу, и еще одну такую же историю знаю о знакомых знакомых. Что-то многовато ляпов получается.

Мдя, по- человечески это, конечно, жёстко. Купил себе квартиру, выплатил ипотеку, женился и давай, иди вон из неё. Надо иметь ещё в запасе, так опять же тоже есть риск, что отожмет жена и дети lol Опасное это предприятие, женитьба.
ina83
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну что поделаешь, если я точно помню аналогичную историю юного итальянского парнишки
А в чем прикол, так троллить?

В ФБ группе, где я числюсь, иногда бывают такие «вбросы», но их сразу видно, т. к. они или открыто враждебны, или противоречат общим взглядам всех членов группы, типа «я вам щас всем открою глаза». Они нужны кому-то, чтоб развести людей на негатив. А здесь где негатив? Где накал страстей?

Если даже персонаж и история выдуманы, ну и что? Можно подумать, все истории, что здесь народ пишет, кем-то проверяются на подлинность.
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и я не буду об этом заморачиваться.

Слушайте, ну хороший же автопереводчик, даже слово "заморачиваться" знает. Надо брать.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Искусственный интеллект кто то запустил?Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
ina83
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo01 Апр 2023 15:50 писал(а):
А искусственный интеллект умеет обижаться, если огребет люлей?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, вон Пригожин уверяет, что его разговор, слитый в Интернет, это происки нейросетей. А там подряд 30 минут разговора, между прочим.
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ina8301 Апр 2023 15:52 писал(а):
Zoo01 Апр 2023 15:50 писал(а):
А искусственный интеллект умеет обижаться, если огребет люлей?

Вполне возможно, что кто то тестирует автопереводчик, но это ведь делает живой человек Razz
Он прочел, перевёл на свой язык, возмутился, заморочился, написал о вет на родном языке и с помощью переводчика вылодил нам тут свой текст на русском..
Задача же научить перевдчик переводить так, чтобы никто не заподозрил робота, построение фраз, использование современной лексики, обороты, которые бы не выдавали чужестранца .. ну и всякое такок.
Возможно даже, что эмоциональные ответы форумчан вполне нужны для улучшения текстов. Razz
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Апр 2023 16:35 писал(а):
Ну, вон Пригожин уверяет, что его разговор, слитый в Интернет, это происки нейросетей. А там подряд 30 минут разговора, между прочим.

Так уже даже и ответ нейросетей "слили" - "Вы нас в это не втягивайте!" lol
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron01 Апр 2023 16:39 писал(а):

Так уже даже и ответ нейросетей "слили" - "Вы нас в это не втягивайте!" lol

lol да уж, даже нейросетям неохота отдуваться за его "красноречие".
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2023 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну это какиета нейросети- гопники. Там мат на мате в разговоре, слова нормального не услышишь Very Happy
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2023 08:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie01 Апр 2023 13:11 писал(а):

Мдя, по- человечески это, конечно, жёстко. Купил себе квартиру, выплатил ипотеку, женился и давай, иди вон из неё. Надо иметь ещё в запасе, так опять же тоже есть риск, что отожмет жена и дети lol Опасное это предприятие, женитьба.

А раньше все риски были у женщин. Надо ли удивляться, что когда они дорвались до равноправия, то мигом перегнули палку в свою пользу. К слову, женщин тиранили много веков подряд и жаловаться не давали. Мужчины же всего лет 20 страдают, а уже все уши прожужжали нытьем. Да, теперь другие правила игры. Лучше надо просчитывать, брать на себя ответственность, больше работать и зарабатывать, уметь проигрывать, не теряя совести.
Вон в России зато все по-старому. Недавно обсуждали очередную историю: в семье был мальчик лет 5, жена убедила мужа, что ему нужен братик. А родились две девочки, причем болезненные. Мужу быстро осточертели кашки, лекарства, детский плач, он ушел на квартиру (ему бабушка в наследство оставила). Иногда берет на выходные старшего сына и занимается с ним. И вот половина участников на стороне этого мужа, мол, жена его заездила, правильно он ушел. Ответственность за семью и больных детей? Не, это пусть жена пластается, она же "хотела еще детей" - сама и виновата.
Вы себе представляете такую ситуацию в Европе? Когда папаша принимает только удобного ему ребенка...
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2023 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка02 Апр 2023 08:07 писал(а):
ellie01 Апр 2023 13:11 писал(а):

А раньше все риски были у женщин. Надо ли удивляться, что когда они дорвались до равноправия, то мигом перегнули палку в свою пользу. К слову, женщин тиранили много веков подряд и жаловаться не давали. Мужчины же всего лет 20 страдают, а уже все уши прожужжали нытьем. Да, теперь другие правила игры. Лучше надо просчитывать, брать на себя ответственность, больше работать и зарабатывать, уметь проигрывать, не теряя совести.
...

...не жениться, стать геем.
Какая разница, что было раньше? Прикинь ситуацию на себя: отобрали заработанную квартиру. И тебя утешит, что "всего 20 лет страдают" и все остальное дальше по тексту? Сомневаюсь.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20

Перейти: