|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 01 Апр 2023 10:44 |
|
|
Oscanna писал(а): | | Вообще у нас на форуме даже робота |
_________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ina83 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Апр 2023 11:33 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Просто он сначала из себя зайчика строил, а сейчас перестал. | Действительно, с чего бы ему обижаться? Его, всего лишь, раз -дцать назвали троллем, роботом, эгоистом, инфантильным. Ишь, чувствительный какой!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9592 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 01 Апр 2023 11:43 |
|
|
ina83 писал(а): | | Его, всего лишь, раз -дцать назвали троллем, роботом, эгоистом, инфантильным. Ишь, чувствительный какой! |
Ну что поделаешь, если я точно помню аналогичную историю юного итальянского парнишки, правда тогда он был крутым трейдером, с папой тех же немного за 40 лет и русской подругой ( или еще в поиске был папа). Так же был автопереводчик...
Тема была во флуде, так что следов не осталось.
Но там так же было предложение убедиться лично, что это не тролль...
И таки я заинтригованная знакомством с папой, что то написала...
И вот далее была переписка в личке, которая у меня на форуме сохранилась.
Смею утверждать, что стиль изложения тот же. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Апр 2023 11:48 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
Ну что поделаешь, если я точно помню аналогичную историю юного итальянского парнишки, правда тогда он был крутым трейдером, с папой тех же немного за 40 лет и русской подругой ( или еще в поиске был папа). Так же был автопереводчик...
|
Да, я тоже помню эту тему, было такое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gameboy Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2023 12:37 |
|
|
ЕленаL писал(а): | | ... |
Надеюсь, что мой вымышленный коллега-робот-тролль-эгоист действительно существует, а не просто еще одно коварное изобретение, чтобы унизить меня, учитывая то, что вы, необъяснимым образом, даже не сохранили след разговора.
В общем, я прошу вас удалить мой аккаунт и закрыть эту дискуссию, и вы не оказываете мне такого же отношения, как к другому коллеге-троллю.
У меня нет никаких причин выдумывать истории или ложь, тем более учитывая чувствительность темы. Я ничего не выигрываю от этого, но если вы так уверены, что я вас обманываю, по уважению к пользователям, удалите мой аккаунт.
В мире действительно много несправедливости, и я не буду об этом заморачиваться.
Однако, я не позволю никому оскорблять меня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 01 Апр 2023 12:43 |
|
|
gameboy писал(а): | | В мире действительно много несправедливости, и я не буду об этом заморачиваться. | Ну и правильно!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 01 Апр 2023 12:45 |
|
|
gameboy писал(а): | | учитывая то, что вы, необъяснимым образом, даже не сохранили след разговора. | Образ вполне объяснимый. Содержательные беседы во флуде со временем удаляются. А вот личная переписка нет. Поэтому кое-какой "след" таки сохранился. Но мы не будем еще глубже копать, правда же?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gameboy Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2023 13:05 |
|
|
evridika писал(а): | | ... |
Нет, пожалуйста, не углубляйся слишком глубоко в поиске информации, ты можешь натолкнуться на компрометирующие сведения, которые лучше оставить в прошлом.
Для того, чтобы мой робот-искусственный интеллект мог развиваться и для блага человечества, мне необходимо проводить как можно больше социальных экспериментов.
Мы достигаем уровня абсурда, что действительно тревожно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Апр 2023 13:11 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Oscanna писал(а): | Natulka писал(а): | | У меня подруга, я уже рассказывала, развелась с мужем (дом только мужа, подруга с ребенком только прописаны там), и хотя она всячески хотела и планировала уехать из их дома и снять квартиру (получив с мужа частично деньги на ее съем), где бы она наконец-то смогла всё обставить и вообще жить, как она захочет, в удобном ей месте- ничего у нее не вышло, суд решил, что ребенку и так хватило стресса от расставания родителей, и что ему важно продолжать жить там, где он жил всю его жизнь до сих пор, и на выход в итоге попросили папу. |
Скорее всего, если они были оба согласны, а суд решил по-другому, это ляп адвокатов. Понятно, что у людей типа папы Боя, адвокаты правильные, а значит и впорос будет решен так, как нужно. | у нас у друзей было точно так же - попросили на выход из собственного дома папу, и еще одну такую же историю знаю о знакомых знакомых. Что-то многовато ляпов получается. |
Мдя, по- человечески это, конечно, жёстко. Купил себе квартиру, выплатил ипотеку, женился и давай, иди вон из неё. Надо иметь ещё в запасе, так опять же тоже есть риск, что отожмет жена и дети Опасное это предприятие, женитьба.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Апр 2023 15:20 |
|
|
ЕленаL писал(а): | | Ну что поделаешь, если я точно помню аналогичную историю юного итальянского парнишки | А в чем прикол, так троллить?
В ФБ группе, где я числюсь, иногда бывают такие «вбросы», но их сразу видно, т. к. они или открыто враждебны, или противоречат общим взглядам всех членов группы, типа «я вам щас всем открою глаза». Они нужны кому-то, чтоб развести людей на негатив. А здесь где негатив? Где накал страстей?
Если даже персонаж и история выдуманы, ну и что? Можно подумать, все истории, что здесь народ пишет, кем-то проверяются на подлинность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 01 Апр 2023 15:29 |
|
|
gameboy писал(а): | | и я не буду об этом заморачиваться. |
Слушайте, ну хороший же автопереводчик, даже слово "заморачиваться" знает. Надо брать. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Апр 2023 15:50 |
|
|
Искусственный интеллект кто то запустил?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Апр 2023 15:52 |
|
|
Zoo писал(а): | Искусственный интеллект кто то запустил? | А искусственный интеллект умеет обижаться, если огребет люлей?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Апр 2023 16:35 |
|
|
|
Ну, вон Пригожин уверяет, что его разговор, слитый в Интернет, это происки нейросетей. А там подряд 30 минут разговора, между прочим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9592 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 01 Апр 2023 16:38 |
|
|
ina83 писал(а): | Zoo писал(а): | Искусственный интеллект кто то запустил? | А искусственный интеллект умеет обижаться, если огребет люлей? |
Вполне возможно, что кто то тестирует автопереводчик, но это ведь делает живой человек
Он прочел, перевёл на свой язык, возмутился, заморочился, написал о вет на родном языке и с помощью переводчика вылодил нам тут свой текст на русском..
Задача же научить перевдчик переводить так, чтобы никто не заподозрил робота, построение фраз, использование современной лексики, обороты, которые бы не выдавали чужестранца .. ну и всякое такок.
Возможно даже, что эмоциональные ответы форумчан вполне нужны для улучшения текстов. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 01 Апр 2023 16:39 |
|
|
Marma писал(а): | | Ну, вон Пригожин уверяет, что его разговор, слитый в Интернет, это происки нейросетей. А там подряд 30 минут разговора, между прочим. |
Так уже даже и ответ нейросетей "слили" - "Вы нас в это не втягивайте!" _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Апр 2023 17:27 |
|
|
Veron писал(а): | Marma писал(а): | | Ну, вон Пригожин уверяет, что его разговор, слитый в Интернет, это происки нейросетей. А там подряд 30 минут разговора, между прочим. |
Так уже даже и ответ нейросетей "слили" - "Вы нас в это не втягивайте!"  |
да уж, даже нейросетям неохота отдуваться за его "красноречие".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Апр 2023 19:15 |
|
|
Marma писал(а): | | Ну, вон Пригожин уверяет, что его разговор, слитый в Интернет, это происки нейросетей. А там подряд 30 минут разговора, между прочим. |
Ну это какиета нейросети- гопники. Там мат на мате в разговоре, слова нормального не услышишь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 02 Апр 2023 08:07 |
|
|
ellie писал(а): |
Мдя, по- человечески это, конечно, жёстко. Купил себе квартиру, выплатил ипотеку, женился и давай, иди вон из неё. Надо иметь ещё в запасе, так опять же тоже есть риск, что отожмет жена и дети Опасное это предприятие, женитьба. |
А раньше все риски были у женщин. Надо ли удивляться, что когда они дорвались до равноправия, то мигом перегнули палку в свою пользу. К слову, женщин тиранили много веков подряд и жаловаться не давали. Мужчины же всего лет 20 страдают, а уже все уши прожужжали нытьем. Да, теперь другие правила игры. Лучше надо просчитывать, брать на себя ответственность, больше работать и зарабатывать, уметь проигрывать, не теряя совести.
Вон в России зато все по-старому. Недавно обсуждали очередную историю: в семье был мальчик лет 5, жена убедила мужа, что ему нужен братик. А родились две девочки, причем болезненные. Мужу быстро осточертели кашки, лекарства, детский плач, он ушел на квартиру (ему бабушка в наследство оставила). Иногда берет на выходные старшего сына и занимается с ним. И вот половина участников на стороне этого мужа, мол, жена его заездила, правильно он ушел. Ответственность за семью и больных детей? Не, это пусть жена пластается, она же "хотела еще детей" - сама и виновата.
Вы себе представляете такую ситуацию в Европе? Когда папаша принимает только удобного ему ребенка... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2023 09:24 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | ellie писал(а): |
Мдя, по- человечески это, конечно, жёстко. Купил себе квартиру, выплатил ипотеку, женился и давай, иди вон из неё. Надо иметь ещё в запасе, так опять же тоже есть риск, что отожмет жена и дети Опасное это предприятие, женитьба. |
А раньше все риски были у женщин. Надо ли удивляться, что когда они дорвались до равноправия, то мигом перегнули палку в свою пользу. К слову, женщин тиранили много веков подряд и жаловаться не давали. Мужчины же всего лет 20 страдают, а уже все уши прожужжали нытьем. Да, теперь другие правила игры. Лучше надо просчитывать, брать на себя ответственность, больше работать и зарабатывать, уметь проигрывать, не теряя совести.
... |
...не жениться, стать геем.
Какая разница, что было раньше? Прикинь ситуацию на себя: отобрали заработанную квартиру. И тебя утешит, что "всего 20 лет страдают" и все остальное дальше по тексту? Сомневаюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|