|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Май 2024 21:13 |
|
|
|
В Италии назначают текартерапию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vero2110 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Genova Возраст:43
|
Добавлено: 29 Май 2024 00:45 |
|
|
Zoo писал(а): | | Винни, набери в яндексе: магнитотерапия в лечении суставов. Это аппарат в кабинетах физиотерапии. |
А я в аптеке брала в аренду этот аппарат для магнитотерапии, мне ортопед сказал надо месяц делать и желательно по 2-3 часа. Его и купить можно, стоит около 400 евро. Я так поняла полезная штука, там много показаний и противовоспалительное действие тоже _________________ La vita e' bella!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3619 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 29 Май 2024 07:22 |
|
|
Vero2110 писал(а): |
А я в аптеке брала в аренду этот аппарат для магнитотерапии, мне ортопед сказал надо месяц делать и желательно по 2-3 часа. Его и купить можно, стоит около 400 евро. Я так поняла полезная штука, там много показаний и противовоспалительное действие тоже |
А можешь дать ссылку на гугл, как такой аппарат выглядит, и чтоб я на сайте почитала полное описание для чего оно. Вдруг мне тоже не помешает. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июн 2024 10:27 |
|
|
Купила себе этот интеграторе с коллагеном, глюкозамином и еще какими-то натюрлих ингредиентами в составе , сегодня начала прием, посмотрим будет ли эффект
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июн 2024 12:21 |
|
|
|
Эх, черной смородинки захотелось! В детстве у бабушки на даче тоннами ели.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2024 21:20 |
|
|
Clelia писал(а): | Купила себе этот интеграторе с коллагеном, глюкозамином и еще какими-то натюрлих ингредиентами в составе , сегодня начала прием, посмотрим будет ли эффект
 |
Я когда читала инфо про хрящ, узнала, что для хряща надо коллаген 2 типа и только в форме Undenatured Type II Collagen.
https://bigvits.co.uk/healthy-origins-uc-ii...gie-capsules.html
Бывает гидрализованный 2 типа, но это не совсем прям в тему.
На айхербе есть такие добавки, в поиске наберите UC-II . _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85935 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 03 Июн 2024 22:35 |
|
|
|
Как думаете, на Амазоне можно брать такие добавки или могут быть подделки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 04 Июн 2024 00:10 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Как думаете, на Амазоне можно брать такие добавки или могут быть подделки? |
Наверно если отзывы нормальные, то можно и взять _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 04 Июн 2024 06:49 |
|
|
Нормальные отзывы - то есть от добавки был положительный эффект. Но ведь покупатель не ходил в лабораторию делать анализ. И если там содержится вредное вещество медленного действия, то он, может, спустя годы почувствует воздействие. И, скорей всего, не свяжет это с покупкой на Амазоне. Я недавно прочитала, что известный сайт Shein продает одежду по бросовым ценам потому, что ткани производятся бесконтрольно и содержат уйму всякой дряни. А ведь у них такие красивые платья!
И еще: я на днях была в торговом центре и хотела купить в китайской лавке Perlana Nero Renew. Кто-то на форуме писал, что стоит очень дорого, я и подумала, что у китайцев дешевле. Ну и действительно у них было 4,50 евро. Только чем-то мне флакон не понравился. Решила все-таки в супере посмотреть. Сюрприз! Там Перлана стоила 4,20 и флакон был, как в телевизоре. Тут я вспомнила, что у китайцев в отделе косметики и моющих средств всегда пусто, никто их не берет, хотя они все известных марок и на первый взгляд такие же, как в супере. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 04 Июн 2024 07:27 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Как думаете, на Амазоне можно брать такие добавки или могут быть подделки? |
А на айхерб нет подобных добавок, чтоб точно уже купить правильно ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Июн 2024 09:35 |
|
|
|
Мда... вера в рекламу не оскудеет никогда, на радость Амазонам...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85935 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 04 Июн 2024 09:45 |
|
|
|
Не поняла...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8569 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 04 Июн 2024 14:40 |
|
|
Я лет 8 заказываю маме Глюкозамин на Амазоне. Мама считает, что ей помогает. Ей врач в России когда-то посоветовал. _________________ С неба падает чья-то звезда, рвутся времени тонкие нити,
И мне кажется, все поезда - уходят в Питер! (C)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 04 Июн 2024 14:58 |
|
|
Я уже испугалась и отменила
В аптеке просто какие-то навороченный: с кальцием, с витаминами ещё с какой-то фигнёй. Не узнаешь от чего помрёшь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
благо Писатель
|
Добавлено: 04 Июн 2024 15:49 |
|
|
Вспомнила что когда то я читала ЖЖ женщины из Америки, в тот момент из-за рецепта одного пирога. И вот она как раз писала про артроз.
Артроз - лечение с помощью глюкозамина хондроитина (Arthritis Cure Glucosamine and Chondroitin). Я сейчас нашла ее журнал .
Если кто хочет почитать то могу ссылку дать. Пишет что у нее , ее мамы и других есть результаты от приема этих препаратов .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 04 Июн 2024 16:52 |
|
|
Винни71 писал(а): | Я уже испугалась и отменила
|
Винни, может все же для начала рентген (или мрт) и с ним к ортопеду?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 04 Июн 2024 16:58 |
|
|
А что там ещё может быть? Неслыханная болезнь какая-то?
Я пойду к ортопеду, но это долго, а ноги у меня сейчас болят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 04 Июн 2024 20:24 |
|
|
Nialie писал(а): | Винни71 писал(а): | | Как думаете, на Амазоне можно брать такие добавки или могут быть подделки? |
Я лет 8 заказываю маме Глюкозамин на Амазоне. Мама считает, что ей помогает. Ей врач в России когда-то посоветовал. |
Не могли бы посмотреть какая доза глюкозамина на 1 капсулу в этой баночке, которую покупаете маме ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 04 Июн 2024 20:25 |
|
|
благо писал(а): | Вспомнила что когда то я читала ЖЖ женщины из Америки, в тот момент из-за рецепта одного пирога. И вот она как раз писала про артроз.
Артроз - лечение с помощью глюкозамина хондроитина (Arthritis Cure Glucosamine and Chondroitin). Я сейчас нашла ее журнал .
Если кто хочет почитать то могу ссылку дать. Пишет что у нее , ее мамы и других есть результаты от приема этих препаратов . |
Пишите ссылку, конечно. Я сохраню, лишним не будет почитать. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
благо Писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|