Ponchik, я летом купила крем от Шанель линия le lift, но еще не пользовалась. Честно говоря, рискнула, тк в Pinalli пробников от них не дождешься, а хотелось что-то новое попробовать. Так как ты у нас спец по Шанель, интересно твое мнение. Как тебе эта линия? Для сухой и тонкой кожи достаточно ли будет? Может ты из этой линейки пользовалась чем-то другим?
ББ Миша очень жирный кмк, я бы скорее на Skin79 посмотрела, лучше розовый. Но надо учитывать, что любой бб надо смывать в два этапа: гидрофильное масло+пенка.
Мне Миша лучше подошел (кожа жирная), но: я его "растягиваю" до тончайшего слоя на лице безо всяких основ под ним, тогда даже летом лицо с ним выглядит лучше, чем без Но это требует некоторой сноровки и времени, а на сухой коже может в принципе не получиться, тогда да, останется толстый слой, который быстро заблестит и будет заметен.
Я терпеть не могу гидрофильные масла, меня на тактильном уровне бесит ощущение этого масла на сухом лице, прямо хуже, чем гвоздем по стеклу Всю косметику, включая любые спф и бб, снимаю сначала самой обычной мицелляркой от Гарнье до чистого ватного диска (максимум их нужно 2, но при ее цене расход- копейки), а потом умывалка. Получается тоже полная двухступенчатая очистка, но для меня намного более комфортная по ощущениям.
Я теперь фанат шисейдовского Waso. Точно выравнивает цвет кожи, подстраивается под него, очень освежает с лёгким тональным эффектом.
Присматривалась к нему прошлым летом, почему-то думала, что он для молодёжи лет 30 Не даёт эффект схватывания/застывания?
У меня Waso жирной пленкой на лице (у меня склонная с жирной кожа). Особого эффекта не заметила, поэтому заканчиваю банку и завязываю.
Понравилось, что можно покупать рикарику в банку, дешевле получается. _________________ Aнютка by Matjaco
У меня Waso не в банке, а в плоском тюбике. Мы сейчас в дороге. Потом посмотрю точно, что там написано. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
У меня Waso жирной пленкой на лице (у меня склонная с жирной кожа). Особого эффекта не заметила, поэтому заканчиваю банку и завязываю.
Понравилось, что можно покупать рикарику в банку, дешевле получается.
А у тебя какой именно крем? Про цветной речь идет, я так поняла, про тот, что называется SHIKULIME Color Control Oil-Free Moisturizer SPF30, у меня подруга его фанатка, давала мне затестить, но я с первого раза не прониклась тоже потому, что заблестел слишком быстро. Но внешний эффект был неплохой, хочу попробовать ещё раз его сейчас, не в жару
Понравилось, что можно покупать рикарику в банку, дешевле получается.
А у тебя какой именно крем? Про цветной речь идет, я так поняла, про тот, что называется SHIKULIME Color Control Oil-Free Moisturizer SPF30, у меня подруга его фанатка, давала мне затестить, но я с первого раза не прониклась тоже потому, что заблестел слишком быстро. Но внешний эффект был неплохой, хочу попробовать ещё раз его сейчас, не в жару
Вот именно этот. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Мне кажется, что Шисейдо больше для нормальной или сухой кожи. Я многими продуктами у них пользовалась. Waso не пробовала, тк считала, что эта линия для молодых.
линия le lift, но еще не пользовалась. Честно говоря, рискнула, тк в Pinalli пробников от них не дождешься, а хотелось что-то новое попробовать. Так как ты у нас спец по Шанель, интересно твое мнение. Как тебе эта линия? Для сухой и тонкой кожи достаточно ли будет? Может ты из этой линейки пользовалась чем-то другим?
Я всеми линиями Ш. пользовалась. Нет ничего у них, чем бы я не пользовалась
Ле Лифт, в принципе, приятный - но для моей смешанной/комбинированной кожи он слишком жирный. Даже легкие и легчайшие версии, флюид и сыворотки - лицо блестит через час как масленый блин. А вот с тонкой и сухой кожей, думаю, тебе в самый раз будет!
Он хорошо освежает, увлажняет, напитывает кожу, за счет этого оптически ее выравнивает, тургор улучшается. Особого эффекта лифтинга ждать, конечно, не стоит, но свежая, хорошо увлажненная, ровненькая кожа будет. Кмк, прекрасный результат
Я уже 158 раз рекомендовала цветной солнцезащитный крем от Avene: лёгкий, выравнивает цвет, смывается обычной смывалкой из лидла.
Так СПФы только маслом и можно как надо снять
В смысле, как надо? Обычным гелем прекрасно снимается
Авене очень деликатная марка, толстым слоем не лежит. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Я уже 158 раз рекомендовала цветной солнцезащитный крем от Avene: лёгкий, выравнивает цвет, смывается обычной смывалкой из лидла.
Так СПФы только маслом и можно как надо снять
В смысле, как надо? Обычным гелем прекрасно снимается
Авене очень деликатная марка, толстым слоем не лежит.
Я тоже не разделю эту категоричность про "только маслом". При этом кожа у меня очень чувствительная (и жирная при этом, двойное бинго ), достаточно не очень хорошо разово смыть обычный макияж, и можно поспорить, что на следующий день будет "привет, новые друзья прыщи", а уж о такой роскоши, как "забыть смыть макияж" я не могла мечтать даже в ранней юности, когда все подружки периодически в этом признавались (а кто-то и сознательно практиковал, чтобы утром снова не тратить час на макияж, к а кэто было принято ). Так вот, при снятии что любого макияжа (включая даже случаи типа любительского грима на Хэллоуин), что любого спф мицелляркой плюс последующее умывание с пенкой или гелем уже на протяжении нескольких лет не вызывает никаких проблем.
Я всеми линиями Ш. пользовалась. Нет ничего у них, чем бы я не пользовалась
Ле Лифт, в принципе, приятный - но для моей смешанной/комбинированной кожи он слишком жирный. Даже легкие и легчайшие версии, флюид и сыворотки - лицо блестит через час как масленый блин. А вот с тонкой и сухой кожей, думаю, тебе в самый раз будет!
Он хорошо освежает, увлажняет, напитывает кожу, за счет этого оптически ее выравнивает, тургор улучшается. Особого эффекта лифтинга ждать, конечно, не стоит, но свежая, хорошо увлажненная, ровненькая кожа будет. Кмк, прекрасный результат
Спасибо!
Я же купила не просто Le Lift нормальный , a Le lift creme riche тут походу и я заблещу, как блин
На лифтинг я, конечно, не рассчитываю, если тургор улучшится , уже «хлеб». У меня при улыбке на щеках кожа, как гофрированная бумага
Что можешь сказать о креме для кожи вокруг глаз из этой линии? Мне надо чтобы жирненький был, тк под глазами тоже ахтунг ( (
Мне кажется, что Шисейдо больше для нормальной или сухой кожи. Я многими продуктами у них пользовалась. Waso не пробовала, тк считала, что эта линия для молодых.
Прошлой зимой меня попросила моя ближайшая подруга прислать Waso, благо была оказия. В ГУМе, где она работает, давным-давно нет Шисейдо и в помине. Ей давно за 50. И купив его для нее, я взяла и себе. Осталась очень довольна. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Что можешь сказать о креме для кожи вокруг глаз из этой линии? Мне надо чтобы жирненький был
Сейчас скажу страшное продукт "крем для глаз", или там "для шеи и декольте"- это все маркетинг, вот к такому выводу я пришла. В составе нет никакой разницы, а только в консистенции.
Поэтому я завязала покупать для глаз, декольте, шеи, правого/левого уха и т. д., а мажу все подряд одним базовым средством. Летом это флюид или сыворотка на все лицо и остальное. Если нежарко, то увлажняющий крем-гель, тоже везде. Зимой коже этого мало, поэтому зимой у меня увлажняющий крем, он поплотнее.
Кремы для глаз обычно более концентрированные, потому что кожа вокруг глаз у всех, вне зависимости от типа, сухая. Но именно поэтому я эти кремы для глаз терпеть не могу - слишком мне тяжелые, "вазелиновые", они мне чувствуются и как-то лезут в глаза.
Я вот к чему - этот Риш, который ты купила, он действительно очень насыщенный. Я бы просто его использовала и на лицо, и вокруг глаз, он вполне твоему типу кожи подходит, кмк. Особенно зимой пойдет хорошо.
Мне надо чтобы жирненький был, тк под глазами тоже ахтунг ( (
Если ты готова рассматривать не-шанель, то под твои запросы очень рекомендую затестить крем для глаз с авокадо от Кильс. Он как раз "жирненький" по составу и по ощущению, но на коже оставляет комфортное ощущение насыщенности и увлажнености (а не как будто жирным блином утерся, как многие питательные средства для глаз). Ещё мой фаворит- ночной крем для глаз от эсти лаудер, имхо, лучше шанели результат. Но оставляет ощущение скользкой поверхности (не жирной, а силиконистой). Оба можно использовать только на ночь, под мейк они не пойдут.
Я вот к чему - этот Риш, который ты купила, он действительно очень насыщенный. Я бы просто его использовала и на лицо, и вокруг глаз, он вполне твоему типу кожи подходит, кмк. Особенно зимой пойдет хорошо.
Спасибо! Попробую и под глаза им намазать))
Мне просто всегда не хватает увлажнения в этой зоне, я даже в течение дня зимой добавляю кремика под глаза. И вообще, я протираю лицо увлажняющим тоником потом наношу серум, а на серум крем. А сверху еще крем с защитой спф или иногда тональник. И зимой мне бывает недостаточно, хочется подмазать еще в течение дня. Вот такая у меня кожа. Хотя жирный крем для глаз мне тоже лезет в глаза и создает пленку порой, но без него я вообще, как старушка.
Мне надо чтобы жирненький был, тк под глазами тоже ахтунг ( (
Если ты готова рассматривать не-шанель, то под твои запросы очень рекомендую затестить крем для глаз с авокадо от Кильс. Он как раз "жирненький" по составу и по ощущению, но на коже оставляет комфортное ощущение насыщенности и увлажнености (а не как будто жирным блином утерся, как многие питательные средства для глаз). Ещё мой фаворит- ночной крем для глаз от эсти лаудер, имхо, лучше шанели результат. Но оставляет ощущение скользкой поверхности (не жирной, а силиконистой). Оба можно использовать только на ночь, под мейк они не пойдут.
Я в своей жизни пользовалась и Эсти Лаудер тоже )) и сыворотками их под глаза и для лица, и кремом. Когда мне было до 40 мне они еще шли, но сейчас нет. Мне недостаточно увлажнения и не нравится эта силиконовая пленка. Я и Шанель когда-то пробовала и мне не зашло, поэтому и не рассматривала эту марку. Но сейчас решила рискнуть.
Кремом для глаз Кильс не пользовалась, как-нибудь попробую. Спасибо!
Мне одно время Clarins вроде ничего был, их линия лифтинг кремы и серум, а сейчас уже нет.
Нравится от Диор линия Captur, Шисейдо бенефианс, хотя сейчас Vital perfection заканчиваю, но не повторю. Я в постоянном поиске. Но самые дорогие линии, когда крем стоит очень дорого, не рассматриваю, считаю, что нет никакого смысла.