Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gallows Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.08.2005 Сообщения: 1831 Откуда: СПб - Пьемонт Возраст:47
|
Добавлено: 05 Дек 2024 05:01 |
|
|
parmigiana писал(а): | PayPal не принимают? |
Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
loris Писатель
Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 253 Откуда: Санкт-Петербург, Сардиния Возраст:62
|
Добавлено: 05 Дек 2024 09:11 |
|
|
Попробуй позвонить в представительство авиакомпании, бывает, что они по телефону помогут оплатить, получитьтся, что ты покупаешь у них, они сами оформляют билет. Я так делала один раз с Туркишами в Санкт-Петербурге. Вдруг получится! _________________ Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7490 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 05 Дек 2024 11:50 |
|
|
loris писал(а): | Попробуй позвонить в представительство авиакомпании, бывает, что они по телефону помогут оплатить, получитьтся, что ты покупаешь у них, они сами оформляют билет. Я так делала один раз с Туркишами в Санкт-Петербурге. Вдруг получится! |
Вот и я подумала, а почему просто не зайти в офис компании и с живым персоналом попробовать решить вопрос.
Я потому и не жалую онлайн, потому как есть масса прецедентов в анамнезе, когда практически не решаемые вопросы решались-таки при живом участии сотрудников той же Алиталии. И далеко не раз.
Или в кассах Московского вокзала....
Никакой онлайн не сравнится с человеческим фактором. И никогда его не заменит. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NatagliaM Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2024 12:57 |
|
|
gallows писал(а): | Через приложение, к сожалению, тоже не прошло. Method там не было. Там была 3D Secure Authentication.
В Италии на этом этапе, припоминаю, приходил запрос от банка Интеза Сан Паоло, подтверждаю ли платёж, я кликом подтверждала, и билет был оплачен.
А сейчас эта фраза 3D Secure Authentication висит несколько секунд, потом появляется другая: Impossibile caricare pagina web all'indirizzo https://3d4.nexigroup.com..
И всё. Билет не купить |
Мы были в июле, и в РБ. Нам тоже не давало через приложение банка ничего оплатить с итальянской карты. Думаем из-за санкций. Потому что за весь период так и не дало оплатить и только после пересечения границы с Литвой дало оплатить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gallows Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.08.2005 Сообщения: 1831 Откуда: СПб - Пьемонт Возраст:47
|
Добавлено: 05 Дек 2024 14:43 |
|
|
Спасибо всем за участие.
Я утром была в офисе Azal на Московском пр. 177, купила билет, оплатив наличными.
Оператор объяснила, что итал. картой оплатить нельзя, даже если это азербайджанская компания, так как её представительство находится в России. Онлайн можно оплатить картой Мир (которой у меня нет).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Дек 2024 13:49 |
|
|
Подскажите пожалуйста можно ли провозить сковородку в ручной клади?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 08 Дек 2024 14:38 |
|
|
NatagliaM писал(а): | Подскажите пожалуйста можно ли провозить сковородку в ручной клади? |
Когда в Москву были прямые рейсы я в ручной клади даже 7-литроаую кастрюлю провозила, набив её кусками пармезана
Год наза через Вильнюс сотейник из нержавейки в ручной клади провезла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 09 Дек 2024 11:37 |
|
|
Волжанка писал(а): | NatagliaM писал(а): | Подскажите пожалуйста можно ли провозить сковородку в ручной клади? |
Когда в Москву были прямые рейсы я в ручной клади даже 7-литроаую кастрюлю провозила, набив её кусками пармезана
Год наза через Вильнюс сотейник из нержавейки в ручной клади провезла |
Спасибо, а то чемодан не хочется из-за этого брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7490 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 09 Дек 2024 13:20 |
|
|
Из Москвы через тот же Вильнюс я в рюкзаке привезла увесистую советскую пельменницу. Жаль было оставлять.
И отбиваться в случае надобности можно, как и сковородой).. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinushka Матерый писатель
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 742 Откуда: Mosca - Castellamonte (TO)
|
Добавлено: 11 Дек 2024 20:03 |
|
|
Irinushka писал(а): | Купила билеты! Туда - обратно через Баку, платила в рублях, полечу только с ручной кладью, по сути, чуть меньше 6 дней у меня окажется на дела и общение.
А стоит регистрироваться на сайте, если я даже не знаю, когда в следующий раз полечу, но вряд ли скоро? |
Кто знает, в Баку в транзитной зоне можно купить пахлаву? _________________ Tornerò a sollecitare le vostre anime
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liletta Постоянный участник
Зарегистрирован: 07.12.2008 Сообщения: 157 Откуда: Москва - Piacenza Возраст:49
|
Добавлено: 11 Дек 2024 20:11 |
|
|
Irinushka писал(а): |
Кто знает, в Баку в транзитной зоне можно купить пахлаву? |
Можно, там в дьютифри фирменный магазинчик восточных сладостей и рядом с посадкой киоск _________________ Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinushka Матерый писатель
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 742 Откуда: Mosca - Castellamonte (TO)
|
Добавлено: 11 Дек 2024 20:16 |
|
|
Liletta писал(а): | Irinushka писал(а): |
Можно, там в дьютифри фирменный магазинчик восточных сладостей и рядом с посадкой киоск |
Отличная новость! Куплю и в Москву, и в Италию! А платить можно в евро по карте? _________________ Tornerò a sollecitare le vostre anime
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liletta Постоянный участник
Зарегистрирован: 07.12.2008 Сообщения: 157 Откуда: Москва - Piacenza Возраст:49
|
Добавлено: 11 Дек 2024 20:48 |
|
|
Irinushka писал(а): |
А платить можно в евро по карте? |
Честно говоря, не интересовалась _________________ Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Дек 2024 22:20 |
|
|
Irinushka писал(а): | Liletta писал(а): | Irinushka писал(а): |
Можно, там в дьютифри фирменный магазинчик восточных сладостей и рядом с посадкой киоск |
Отличная новость! Куплю и в Москву, и в Италию! А платить можно в евро по карте? |
Можно купить, можно платить в евро картой , за вкус не ручаюсь, но цена будет, увы, конская , это бич всех аэропортов … _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 11 Дек 2024 23:06 |
|
|
Clelia, раз уж ты забежала на форум. Мне аккурат вчера попалось видео о пахлаве в Баку. Я понятия не имела о том, что пахлава бывает и молочная. Бело- зеленая. С фисташками? Расскажи, плиз. Мне кажется, что это прям молоко райских птиц должно быть по вкусу. Во всяком случае, выглядело очень- очень. И блогер тоже добавки попросил). _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2993 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
Добавлено: 12 Дек 2024 21:17 |
|
|
Josephina писал(а): | Clelia, раз уж ты забежала на форум. Мне аккурат вчера попалось видео о пахлаве в Баку. Я понятия не имела о том, что пахлава бывает и молочная. Бело- зеленая. С фисташками? Расскажи, плиз. Мне кажется, что это прям молоко райских птиц должно быть по вкусу. Во всяком случае, выглядело очень- очень. И блогер тоже добавки попросил). |
Белая Пахлава с фисташками и в Армении и в Узбекистане тоже продается и уже прям очень давно.
В Ереване в аэропорту тоже видел в дьютифри. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Дек 2024 10:08 |
|
|
Vadik писал(а): | Josephina писал(а): | Clelia, раз уж ты забежала на форум. Мне аккурат вчера попалось видео о пахлаве в Баку. Я понятия не имела о том, что пахлава бывает и молочная. Бело- зеленая. С фисташками? Расскажи, плиз. Мне кажется, что это прям молоко райских птиц должно быть по вкусу. Во всяком случае, выглядело очень- очень. И блогер тоже добавки попросил). |
Белая Пахлава с фисташками и в Армении и в Узбекистане тоже продается и уже прям очень давно.
В Ереване в аэропорту тоже видел в дьютифри. |
А она точно молочная? В косхалве, помнится, никакого молока нет, а цвет белый). Я спросила, потому как была не в одной стране, где пахлава (баклава) и кадаиф на каждом углу продаются в развес, но никогда не пробовала молочной. И даже не видела. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2993 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
Добавлено: 14 Дек 2024 19:16 |
|
|
Josephina писал(а): | А она точно молочная? В косхалве, помнится, никакого молока нет, а цвет белый) |
ХМ.. Озадачила вопросом.
Знаю что белая а вот молочная или нет - тут затрудняюсь. Как буду на Дорогомиловском - спрошу. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Дек 2024 19:35 |
|
|
Vadik писал(а): | Josephina писал(а): | А она точно молочная? В косхалве, помнится, никакого молока нет, а цвет белый) |
ХМ.. Озадачила вопросом.
Знаю что белая а вот молочная или нет - тут затрудняюсь. Как буду на Дорогомиловском - спрошу. |
Спасибо.
Чудо, что пока Дорогомиловский на месте. Рынки, похоже, очень не нравятся нынешнему градоначальнику. Даже исторические _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Дек 2024 19:49 |
|
|
Josephina писал(а): | Чудо, что пока Дорогомиловский на месте. |
Дорогомиловский даже разросся раза в 2 примерно (Сегодня там был , казы покупал)
Админы , простите за флуд. Но тут наболевшее. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|