Кстати, хотела спросить, где есть хорошие действующие трассы для беговых лыж? Интернет дает много вариантов, но при ближайшем рассмотрении трассы либо давно закрыты, либо ужасные и плохо организованные (в Лацио и Абруццо).
ilgiornaledivicenza.it/filedelivery/policy:7.9089212:1733166380/I%20costi%20dello%20sci.pdf _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Спасибо, посмотрю. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Самый дорогой до 90 евро в Доломитах, самый дешёвый в Азиаго, 30-40 в день. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Pr, сегодня вечером по местному Тв каналу увидела рекламу Piancavallo (FVG), где про скорое открытие нового лыжного сезона рассказывали, тоже недалеко от Венеции как и Nevegal. Там много разных зимних развлечений. Обычно сезон открывают с 8 декабря, мониторируй когда снег насыпят
turismofvg.it/it/montagna365/ski-area-piancavallo _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Pr, сегодня вечером по местному Тв каналу увидела рекламу Piancavallo (FVG), где про скорое открытие нового лыжного сезона рассказывали, тоже недалеко от Венеции как и Nevegal. Там много разных зимних развлечений. Обычно сезон открывают с 8 декабря, мониторируй когда снег насыпят
turismofvg.it/it/montagna365/ski-area-piancavallo
Russian Girl, ты как "наш пострел везде поспел"
Спасибо! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Клянусь, я не специально, может рука такая или дестино. Мне и другие известия в руки сыпятся . После пандемии я практически перестала смотреть телевизор и пролистывать газеты, как ни кликну погоду или местные события, сплетни послушать/почитать, а там новитà.
Может меня "Google" тайком завербовал _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
А никто не хочет съездить со мной на Кубу в феврале (за компанию, но в одноместном размещении? Примерно две тыщи все включено на Чезар-туре. Место так себе, зато тепло.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84349 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 10 Дек 2024 22:59
Какие горы есть рядом с Турином, чтобы приехать, никуда особо не идти и чтобы снег, гора, поесть, подышать и уехать? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
А никто не хочет съездить со мной на Кубу в феврале (за компанию, но в одноместном размещении? Примерно две тыщи все включено на Чезар-туре. Место так себе, зато тепло.
Добавлено: 13 Дек 2024 12:35
Мне бы, например, хотелось бы вернуться на Кубу (была один раз много лет назад), но тем, кто побывал на Кубе после 2021 года, нельзя запрашивать ESTA для безвизового въезда в Америку, а Америку я тоже люблю, поэтому на Кубу не поеду пока.
Мне бы, например, хотелось бы вернуться на Кубу (была один раз много лет назад), но тем, кто побывал на Кубе после 2021 года, нельзя запрашивать ESTA для безвизового въезда в Америку, а Америку я тоже люблю, поэтому на Кубу не поеду пока.
Спасибо. Я не знала.
Мда, лишний раз убеждаюсь в самой демократичной демократии в мире.
Оля, а на Кубу нельзя с российским паспортом въехать, чтоб не светить свой итальянский?
Добавлено: 13 Дек 2024 16:24
Delusa писал(а):
Оля, а на Кубу нельзя с российским паспортом въехать, чтоб не светить свой итальянский?
Можно, думаю, но при этом, что ты будешь отвечать на вопрос ESTA о том, была ли ты на Кубе после 2021 (это год, когда конгресс включил Кубу с список стран спонсоров терроризма)? Можно попробовать не упоминать о поездке, но врать в ESTA чревато пожизненным баном для въезда. Уж лучше тогда сказать правду и просить визу в консульстве (что долго и дорого). Кстати, в ESTA есть вопрос о паспортах других стран, где нужно указать и номер российского паспорта.
Посмотри французские Карибы, может там есть оффеты тоже?
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8541 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 15 Дек 2024 19:50
Ангелочег, посоветуй какую-нибудь дискотеку в Вене, куда я могла бы сходить с 16 летней дочерью? Будем 4 дня в районе Рождества. У нас в семье девочки (мы с дочкой) и мальчики (муж с сыном). Мужская половина найдет, чем вечером заняться, а мы любим танцевать. Я естественно смущать ребенка не буду, и посижу за бокальчиком, но могу и выйти на какой-нибудь ритм 80-х-90-х. Есть в Вене что-нибудь такое? _________________ С неба падает чья-то звезда, рвутся времени тонкие нити,
И мне кажется, все поезда - уходят в Питер! (C)
Добавлено: 16 Дек 2024 10:29
Olga писал(а):
Это правда. Я когда запрашивала визу в американском консульстве в Милане в апреле (у меня пока только русский паспорт, нет итальянского гражданства), видела там в очереди на собеседование итальянцев, у которых в окошке спрашивали, мол, почему ESTA не сделали. Они отвечали, что были на Кубе, поэтому пришли за визой.