|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:29 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Тогда уж "как мы себя показываем". |
Не поленилась и сходила на астродейли. Асц - Образ "я", имидж, самоощущение.
То, что мы транслируем своим видом.
Ходить с мрачным лицом - ок, если асц в скорпионе. и еще взгляд такой, пронизывающий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:33 |
|
|
Винни71 писал(а): | | я не в состоянии их все проанализировать |
Я считаю, ты отлично умеешь анализировать - и синтезировать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83022 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:35 |
|
|
Ponchik писал(а): | | Ходить с мрачным лицом - ок, если асц в скорпионе |
Ну, так у меня там и есть. Но взгляд вроде не пронизывающий. Хотя один раз мне сказали, что я вглядываюсь в человека так, что аж жуть. . Но это, видимо, впечатлительная особа была. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:56 |
|
|
Ponchik писал(а): |
Ходить с мрачным лицом - ок, если асц в скорпионе. и еще взгляд такой, пронизывающий  |
У меня (при этом же скорпионе) такой вид только когда я нахожусь во враждебном окружении (соседка противная, например, встретилась )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:58 |
|
|
Винни71 писал(а): | Так у тебя где-то Весы вроде пробегали.
А ещё Тельцы это все любят |
Весы где-то ооочень далеко, а в Тельце у меня Марс.. явно не про кружавчики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24855 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 10 Мар 2025 14:58 |
|
|
Винни71 писал(а): | | По моим наблюдениям если такая Луна не делает плохих аспектов, то с ней можно жить. У меня делает и очень плохие. |
Жить можно с любой луной
И даже 8 домом.
Венера это, конечно, про всякие украшательства, забота о красоте, наряды, кружавчики, ноготочки, занавесочки. Но в деве она заметно пришибленная, прямо скажем, у меня очень утилитарное отношение ко всему этому.
Ну да, венера в деве это чистенько, опрятненько.
поэтому я могу купить 3 пары балеток отной модели, чтоб ближайшие 5.6 лет пока я их буду снашивать больше об этом не думать. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83022 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:09 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Ну да, венера в деве это чистенько, опрятненько. |
Ну я это и говорила. А вот Осканна не согласна.
Темнит четта про свои планеты. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Последний раз редактировалось: Винни71 (10 Мар 2025 15:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:11 |
|
|
Oscanna писал(а): | | У меня (при этом же скорпионе) такой вид |
Вот поэтому я и говорю, что не факт, что асцендент будет проявляться внешне. А Луна у тебя где? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24855 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:15 |
|
|
У меня кстати Луна в Деве в 7 доме.
После перезда она вместе с Венерой, Марсом, Меркурием уходит в 8 дом.
Ну прелесть же. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:16 |
|
|
Беспредметный разговор натальные карты в студию, будем коллективно разбираться.
Я могу свериться с описанием от своего астролога ) _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:21 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | она вместе с Венерой, Марсом, Меркурием уходит в 8 дом. |
Ну... это я так понимаю кризисы, опасости, хотя могут быть и большие деньги. Хотя говорят, что то положение, что было при рождении все равно работает. Если у тебя эта вся команда была в 7 доме, так это как раз много разнообразных отношений и людей вокруг. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | Oscanna писал(а): | | У меня (при этом же скорпионе) такой вид |
Вот поэтому я и говорю, что не факт, что асцендент будет проявляться внешне. А Луна у тебя где? |
в Деве
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:28 |
|
|
Винни71 писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | Ну да, венера в деве это чистенько, опрятненько. |
Ну я это и говорила. А вот Осканна не согласна.
Темнит четта про свои планеты.  |
Да чего темнить-то...родилась я 12.07.1975 в 14.45.. мне непонятно, откуда у меня любовь к кружавчикам и абсолютное равнодушие к ровным и удобным поверхностям.. если кто-то найдет этому объсянение, буду благодарна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:29 |
|
|
Я про себя и так помню: Луна, Юпитер и асц в Скопе; Солнце, Венера и Меркурий в Деве, Марс в Водолее ретроградный. Оппозиция Луна - Марс.
В 7 доме Сатурн. Во втором никого. . Солнце, Венера и Меркурий были в 9 (заграница) перешли в 10 (соц. сети).
На самом деле, одно и то же положение того же Меркурия может быть у полного идиота и у Нобелевского лаурета. Хотя самое сильное положение считается в Водолее. Но вообще это ничего никому не гарантирует. Как измерять интенсивность воздействия я не знаю. Нужно как-то совокупность смотреть. А описание знаков ну это как цвет. Идиот может быть одного цвета с нобелевским лауретом. Но, один будет любить гербарий собирать, а другой будет академиком по ботанике. Как-то так. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:35 |
|
|
Oscanna писал(а): | | если кто-то найдет этому объсянение, |
Не, моих знаний на это хватает. В приципе Дева вовсе не обязана быть солдафоном. . Но что у тебя показывает именно на акцент на красоте я не вижу. Может, вот это в какой-то степени.
"Луна соединение Венера (2°38’, расходящийся)
Люди с этим аспектом, естественно, очаровательны, и их очарование открывает двери в места, в которые они иначе вошли бы только с большим опытом. Они любят роскошь и приятные стороны жизни. Они дипломатичны и используют свои способности для достижения гармоничных отношений с другими людьми."
Но вообще Рак любит заниматься домом, но вот наряжаться это больше про Весов. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:42 |
|
|
|
А вот скажите, что за знак, который себя вечно ругает, расписывая свои недостатки и сравнивая себя с другими в пользу других?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:44 |
|
|
|
Я нашла свою парикмахершу недавно, оказазалрсь, мы в один день родились, она лет на 10 моложе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:44 |
|
|
olya писал(а): | | А вот скажите, что за знак, который себя вечно ругает, расписывая свои недостатки и сравнивая себя с другими в пользу других? |
Человек любого знака может быть таким, имхо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:52 |
|
|
olya писал(а): | | себя вечно ругает, расписывая свои недостатки и сравнивая себя с другими в пользу других |
Да кто же его знает. За эмоции отвечает Луна, сама зловредная она в Скорпе, как раз агрессия, направленная на себя. Или какой-нибудь пораженный первый дом. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 15:59 |
|
|
Винни71 писал(а): | | На самом деле, одно и то же положение того же Меркурия может быть у полного идиота и у Нобелевского лаурета. Хотя самое сильное положение считается в Водолее. |
Мммммм...
Вообще у меркурия в Близнецах обитель, а в Деве он в экзальтации.
Лучшее положение для Меркурия в Деве.
Меркурий управляет 3 и 6 домами.
В водолее Меркурию тоже очень хорошо _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|