Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Авиабилеты, авиакомпании, рейсы, самолеты - 12

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 45, 46, 47  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2025 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1005 Ноя 2025 15:27 писал(а):
Dani27 Июл 2025 02:35 писал(а):

Советую тебе посмотреть на Trip.com, этот ресурс на мой взгляд, очень хороший для Китая.

Авиабилеты вы покупали тоже на Trip? Я обычно покупаю билеты на других сайтах, а тут нашла до Шанхая China Eastern у них. Надеюсь, все будет нормально.

Ты знаешь, вот именно билеты на самолет, я брала на букинге. А вот все остальное: билеты на поезд, гостиницы, Дисней, и даже в театр, я брала там. Несмотря на комиссию, мне понравилось. Когда нам отменили ночной поезд из-за погодных условий деньги вернули через 10 минут. Да, в Китае все было везде по паспорту, поэтому никаких билетов я нигде не искала и не распечатывала. Если вы летите Чайной, и не сможете зачекиниться, как было у меня, ничего страшного, у них все в системе, подойдите на стойку и решат все за 5 минут.
loris
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2025 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1005 Ноя 2025 15:27 писал(а):
Dani27 Июл 2025 02:35 писал(а):

Советую тебе посмотреть на Trip.com, этот ресурс на мой взгляд, очень хороший для Китая.

Авиабилеты вы покупали тоже на Trip? Я обычно покупаю билеты на других сайтах, а тут нашла до Шанхая China Eastern у них. Надеюсь, все будет нормально.

Я уже много лет покупаю на Trip, проблем не было ни разу! У них отличная обратная связь по телефону, на итальнском отвечают из Лондона. Я звонила несколько раз, помогали всегда. Обычно у меня проблема с весом багажа, разные авиакомпании дают провоз разного веса, а у меня всегда две пересадки и разные перевозчики. Trip видит мои билеты и сам договаривается с авиакомпаниями после моих обращений. Потом присылает мне подтверждающие письма, которые я показываю на стойке в момент сдачи багажа.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 00:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika29 Окт 2025 21:04 писал(а):
Galka7029 Окт 2025 18:23 писал(а):
Винни7129 Окт 2025 14:23 писал(а):
Не понятно, как это им поможет справиться с шарами Smile

Да никак! Очевидно же, что никакой связи одного с другим нет. Скорее всего, и шаров-то никаких не было. lol
Видела фото в сети. Навскидку напоминает надутый га пакет (типа шопера), к которому привязаны коробочки с сигаретами. Я помню, как поляки и беларусы к обоюдной радости возили в 90-х сигареты и алко. Электричку Брест-Тересполь реально разбирали на куски (чтобы вы понимали - все, да, от слова "все" - окна, стены, сиденья, все панели, в туалетах, просто везде) и в каждую щель пихали тонны сигарет и алко. И поезд весело курсировал как миленький. Никаких дипломатических нот, угроз безопасности, кислых морд и закрытий границы. Все пело и плясало по обеим ее сторонам. Так называемая "приграничная торговля". Страшно подумать, какой там был оборот. Оборотище!! А тут shock
Почему в эти дни не связались с беларуским правительством для принятия мер? Почему раньше не было шаров?? Вот они резко взлетели в конце октября, как перелетные птицы. Чудеса. Жду неопровержимых доказательств, что шары запустил лично отправили с Красной площади.
У истории есть продолжение. РБ закрыла границы в ответ. Таким образом на ее территории оказались невыездными около 1000 литовских фур Shocked Теперь ЛР просит РБ открыть границы shock shock Как это вообще называется? РБ отказалась, так они снова хм...попросили (свои границы до 30.11 открывать не собираются). Возможно, теперь фуры смогут вернуться домой через Турцию? Или морем? А может, на сигаретных дронах прямо, я не знаю. Ну, думаю, найдут выход, накрайняк через Казахстан как-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 08:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika11 Ноя 2025 00:49 писал(а):
РБ закрыла границы в ответ. Таким образом на ее территории оказались невыездными около 1000 литовских фур Shocked

Оказалось, что в эту игру можно играть вдвоем. Cool
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 09:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, ну на Турцию-то всегда можно рассчитывать. Она всехняя подруга, думаю, пропустит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 10:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika11 Ноя 2025 09:36 писал(а):
Не, ну на Турцию-то всегда можно рассчитывать. Она всехняя подруга, думаю, пропустит.

Пропустит, конечно, главное-забашлять
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika11 Ноя 2025 00:49 писал(а):
У истории есть продолжение...

Цирк должен гастролировать
.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 2  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr11 Ноя 2025 10:24 писал(а):
evridika11 Ноя 2025 09:36 писал(а):

Пропустит, конечно, главное-забашлять

Владельцам фур и их клиентам может не помочь, смотря с чем фуры, и товар выйдет золотой
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну так полеты через Турцию тоже золотые. А что делать, если иначе никак? Граница же закрыта. Открывать рискованно из-за дронов с сигаретами. Вдруг в фуру попадут. Пусть пробуют обходные пути до лучших времён.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika11 Ноя 2025 10:58 писал(а):
Ну так полеты через Турцию тоже золотые. А что делать, если иначе никак? Граница же закрыта.

Там хуже:
Linava ha riferito anche che ci sarebbero decine i veicoli che, avendo già superato lo sdoganamento bielorusso, non possono modificare rotta e sono ora bloccati in una trappola burocratica, impossibiltati ad entrare in Lituania e non autorizzati a cambiare rotta attraverso la Polonia.

Политики же задним местом решения принимают, o логистике не задумались, как Fornero об esodati
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда позакрывали границы, никто не думал, каково будет пользователям, что будет с их удобством, планами, средствами. А тут прямо встрепенулись "ах, ну какая бюрократическая ловушка". Ну что, бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Потому что в Литве очень много транспортных компаний, которыe понесут убытки. Это не отдельные разрозненные путешественники, вот пусть свои власти и благодарят
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

РГ, отдельных граждан, понесших убытки тоже наберётся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Evridika, на них и на их мытарства можно наплевать, а на целую категорию перевoзчиков будет посложнее, я об этом. Молодцы белорусы, клин клином вышибают, глядишь от ...фобии вылечатся
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Москву никому не надо?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не верится что-то Smile. А дальше ты нажала? И в конце была та же сумма?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2025 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас акция идёт. Люди реально билеты покупают из Москвы в Берлин за 50 евро, из Брюсселя в Москву за 60 евро.
Только туда- обратно надо отдельно покупать.
Пы. Сы
Перешла по ссылке, дошла до ввода данных пассажира и способа оплаты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 3  
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2025 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну что, товарищи, этой ночью Литва открыла ворота. Very Happy
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2025 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik20 Ноя 2025 10:39 писал(а):

А Беларусь?
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2025 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr20 Ноя 2025 12:04 писал(а):
pupsik20 Ноя 2025 10:39 писал(а):

А Беларусь?

Тоже. Всё восстановилось. А фуры, наверно, вернуться, когда за них заплатят. Не слышала последние новости про них.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 45, 46, 47  След.
Страница 40 из 47

Перейти: