Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Каникулы форумчан-нищебродов-3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 49

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка, могла бы ты посоветовать отель?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71, ау, про Monte Baldo можешь ответить. Ты наверняка была.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Была, но один раз зимой, пробовала кататься с детской горки, а второй мы далеко не пошли, просто погуляли с видом на озеро. Там народ куда-то подальше шел, но мы не ходили.
Я не помню, что там с едой, погугли. Если люди никогда не были в Альпах, то понравится, только подъемникдорогой. Да, я поднималась и спускалась на подъемнике, а некоторые там по тропам, ведущим на вершину скачут, про это не знаю ничего.
Ещё покатайтесь из Мальчезине в Риву нас кораблике. Вообще из Рива-дель-Гарда можно много чего посмотреть, если не жарко будет.
ЗЫ. поднималась из Мальчезине, другой не знаю.
Чего посмотреть, если ехать на Бальдо: окрестности и посмотреть. по Гарде: Лимоне, Рива, сам Мальчезине (я там вкусную рыбку ела, но давно), strada della Fora если не боитесь и если она открыта и в это ещё который там наверху с terrazza dei brividi потом Торболе. симпатичный. Оз. Ледро. , Canale di Tenno и озеро Tenno. И cascate del varone.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2026 06:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Spena21 Авг 2026 21:27 писал(а):
Анютка, могла бы ты посоветовать отель?

В Брюсселе мне нравится Made in Louise, он не в самом центре, но пару остановок на трамвае. Один раз была в зоне Санта Катерина, отель не помню, но зона спокойная, можно но найти отель. Возле Гран Плас неоправданно дорого.
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2026 06:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7021 Авг 2026 19:30 писал(а):
Анютка21 Авг 2026 12:16 писал(а):
Из Брюсселя, если на один день, то, наверное, лучше в Гент. Я его предпочитаю Брюгге. Там меньше туристов, чем в Брюгге, и на Брюгге лучше посвятить 2 дня. Поесть: в Брюсселе мне нравятся ресторанчики на Rue de Bouchere, там знаменитый Chez Leon.

Поддерживаю. Мне тоже Гент больше понравился.
Другой интересный городок вблизи Брюсселя, в который можно съездить на пару часов + поужинать, это Левен.
Еще одним днем мне понравилась поездка в Утрехт.
И да, ценник на еду особо не впечатляет, и, как правило, вкусно. В Chez Leon сходили этим летом. Класс!
(У меня традиция ездить в Брюссель каждый год на Национальный день Бельгии, к которому добавляется два дня на поездки по окрестностям.)

Левен - очень классный город, мой друзья оттуда и практически все коллеги там университет заканчивали. Муниципалитет с вечерней подсветкой - просто вах. Я там поставила свой личный рекорд по пиву - 7 бокалов lol
Я стараюсь к каждой командировке добавится пару дней и чего-то нового посмотреть. В этот раз была в Kortrijk - текстильная столица Западной Фламандии и Ieper - город грустной славы Первой Мировой Войны, от его названия произошел газ иприт. Каждый вечер в 8 часов чтут память погибших солдат, церемония с венками.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2026 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, Винни71, в городках на Гарде я везде была, а на Monte Baldo всего один раз еще на старом подьемнике поднималась. Там всегда очереди были.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2026 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кажется, я в этом году на море не попаду. Confused
Хотела как-то экономненько на 3-4 дня, а вот фигу. Никто меня не хочет.
Какой народ там обнищал я не знаю, по-моему, обнищала только я. lol
Неделю в кемпинге без машины сидеть то еще удовольствие. В ср Римини все занято или очень дорого.
Всякие Греции меня жаба задушит.
Самое интересное, что оно не особо собирается дешеветь даже после каникул. Confused
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2026 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71, рекомендую Турцию в конце сентября-начало октября: море отличное, мы по часу сидели, жары сумасшедшей нет, но очень тепло и комфортно. Детей практически нет, да и вообще толп народа нет. Отели есть точно на любой кошелёк. Лоукостеров в сторону Анталии и пр осенью чуть ли не больше, чем летом. А если сама не хочешь искать, то какой-нибудь last minute в агентстве наверняка найдётся!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2026 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7130 Авг 2026 19:42 писал(а):
Кажется, я в этом году на море не попаду. Confused
Хотела как-то экономненько на 3-4 дня, а вот фигу. Никто меня не хочет.
Какой народ там обнищал я не знаю, по-моему, обнищала только я. lol
Неделю в кемпинге без машины сидеть то еще удовольствие. В ср Римини все занято или очень дорого.
Всякие Греции меня жаба задушит.
Самое интересное, что оно не особо собирается дешеветь даже после каникул. Confused

Мне кажется, что ты лукавишь. Моя подруженция из Порденоне прилетала в конце июля. В 20-хх числах. Вместе с мужем. Они сразу сказали, что три дня и три ночи хотят потусить в центре, поэтому и сняли ВВ прямо на лунгомаре. За 50 евро ночь. Потом мы их подхватили и увезли в наши горы. И ещё у нас погостили, а потом на поезде на Сицилию укатили.
Если 50 евро на двоих - на первой линии - это дорого, то, вероятно, я чего- то не понимаю в сегодняшнем туризЬме. Раньше - точно хорошо понимала.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2026 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про 50 евро на двоих, подруга, наверное, пошутила. Wink . Или она имела в виду 50 евро на человека.
В любом случае, я не к вам собираюсь, а поближе.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2026 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7130 Авг 2026 20:59 писал(а):
Про 50 евро на двоих, подруга, наверное, пошутила. Wink . Или она имела в виду 50 евро на человека.
В любом случае, я не к вам собираюсь, а поближе.

Они платили за двухместный 50 евро в сутки. Тебе к нам и не надо
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2026 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7130 Авг 2026 20:59 писал(а):
Про 50 евро на двоих, подруга, наверное, пошутила. Wink .

Моя дочь говорит, что может такое быть (не у нас, правда Twisted Evil ). Вообще, у нас любят съездить в Калабрию и там действительно цены вполне себе ничего, удивительные для остальной Италии.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2026 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina30 Авг 2026 21:26 писал(а):
Тебе к нам и не надо

Можно я сама разберусь куда мне надо? Спасибо.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2026 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina30 Авг 2026 20:20 писал(а):
Они сразу сказали, что три дня и три ночи хотят потусить в центре, поэтому и сняли ВВ прямо на лунгомаре. За 50 евро ночь. Потом мы их подхватили и увезли в наши горы. И ещё у нас погостили, а потом на поезде на Сицилию укатили.
Если 50 евро на двоих - на первой линии - это дорого, то, вероятно, я чего- то не понимаю в сегодняшнем туризЬме. Раньше - точно хорошо понимала.

С завтраком?
А в каком городе? Ну, раз в центре там "тусят"
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2026 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71, посмотри Sottomarina. Но с едой везде намного дороже, если только комнату, то в районе 100 евро в день.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2026 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да я без машины. Confused , на поездах буду сутки добираться.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2026 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa31 Авг 2026 11:01 писал(а):
Josephina30 Авг 2026 20:20 писал(а):
Они сразу сказали, что три дня и три ночи хотят потусить в центре, поэтому и сняли ВВ прямо на лунгомаре. За 50 евро ночь. Потом мы их подхватили и увезли в наши горы. И ещё у нас погостили, а потом на поезде на Сицилию укатили.

С завтраком?
А в каком городе? Ну, раз в центре там "тусят"

В Кротоне? Ещё как тусят! Даже Амадеус 2025-й год именно у нас встречал вместе с Рай1. Поскольку наши гости не ездят за рулём, а мы живём за городом, они просто не хотели нас напрягать на все время их пребывания. И на три ночи забронировали ВВ Bella vista. Ровно за полтинник на двоих. Заодно обошли кучу ресторанов. Лунгомаре у нас красивое. Но летом там спать точно нельзя. Ну, хоть в горах потом они отоспались. И даже слегка продрогли. В конце июля таких градусов ещё не было.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 3  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2026 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina31 Авг 2026 12:29 писал(а):
Ровно за полтинник на двоих. Лунгомаре у нас красивое. Но летом там спать точно нельзя.

Бесплатный дешевый сыр в разгар сезона только в мышеловке Cool
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2026 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cейчас он стоит на букинге 78 +2 за завтрак.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2026 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я посмотрела в сентябре, на выходные и цена получилась 91 евро за 2 ночи за двоих с завтраком. Это на Букинге со скидкой 10%. Супер предложение.

Последний раз редактировалось: Rada (31 Авг 2026 12:49), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 96 из 100

Перейти: