|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:27 Заголовок сообщения: "Про юность и психологию брака" |
|
|
Отделено отсюда
Фунтик писал(а): | Танечка писал(а): | Natasha77 писал(а): |
А ты, если не секрет, во сколько замуж вышла? Я в 22 | Я в 21. В 35 разошлись. |
Я в 21 год быль вечно молодой вечно пьяный. Я бы даже не знала, что с этим мужем делать. Ужас ведь. |
смысловые галлюцинации. дущевно так. да. мог бы стать рекой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:27 |
|
|
Танечка писал(а): | | Брак же сам по себе явление неестественное. |
Почему? Я в этом смысле большой консерватор . Мне кажется, что семья необходима для оптимального воспитания детей. По собственному опыту говорю. У меня родители разведенные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:28 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Я в 21 год быль вечно молодой вечно пьяный. Я бы даже не знала, что с этим мужем делать. Ужас ведь. | А чо, мы с мужем вдвоём были вечно молодыми и вечно пьяными. Только меня попустило, а его ещё нет.
Я даже помню, когда мы зачали мою дочь. У нас на тот момент уже была квартира (съёмная, правда), но мы купили мебель, телевизир и завели собаку. Натусовались мы и решили, что пора! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:30 |
|
|
Танечка писал(а): | Фунтик писал(а): | | Я в 21 год быль вечно молодой вечно пьяный. Я бы даже не знала, что с этим мужем делать. Ужас ведь. | А чо, мы с мужем вдвоём были вечно молодыми и вечно пьяными. Только меня попустило, а его ещё нет.
|
Не поверите. Я до 30 лет вообще не употребляла. Если не считать пару раз на подростковых вечеринках в Минске
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:30 |
|
|
char писал(а): | Ян писал(а): | | не пойду, однозначно!!! |
ты не торопись, нет всегда сказать успеешь.
как там у тети с фигурой обстоит? | Ну чо ты Янчега на грех подбиваешь??? Зачем ему такой гемор в своём же спортзале? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:32 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Хотя о чем я?... С нашей-то моделью семьи мы до-олгонько будем правильного мужа искать, чтобы "раз - лежал, два - тиха!". |
Xочешь сделать своиx детей несчастными? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:33 |
|
|
|
А мы с мужем с момента знакомства и до рождения детей были параноидальными трудоголиками. Пахали, пахали, пахали. Баблос копили... Наше светлое будущее строили, что б ему... О том, что можно на все забить и уехать от всего этого подальше, я узнала сильно позже. Муж тоже узнал. Из моих рассказов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:34 |
|
|
Танечка писал(а): | Фунтик писал(а): | | Я в 21 год быль вечно молодой вечно пьяный. Я бы даже не знала, что с этим мужем делать. Ужас ведь. | А чо, мы с мужем вдвоём были вечно молодыми и вечно пьяными. Только меня попустило, а его ещё нет.
Я даже помню, когда мы зачали мою дочь. У нас на тот момент уже была квартира (съёмная, правда), но мы купили мебель, телевизир и завели собаку. Натусовались мы и решили, что пора! |
а у нас была большая съемная квартира, без мебели. мы купили одну раскладушку с матрасом. кто-то спал на матрасе, а кто-то на металлической сетке. вот даже не помню (темно было) толи на матрасе, толи на сетке....
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:37 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Xочешь сделать своиx детей несчастными? |
Дело не в моем хотении. Дети уже выросли в такой модели и впитали в себя многие ее понятия. Это как цвет кожи или глаз - не изменить. Я не знаю, почему мои дети должны непременно стать несчастными. Прежде всего они никогда не поставят себя ниже мужчины, а мужчине не позволят себя прогибать под себя. Врожденная независимость, свобода и достоинство. И это уже первый огромный плюс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:41 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Танечка писал(а): | | Брак же сам по себе явление неестественное. |
Почему? Я в этом смысле большой консерватор . Мне кажется, что семья необходима для оптимального воспитания детей. По собственному опыту говорю. У меня родители разведенные. | Потому, что в природе подобного явления нет. Потому, что инстинкты несовместимы со многими моральными принципами. Потому, что сожительствовать и находить общий язык с другим человеком очень сложно.
Поэтому неправильный брак может повредить оптимальному воспитанию детей, я считаю. Да, семья - это важно, но незрелые или не созданные для семьи люди могут преспокойно реализовываться и в других областях человеческой деятельности. Аминь. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:42 |
|
|
Танечка писал(а): | | Только меня попустило, а его ещё нет |
ну так у мужиков в 35 жизнь только начинается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:45 |
|
|
char писал(а): | Танечка писал(а): | | Только меня попустило, а его ещё нет |
ну так у мужиков в 35 жизнь только начинается... |
у женщин нет?
вроде как пик женской активности ..... аж до сорока с хвостегом
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:47 |
|
|
char писал(а): | Танечка писал(а): | | Только меня попустило, а его ещё нет |
ну так у мужиков в 35 жизнь только начинается... | Да? У женщин тоже, открою тебе секрет.
Мы просто с моим бм очень разные люди. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:51 |
|
|
Танечка писал(а): | char писал(а): | Танечка писал(а): | | Только меня попустило, а его ещё нет |
ну так у мужиков в 35 жизнь только начинается... | Да? У женщин тоже, открою тебе секрет. |
мы с тобой прям в унисон
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:52 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Я не знаю, почему мои дети должны непременно стать несчастными. Прежде всего они никогда не поставят себя ниже мужчины, а мужчине не позволят себя прогибать под себя. Врожденная независимость, свобода и достоинство. И это уже первый огромный плюс. |
Видишь ли, Толмачик, женщина может быть счастлива только с мужчиной, который при желании может ee прогнуть. Женщине важно это знать, а такие вещи мы чувствуем очень xорошо. В целом, даже спать с недомужиком удовольствие сомнительное, не говоря уже о совместной жизни. Можно конечно делать вид, что так и должно быть, толкуя о независимости и достоинстве. Но женщина так устроена, что, получив власть над мужчиной, она начинает его презирать. И никто меня не убедит в обратном. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:53 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Видишь ли, Толмачик, женщина может быть счастлива только с мужчиной, который при желании может ee прогнуть. . |
Чего? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:54 |
|
|
Фунтег, не прогнуть, а загнуть!
Кароч, весело с вами, я завтра опять себя с кровати сбрасывать буду.... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:55 |
|
|
Винни71 писал(а): | Фунтик писал(а): |
Видишь ли, Толмачик, женщина может быть счастлива только с мужчиной, который при желании может ee прогнуть. . |
Чего?  |
я тоже не понял. фунтег, ты ж умное женщино. проясни плз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:56 |
|
|
Танечка писал(а): | | Потому, что в природе подобного явления нет. Потому, что инстинкты несовместимы со многими моральными принципами. Потому, что сожительствовать и находить общий язык с другим человеком очень сложно. Поэтому неправильный брак может повредить оптимальному воспитанию детей, я считаю. Да, семья - это важно, но незрелые или не созданные для семьи люди могут преспокойно реализовываться и в других областях человеческой деятельности. Аминь. _________________ |
Но мы же должны немного контролировать свои инстинкты, разве нет? Даже в природе многие животные остаются вместе на период, необходимый , чтобы вырастить потомство. Для меня модель воспитания детей в полной семье оптимальн. Потом, конечно, существуют люди, которым это не надо. Они прекрасно могут себя реализовать и не без создания семьи, и без детей. Но это не значит, что семья- это что то неестественное. Она нужна хотя бы для того, чтобы вместе воспитывать потомство. Глядя на взаимоотношения родителей у детей закладывается база их будущих отношений в своих семьях. И разруливать ошибки родителей, которые повлияли на тебя в детстве потом очень сложно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:56 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Но женщина так устроена, что, получив власть над мужчиной, она начинает его презирать. |
А я вот щас глядела на Екатерину Великую с Потемкиным и иное думала...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|