|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:54 |
|
|
|
Я к тому, что если ей удастся удрать с детьми на Украину, ей смогут припечатать похищение несовершеннолетних.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 13 Окт 2014 15:57 |
|
|
Volga писал(а): | Marma писал(а): | | Кстати, проблема еще в том, что они прописаны в Италии. Получается, что для Италии они постоянно проживают в Италии, а не на Украине. |
А разве это существенно?
Я имею в виду, что в любом случае итальянский суд вряд ли определит им место жительство на Украине. | да кому интересно что бы определил Iтальянский суд потом, главное что Uкраинский определил бы Украинским гражданам котоые там родились и проживают место в Uкраине, а итальянцы пусть бы подождали когда детям будет 18
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:00 |
|
|
MAB писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | MAB писал(а): | Бабы. Мужики. Лексика как на зоне  | Все люди делятся на две части. Первая-это те, кто временно за решеткой. Вторая-это те, кто временно на свободе (С)  |
Собственно, к используемой ими лексике это иногда никаким боком.
"Настоящий мужик" это ужасно.
"Баба" с каким прилагательным в ходу? |
Мав, то все фигурально выражаясь. а про лексику на форуме, я вообще лучше говорить не буду. _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:03 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | MAB писал(а): |
"Нежная баба" понравилось  |
Ага. И мне. |
она всем нравится. _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:07 |
|
|
Marma писал(а): | | Я к тому, что если ей удастся удрать с детьми на Украину, ей смогут припечатать похищение несовершеннолетних. |
Только она удирать вроде никуда не собиралась. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
terremoto Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 630 Откуда: Mosca-Milano Возраст:66
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:11 |
|
|
дина писал(а): | Olimpia писал(а): | | Кто там предлагал (привет, Волга) не возвращаться с Украины с детьми, раз документов нет? Ст. УК Италии 574-бис и ст. УК 605 "Похищение человека" и "Международный отъем несовершеннолетнего". С повышенным наказанием, хе-хе. | Так и на Украине её муж бил, могла давно подать на развод на Украине и дети бы остались с ней.. Даже предлог искать не надо-заявы с милиции о побоях хватило бы. | воо мысль.. однако пришла опосля.. на Украине ей с италосом легче было бы разбираться....трех горячих украинских не слабых хлопчиков вполне хватило бы чтоб ум мужу поправить ахахахаха
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:19 |
|
|
CRISTICCIE писал(а): |
она всем нравится.  | За всех отвечать-дело не сильно благодарное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
terremoto Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 630 Откуда: Mosca-Milano Возраст:66
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:32 |
|
|
|
Бабы. Мужики. Лексика как на зоне .....а что в этих свовах ужасного?? а на зоне их не употребляют кстати.. там другая лексика для обозначения .. так давайте все сказки перепишем типа жила была женьщина в третьем возрасте по имени Яга..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:44 |
|
|
|
А какую нежную и вкусную бабу в Неаполе готовят...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:45 |
|
|
Volga писал(а): |
И да - если муж не полный дебил (а таким он мне дистанционно не кажется, ура моему третьему глазу) то он НЕ будет делать никаких документов детям. Ни сегодня, ни завтра. |
Теперь, конечно, нет. Автор ему уже, поди, плешь проела с возгласами: вот как уедем, и будешь локти кусать." Он уже в деталях предупрежден ей самой, чтобы понял, запомнил и не перепутал. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:47 |
|
|
Olimpia писал(а): | | А какую нежную и вкусную бабу в Неаполе готовят... |
Мы когда в Неаполе были я так хотела попробовать, там как раз какое-то историческое бабное место в центре было, а Зайчик что-то изображал из себя говнюка, и не стал заходить. Потеряла единственный шанс, теперь уже никогда не выйдет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:54 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Olimpia писал(а): | | А какую нежную и вкусную бабу в Неаполе готовят... |
Мы когда в Неаполе были я так хотела попробовать, там как раз какое-то историческое бабное место в центре было, а Зайчик что-то изображал из себя говнюка, и не стал заходить. Потеряла единственный шанс, теперь уже никогда не выйдет  |
А у меня дома бабà лежит. Я вчера у Аттаназио купила, как раз в Vico Ferrovia
Вообще я в этот раз в Неаполе выполнила почти все свои мечты. Даже в Сан Карло сходила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:55 |
|
|
terremoto писал(а): | | Бабы. Мужики. Лексика как на зоне .....а что в этих свовах ужасного?? а на зоне их не употребляют кстати.. там другая лексика для обозначения .. так давайте все сказки перепишем типа жила была женьщина в третьем возрасте по имени Яга.. |
То есть если о вас говорят как о "бабе" вам вполне подходит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2014 16:56 |
|
|
MAB писал(а): |
А у меня дома бабà лежит. Я вчера у Аттаназио купила, как раз в Vico Ferrovia
Вообще я в этот раз в Неаполе выполнила почти все свои мечты. Даже в Сан Карло сходила. |
Завидую. А в катакомбы спускалась?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Окт 2014 17:00 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Завидую. А в катакомбы спускалась? |
Ага, спускалась.
Мне осталось посетить Palazzo Reale и купить себе презепе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2014 17:01 |
|
|
Ага, спускалась.
Мне осталось посетить Palazzo Reale и купить себе презепе. |
А почему презепе? Оно там какое-то особенное?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 13 Окт 2014 17:04 |
|
|
Вообще я в этот раз в Неаполе выполнила почти все свои мечты. Даже в Сан Карло сходила. | Да нууууу.... Это моя несбыточная и приносящая страдания, учитывая, что прожила там 10 лет.
Может, впечатлениями поделитесь? Автор всё равно нас покинул. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2014 17:05 |
|
|
MAB писал(а): | | Вообще я в этот раз в Неаполе выполнила почти все свои мечты. Даже в Сан Карло сходила. |
молодец, сан карло-это святое! _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2014 17:06 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | CRISTICCIE писал(а): |
она всем нравится.  | За всех отвечать-дело не сильно благодарное  |
человек- вообще существо неблагодарное. _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 13 Окт 2014 17:06 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | А почему презепе? Оно там какое-то особенное? | Особенная даже улица, на которой его делают и продают. Эээх, вот были времена, я там каждый день ошивалась... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|