Добавлено: 22 Фев 2013 15:11 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции"
Vesper писал(а):
Фунтик писал(а):
Ээээx, а мне ведь тоже предложение делали, триста лет тому назад.
А расскажи!
О, это из серии, приятно вспомнить, но стыдно рассказать. Беспроигрышный, так сказать, вариант. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Давайте так, когда я окончательно сойду с ума, я вам все расскажу.
*убрала, чтоб не портить людЯм праздник*)) _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Далее картина маслом:
Наш герой поднимает лицо из тарелки с салатом, удивленно оглядывается, видит пляшущих незнакомых людей, рядом какая-то девушка в фате и платье невесты, он, заикаясь:
-Я жених...я.. же.. ниххх, я жениххх.. я же ниххрена не помню!!!!!
Э-э-э, мне кажется, предыдущие ораторы путают вино с водярой. Или у всех после ужина с парой бокалов вина состояние поросячьего визга?
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 22 Фев 2013 15:32
Olimpia писал(а):
Или у всех после ужина с парой бокалов вина состояние поросячьего визга?
Я вообще-то не пью. Разве что, бокальчик вина. Но после него я становлюсь совершенно другим человеком. И вот этот другой человек уже бухает так, что аж до положения мордой в салат!
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
Добавлено: 22 Фев 2013 17:06
Фунтик писал(а):
Я думаю, что женщины очень разные.
ex-kita писал(а):
Это говорит о том что все мы разные , я бы как Фунтик предпочла тет а тет , ну максимум в кругу близких друзей . И чувствовала б себя очень неловко на публике , возможно даже б развернулась и ушла Мне тоже предложение делали весьма экстравагантно , суть мне конечно понравилась , а вот способ не очень , была даже слегка зла .
Думаю, в глубине души, все-таки, у каждой женщины есть хоть немного романтизма.
Я люблю романтику. Наверное поэтому, я вообще забыла про все на свете и мне было наплевать на рядом, хлопающих в ладошки, посторонних людей, с выкрикиванием: Аугури! Аугури! Хотя я тоже терпеть ненавижу, когда на меня обращают массовое внимание Я сразу краснею. Но не убивать же мне за это, моего романтичного мужа!
Добавлено: 22 Фев 2013 17:52 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции"
DS-SPB писал(а):
И - самое главное - подливаешь, подливаешь, подливаешь.
Ага, конечно, "подливаешь". Во-первых, девушка, может всю бутылку выпьет даже не пошатнется, а во-вторых, если пить не захочет, то просто выльет вино МЧ на голову, если он будет сильно настойчивым. Не всех можно напоить. У на вообще была на работе девушка - выпивала литр водки и ничего вообще.
Вообще, лучший вариант: ресторан-предложение-дорогое кольцо. Классика.
Последний раз редактировалось: crocodilla verde (22 Фев 2013 18:06), всего редактировалось 1 раз
Для статистики и я вставлю свои пять коопеек. Я против кучи народа. Мне просто ужасно не по себе, когда на людях происходят вещи, которые их вовсе не касаются. Во время предложения муж (тогда еще не муж) об этом помнил, и все прошло без свидетелей. А вот на венчание приглашены 230 человек (только с его стороны). Мне при одной мысли тошно.
Добавлено: 22 Фев 2013 18:52
FreaKadelic писал(а):
Я все равно это сделаю, может и не так как планировал, но сделаю - я лучше буду с улыбкой вспоминать (даже если ответ будет "нет") все это, чем жалеть, что ничего не сделал, смирился и поплыл по течению. Я управляю своей жизнью и любая *опа, в которую я попадаю, я попадаю только со своего же попустительства.
Скептикам: ну вот разве вам, ни разу в жизни не хотелось сделать что-то, возможно, дико безумное, но в тоже время то, что заставляет сказать мозг, душу и сердце- "Чувак, всё агонь, продолжай, все правильно...."? Жить по правилам (читай сценариям) может и хорошо, но это какая то чужая жизнь получается.
А у меня сложилось впечатление, что молодой человек все это придумывает и организовывает , исключительно для своего удовольствия, вернее, для вас будет иметь значение , результат , произведенного ВАМИ впечатления на девушку.
Кмк, для вас имеет большее значение, как хороши будете вы , в этой роли, а девушка-зритель немного на втором плане получается.
Из всего, вами написанного, кажется, что вы ее хотите, в первую очередь - удивить. Подумайте хорошенько, ЧЕГО именно вы хотите от этой девушки, жениться на ней или просто попробовать наладить ( вернуть) былые чувства и отношения. Все выше написанное- имхо, вам оно виднее. В любом случае удачи
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 22 Фев 2013 19:18
Vania74 писал(а):
А у меня сложилось впечатление, что молодой человек все это придумывает и организовывает , исключительно для своего удовольствия, вернее, для вас будет иметь значение , результат , произведенного ВАМИ впечатления на девушку.
Метким выстрелом цинизма убит последний романтик планеты Земля...
Парень, кстати, не настроен однозначно на успех, принять отказ он тоже готов. А девушка после 7-ми лет вместе тоже должна понимать, любит она его или нет. Поэтому автору удачи! И отличного Кьянти!
Добавлено: 22 Фев 2013 19:35
Танечка писал(а):
Vania74 писал(а):
Метким выстрелом цинизма убит последний романтик планеты Земля...
Парень, кстати, не настроен однозначно на успех, принять отказ он тоже готов. А девушка после 7-ми лет вместе тоже должна понимать, любит она его или нет. Поэтому автору удачи! И отличного Кьянти!
Это не цинизм, это еще один взгляд на ситуацию, и ради его же, юноши, блага
Было бы все серьезно, этой темы здесь не было бы, имхо.
А девушка после 7-ми лет вместе тоже должна понимать, любит она его или нет.
А автор вовсе не говорил, что он провел 7 лет вместе с девушкой. Он написал, что 7 лет в нее дико влюблен. Про отношение к нему девушки - ни слова.
Если у автора правильно указан возраст, то "дикая любовь" началась как-то совсем рано для плясок на мосту во Флоренции.
Добавлено: 22 Фев 2013 19:49
Молодой человек оставил очень неприятное впечатление о себе.
Вся надежда на авось.
Чтобы произвести впечатление на девушку таким способом ( флешмоб), нужна очень тщательная подготовка, чтобы все прошло "гладко". У автора ни сценария, ни денег, ни времени, ни друзей.
Инфантилизм бьет через край! Если уж жениться собрался, нужно реально смотреть на вещи и с ответственностью относится к делам.
Жалко девушку
P.S. Один "ник" чего стОит _________________ May the Force be with you
Молодой человек оставил очень неприятное впечатление о себе.
Вся надежда на авось.
Чтобы произвести впечатление на девушку таким способом ( флешмоб), нужна очень тщательная подготовка, чтобы все прошло "гладко". У автора ни сценария, ни денег, ни времени, ни друзей.
Инфантилизм бьет через край! Если уж жениться собрался, нужно реально смотреть на вещи и с ответственностью относится к делам.
Жалко девушку
P.S. Один "ник" чего стОит
Бедный, бедный Фрекаделик . Классика форумского жанра, начали за здравие и поддержки, а кончили тапками ...
Классика форумского жанра, начали за здравие и поддержки, а кончили тапками ...
Потому что форум не имеет нехорошей привычки внимательно читать исходный инпут и как-то его осмысливать. Он, форум, здесь для других целей: чтобы поведать, как данный вопрос решался у него, у форума.
Классика форумского жанра, начали за здравие и поддержки, а кончили тапками ...
Потому что форум не имеет нехорошей привычки внимательно читать исходный инпут и как-то его осмысливать. Он, форум, здесь для других целей: чтобы поведать, как данный вопрос решался у него, у форума.
Да уж, интересно читает еще эту тему сам автор, или уже на подходе к мосту?