режим сепарационе и правила
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 17:33 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): |
Да, есть, я же замуж выходила, а не в туалет пошла на 5 мин.
И не наездишься туда-сюда с ребенком, это ж тоже человек.) |
Было бы боле понятно если бы вы интересовались размером алиментов на вас и возможность проживать в доме бывшего мужа , если уж по закону нельзя ничего с этого дома поиметь. Вас же беспокоит , заберет муж одежду или нет, может попросить и вернуть, вам лучше знать , на что способен ваш муж. Только это будет не по итальянскому закону, а по его личной инициативе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2014 18:57 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | дина писал(а): |
Нас тоже подкалываете постоянно, что мы завидуем. Или Вы судите по себе? |
При чем тут подколы? Я говорю , что думаю. А задала в начале обсуждения конкретный вопрос , а Вы стали про остальное спрашивать, я ответила. Где здесь меркантильность? | Вы действительно считате , что тут никому не делали подарки и не дарили кольца?
Кстати, Вы не думали найти работу в Италии, чтобы не зависеть материально от мужа? У вас ведь и ребёнок есть от первого брака. Может вместо того, чтобы сидеть и высчитывать, что останется в случае развода, занятся поисками работы?
Тогда самой себе можно будет покупать трусы , колечки и не пользоваться карточкой мужа, раз ему так не доверяете..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2014 19:12 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | В России таких вопросов как правило не возникает: сепарационе/ не сепарационе... И ощущение такое , что все смотрят и думают, что ты приехал отхватить что-то ))) по себе судят, потому и законы такие сделаны, чтобы мораль навязывать людям, то есть изначально дается возможность защититься от аморального супруга. Что ж ждать после такого, что в Европе будет рождаться много детей с такими условиями? Тут вон в соседней ветке обсуждают как друг у друга серебряные ложки отбирают, а мне тут говорят про то, что я своего мужа подозреваю , что он потребует что-то...) ребята, мы в ЕС , а не в России, где муж уходя оставляет квартиру и все нажитое жене по причине благородства, тут другие правила и такое поведение считается глупостью, если ты что-то оставляешь жене, даже если ты сам инициатор развода. Вот как-то так. Поэтому путь любви и брака не всегда бывает надежным. |
Аж разрыдалась... от смеха))
Эх, испортил меня мой бывший муж - адвокат, а также те бракоразводные дела, за которые он брался. Данный пост очень похож на шутку юмора. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liudmila2010 Писатель
Зарегистрирован: 24.10.2010 Сообщения: 395 Откуда: Torino Возраст:51
|
Добавлено: 07 Дек 2014 19:19 |
|
|
Volga писал(а): |
Аж разрыдалась... от смеха))
Данный пост очень похож на шутку юмора.  |
и меня не покидает ощущения за последние дни, что кто то разыгрывает.
Сужу по последним темам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 20:10 |
|
|
Ольга, вы же это уже читали, правда?
И вот это еще. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2014 20:24 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Ольга, вы же это уже читали, правда?
И вот это еще. |
А зачем? Там разве делились опытом отнимания трусов?
Только я в Сказках могу рассказать про попытки у меня трусы отобрать (и не мужем вовсе), да elzabrutta писала, как у нее носки тырят. Но юридических советов как пресечь подобное безобразие - пока никто не дал.
Печалька. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 20:45 |
|
|
Volga писал(а): | | А зачем? Там разве делились опытом отнимания трусов? |
Может там есть более ценные советы _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 07 Дек 2014 21:16 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Но , я не думаю , что мой муж лишится недвижимости, по двум причинам : у меня нет цели с ним бороться за недвижимость, мне проще уехать домой, а вторая с итальянскими законами и бюрократией лучше даже не начинать таких дел. |
Так у вас нет абсолютно никакого права бороться за его недвижимость. Она была куплена до брака, записана на него, дарственную можно аннулировать. Зачем вообще нужно деньги немалые на нотариуса выбрасывать и ее оформлять???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2014 21:18 |
|
|
Vania74 писал(а): | | По любви, большой и чистой, выходят замуж только в двадцать лет. |
Точно На собственном примере знаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2014 21:23 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | На родине с 99 (если вы про Россию) многое изменилось. |
Стало много благородный бывших мужей , оставляющих бывшим женам все имущество, нажитое непосильным трудом еще до брака А итальянцы , негодяи такие, не желают расставаться с имуществом. Безобразие, конечно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 23:35 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Ольга, вы же это уже читали, правда?
И вот это еще. |
Я уже здесь много читала. Спасибо достаточно.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 23:35 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | На родине с 99 (если вы про Россию) многое изменилось. |
Стало много благородный бывших мужей , оставляющих бывшим женам все имущество, нажитое непосильным трудом еще до брака А итальянцы , негодяи такие, не желают расставаться с имуществом. Безобразие, конечно  |
Вам что-то оставили?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 23:38 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | Но , я не думаю , что мой муж лишится недвижимости, по двум причинам : у меня нет цели с ним бороться за недвижимость, мне проще уехать домой, а вторая с итальянскими законами и бюрократией лучше даже не начинать таких дел. |
Так у вас нет абсолютно никакого права бороться за его недвижимость. Она была куплена до брака, записана на него, дарственную можно аннулировать. Зачем вообще нужно деньги немалые на нотариуса выбрасывать и ее оформлять???  |
ну зачем, вы можете спросить по прямому адресу, я вообще предлагаю всем форумом собраться и приехать ко мне спросить зачем моему мужу мне что -то оставлять)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 23:41 |
|
|
|
Вообще поражает конечно, задаешь вопрос , ждешь конкретного ответа. В итоге получается что люди говорят тебе о моралях и этике и что должен делать муж, параллельно задавая кучу вопросов, которые в общем-то к морали и этике никакого отношения не имеют. Ребят , а почему бы Вам не рассказать про свою независимость и состоятельность и о благородстве по отношению к мужу? Вы как-то, похоже, любите больше спрашивать чем делиться). Вот тут про работу сказали, мне кажется отличная тема: давайте обсудим кем каждая из Вас работает, что имеет и на что претендует?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 23:44 |
|
|
дина писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | дина писал(а): |
Нас тоже подкалываете постоянно, что мы завидуем. Или Вы судите по себе? |
При чем тут подколы? Я говорю , что думаю. А задала в начале обсуждения конкретный вопрос , а Вы стали про остальное спрашивать, я ответила. Где здесь меркантильность? | Вы действительно считате , что тут никому не делали подарки и не дарили кольца?
Кстати, Вы не думали найти работу в Италии, чтобы не зависеть материально от мужа? У вас ведь и ребёнок есть от первого брака. Может вместо того, чтобы сидеть и высчитывать, что останется в случае развода, занятся поисками работы?
Тогда самой себе можно будет покупать трусы , колечки и не пользоваться карточкой мужа, раз ему так не доверяете..  |
Ну, в общем -то наверно логично задаться вопросом о работе. Вы к примеру по истечении какого срока проживания в Италии пошли на работу? И интересно узнать, ну если не секрет конечно, кем в итоге устроились? Про Ваши кольца я вообще не думала , кстати))) Как то эта темя меня слава богу обошла)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 07 Дек 2014 23:47 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): |
Вы к примеру по истечении какого срока проживания в Италии пошли на работу? И интересно узнать, ну если не секрет конечно, кем в итоге устроились?
давайте обсудим кем каждая из Вас работает, что имеет и на что претендует?)
|
Да мы эти темы столько раз обсудили, что неохота по новому кругу идти.
Читайте архивы - там все есть. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 23:54 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Ольга Ольга писал(а): |
Вы к примеру по истечении какого срока проживания в Италии пошли на работу? И интересно узнать, ну если не секрет конечно, кем в итоге устроились?
давайте обсудим кем каждая из Вас работает, что имеет и на что претендует?)
|
Да мы эти темы столько раз обсудили, что неохота по новому кругу идти.
Читайте архивы - там все есть. |
Ну, понятно, я в принципе предполагала, что ответ будет подобным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2014 23:58 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Вам что-то оставили? |
Я вообще то как вышла замуж 15 лет назад, так и живу. Такой вариант вы не рассматриваете совсем ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2014 00:03 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Вообще поражает конечно, задаешь вопрос , ждешь конкретного ответа. В итоге получается что люди говорят тебе о моралях и этике и что должен делать муж, параллельно задавая кучу вопросов, которые в общем-то к морали и этике никакого отношения не имеют. Ребят , а почему бы Вам не рассказать про свою независимость и состоятельность и о благородстве по отношению к мужу? Вы как-то, похоже, любите больше спрашивать чем делиться). Вот тут про работу сказали, мне кажется отличная тема: давайте обсудим кем каждая из Вас работает, что имеет и на что претендует?) |
На ваш вопрос вам ответили очень конкретно вообще то.
Если что то еще непонятно насчет того , что вам "оставят" в случае развода- обратитесь к адвокату. Но это денег , конечно, стоит.
Бесплатно можете почитать темы в юридическом отделе про развод . Там сто раз все обсуждали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 08 Дек 2014 00:06 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | Вам что-то оставили? |
Я вообще то как вышла замуж 15 лет назад, так и живу. Такой вариант вы не рассматриваете совсем ?  |
А это что-то меняет? Если Вы вышли замуж то теперь никто ничего Вам не может оставить или подарить? Так и живете (я Вас и спросила-как интересно)? Или Вы не хотите о себе говорить?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Russian Italy
-> Он, Она и другие |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 8 из 10 |
|