Добавлено: 31 Мар 2012 00:20
char писал(а):
дочки Ватрушки совершенно не похожи на русских девушек, имхо.
и тем более на российских.
Да, ладно. Имхо, очень даже похожи. Я так поняла, Наташа, про вторую дочку говорила, Маргариту. Она так сильно похожа на одну российскую актрису (имени не помню).
Цитата:
режиссеры же обычно ищут на такие роли клишеобразные персонажи, чтобы и самый тупой зритель понял, что девушка русская или албанская.
человек с фамилией Раппопорт и не может быть русским... ))
я это Ксению не видел и не слышал. возможно, она снимается всегда в шапке-ушанке с большой красной звездой, чтобы даже крестьяне из самых глухих колхозов поняли, что это русская девушка.
Никаких ушанок и звезд. Вот кадр из фильма "La sconosciuta", где она играет украинку. Заодно и увидишь, кто такая Раппопорт.
Мне, видимо, повезло больше, среди всех моих итальянцев не попалось ни одного плачуще-ноюще-истерящего. Надо бы побольше подобных фильмов на Украине и в России показывать, авось и спадут розовые очки по поводу мачо итальяно
А где логика? Сначала ты пишешь, что за твои 100 лет в Италии такие не попадались, а потом надеешься, что после фильмов у публики очки упадут.
я и не сомневался. на вид типичная медитеранка. я так понимаю, что от местных итальянок отличается исключительно акцентом.
вряд ли глухие зрители поняли, что это русская.
Добавлено: 31 Мар 2012 00:54
char писал(а):
человек с фамилией Раппопорт и не может быть русским... ))
я это Ксению не видел и не слышал. возможно, она снимается всегда в шапке-ушанке с большой красной звездой, чтобы даже крестьяне из самых глухих колхозов поняли, что это русская девушка.
Это понятно даже итальянскому ежу , но тем не менее играла она русских девушек и без шапок ушанок со звездой во лбу. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Имя актрисы какой-нибудь, или известного персонажа, которая, по-вашему, типично русская.
хосподи, да откуда я знаю?
я за крайние два десятка летка дай бог если 2-3 русских фильма видел.
а из старых никого уже не помню по фамилиям.
в сериале Идиот приятная девушка играла, но тоже не скажешь, что клишеобразная русская.