Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Иркутск после 4 лет в США

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz12 Дек 2012 23:35 писал(а):

Вообше не верю я в эту историю, человек явно знал, что уедет, если заxочет оттуда, не в заключения ее туда послали, поэтому здесь другая правда, которую не озвучили.

Почему, в статье написано, что она посещала что-то типа терапии для жертв насилия. Скорее всего, в Америке подверглась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

CarryL12 Дек 2012 23:05 писал(а):

Вот как раз туда то и берут без опыта, и даже лучше без опыта! Большая четвёрка и банки - лидеры по приёму молодых выпускников!.

На серьезные должности и с высокой з/п? Выпускников без опыта?
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 00:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia я отвечу? Нет, конечно, но з/п там куда более приличные, чем много где, особенно для девушки. А наша героиня сразу в большие начальницы будто метила. Офф: у меня много знакомых, которые в такие компании сразу после ВУЗа попадали, хорошие ребята.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег13 Дек 2012 00:08 писал(а):
Olimpia я отвечу? Нет, конечно, но з/п там куда более приличные, чем много где, особенно для девушки. А наша героиня сразу в большие ачальницы будто метила. Офф: у меня много знакомых, которые в такие компании сраз после ВУЗа попадали, хорошие ребята.

Попасть в компанию не равно получить серьезную должность. По поводу, куда метила девушка: вы статью про нее читали?
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais12 Дек 2012 11:27 писал(а):
Да ладно! Она ж не через 20 лет вернулась, а всего через 4. И я не верю, что за это время она ни разу дома не была. Вот если б она родилась и выросла в Штатах, а потом бы в Иркутск переехала, тогда бы ещё правдопободно выглядело.

Да я бы и после 2-x лет жизни за границей не вернулась в Xарьков. Конечно мне странно, что такая молодая девушка с xорошим образованием не смогла найти другой выxод (вся жизнь впереди!), а выбрала удел слабыx. Поэтому я думаю, что не в Иркутске дело, а в псиxологическиx проблемаx. Когда человек не xочет жить, он жить не будет, это вопрос времени. Внешние обстоятельства на это мало влияют, могут косвенно подтолкнуть, но не являются причиной самоубийства.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег13 Дек 2012 00:08 писал(а):
Olimpia я отвечу? Нет, конечно.

А смысл тогда было Керри утверждать обратное? Я аж поперхнулась переспросила для верности.
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia12 Дек 2012 23:54 писал(а):
Скорее всего, в Америке подверглась.

Вот именно скорее всего в Америке.
Я , здесь не писала о моем путишествии в Америку, но больше никогда , ни за что, ни ногой.... Вот там да, действительно шок можно испытать, от контрастов, а не наоборот , шок в городе, где родилса и вырос, как бы не было печально, но ето ее родной город, не могли иметь значения 4 года, ето очень кратковеременное отсутствие.
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 00:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia "серьёзную зарплату в серьёзной компании" - не значит, сразу должность генерального директора или начальника отдела. А вообще я уже потеряла нить того, кто с чем и с кем спорит. Smile

kapriz в статье пишут, что она с 8 лет в Австралии жила.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я читала про серьезную должность с серьезной зарплатой. Ну да фих с ним, я тоже уже нить потеряла.
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 00:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег13 Дек 2012 00:32 писал(а):

[b]kapriz
в статье пишут, что она с 8 лет в Австралии жила.

Тем болеее, что такое с 8 лет жить? Нелегалом она не жила нигде, а ето значит, если бы xотела то бы осталась.
Я не читала статьи, только ссылки что выше.
Не буду вступать в полемики.
Жалко молодую девушку, а еше больше ее родителей, они теперь очень страдают, что не уберегли, получаетса все дали ,
а к жизни не приспособили, так часто бывает, оградить от всего невозможно.
CarryL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 01:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia13 Дек 2012 00:06 писал(а):
На серьезные должности и с высокой з/п? Выпускников без опыта?

Смотря что вы считаете высокой з/п.

В данных компаниях карьерный рост расписан по годам и подчиняется системе up or out. На стартовые позиции зарплата среднемосковская. Если сотрудник показывает хорошие результаты, с каждым годом идёт карьерный рост и соответствующее существенное (на начальных этапах случается, что и в разы) повышение в компенсации. Замечу ещё раз - рост и оценка результатов происходит каждый год и либо повышение, либо до свидания! Через 5 лет работы талантливый сотрудник становится менеджером среднего звена, ещё через 3 - топ менеджером. Система обучения - одна из самых лучших, включающая трейнинги в России и за границей, работу в иностранных офисах, учёбу и экзамены на международные сертификаты.

Много вы знаете компаний где через 10-12 лет умнейший перспективнейший сотрудник становится совладельцем (без оглядки на то что ты женщина, иностранец и абсурдный нелепый "блат")? Я - только западные консалтинговые компании, куда одинаково что с дипломом Гарварда, что с обычным российским дипломом талантливому человеку дорога открыта, потому что для этого нужно быть семи пядей в мозгу и пахать 25 часов в сутки, но это и вознаграждается соответственно.

Последний раз редактировалось: CarryL (13 Дек 2012 01:36), всего редактировалось 1 раз
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 01:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Керри, мне интересно, а вы с кем спорите?
CarryL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 01:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia13 Дек 2012 01:35 писал(а):
Керри, мне интересно, а вы с кем спорите?

И мне интересно, с кем же? Wink Вы задали вопрос, я вам на него ответила в развёрнутой форме. Разве это спор?
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фотографии - из серии "свинья грязь везде найдет".
Мои сослуживцы по пред. работе из командировок в Иркутск привозили совершенно другие фото - даже возникло желание съездить (но не реализовал - за свои лететь жаба задушила, а в командировку больше оказий не было).
Я уж как-то комментировал эту историю, но там в источнике было написано, что в Штатах она жила не 4 года, а 14 лет.
Посмотреть профиль   
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DS-SPB13 Дек 2012 11:59 писал(а):
Фотографии - из серии "свинья грязь везде найдет".
Мои сослуживцы по пред. работе из командировок в Иркутск привозили совершенно другие фото - даже возникло желание съездить (но не реализовал - за свои лететь жаба задушила, а в командировку больше оказий не было).
Я уж как-то комментировал эту историю, но там в источнике было написано, что в Штатах она жила не 4 года, а 14 лет.

Я отдыхала на Байкале 10 лет назад, прилетали в аэропорт Иркутска.
Природа там бесподобная, но сам Иркутск на нас всех произвел не лучшее впечатление. Как только приземлились и выглянули в иллюминатор, сразу в глаза бросилась ржавая вывеска "Иркутск" на здании аэропорта похожем на сарай. Когда были на экскурсии в Иркутске видели целую улицу (не знаю как она называлась) с пустыми старинными деревянными домами. Подумалось тогда, до чего можно довести старинный купеческий город. Но так, чтоб из-за этого вешаться, не могло быть и речи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

+ 1 к свинье, которая везде найдет грязь.
Те фото могли быть сделаны в любом крупном городе, хоть сибирском, хоть в европейской части России, достаточно выйти на периферию или забуриться в местную "нахаловку", которые еще сохраняются. У меня ближайшая подруга в Новосибирске живет на странной улице: левая сторона - сплошь девятиэтажки и современные здания, а правая - море разливанное деревянных домов без удобств. И все это в центральной части города. Еще с времен войны эти нахаловки все не могут окончательно снести и расселить людей. Для знающих Новосибирск - я говорю об улице Кропоткина. Центральнее некуда.

Я и из Новосибирска таких фотографий могу привезти хоть пуд. Но вряд ли их можно будет считать настоящим портретом города.
У девочки были явные давние психологические проблемы, которые просто обострились с переездом (а может, и не с переездом. Чужая душа потемки. Девочку, конечно, жалко, но Иркутск явно ни при чем).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сегодня разговаривали с моей дочерью про этот случай... у нас в России никого нет к кому ездить и была она там, да и то в Питере последний раз в году там 2002 или может позже. сказала, что если бы ее повезли туда и сказали, что ей придется жить в России, она бы пешком назад ушла или умерла бы. а ведь она в почти таком возрасте уехала оттуда. Rolling Eyes шут их знает, этих молодых, совсем не бойцы Confused .
э, и на минуточку, моя дочка не один год прожила в хреновастеноком районе неаполитанской провинции Shocked .
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а вот тут англичанин в Сибирь перехал и уже 20 лет там живет. наверное такиж со справкой, как в комментах написали. lol
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 19:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia13 Дек 2012 19:11 писал(а):
а вот тут англичанин в Сибирь перехал и уже 20 лет там живет. наверное такиж со справкой, как в комментах написали. lol

Интересное лицо у жены "Майкла"
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2012 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все такие навозно-радостные.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: