|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2012 23:54 |
|
|
kapriz писал(а): |
Вообше не верю я в эту историю, человек явно знал, что уедет, если заxочет оттуда, не в заключения ее туда послали, поэтому здесь другая правда, которую не озвучили. |
Почему, в статье написано, что она посещала что-то типа терапии для жертв насилия. Скорее всего, в Америке подверглась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Дек 2012 00:06 |
|
|
CarryL писал(а): |
Вот как раз туда то и берут без опыта, и даже лучше без опыта! Большая четвёрка и банки - лидеры по приёму молодых выпускников!. |
На серьезные должности и с высокой з/п? Выпускников без опыта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Дек 2012 00:08 |
|
|
|
Olimpia я отвечу? Нет, конечно, но з/п там куда более приличные, чем много где, особенно для девушки. А наша героиня сразу в большие начальницы будто метила. Офф: у меня много знакомых, которые в такие компании сразу после ВУЗа попадали, хорошие ребята.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Дек 2012 00:11 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | Olimpia я отвечу? Нет, конечно, но з/п там куда более приличные, чем много где, особенно для девушки. А наша героиня сразу в большие ачальницы будто метила. Офф: у меня много знакомых, которые в такие компании сраз после ВУЗа попадали, хорошие ребята. |
Попасть в компанию не равно получить серьезную должность. По поводу, куда метила девушка: вы статью про нее читали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 13 Дек 2012 00:22 |
|
|
annais писал(а): | | Да ладно! Она ж не через 20 лет вернулась, а всего через 4. И я не верю, что за это время она ни разу дома не была. Вот если б она родилась и выросла в Штатах, а потом бы в Иркутск переехала, тогда бы ещё правдопободно выглядело. |
Да я бы и после 2-x лет жизни за границей не вернулась в Xарьков. Конечно мне странно, что такая молодая девушка с xорошим образованием не смогла найти другой выxод (вся жизнь впереди!), а выбрала удел слабыx. Поэтому я думаю, что не в Иркутске дело, а в псиxологическиx проблемаx. Когда человек не xочет жить, он жить не будет, это вопрос времени. Внешние обстоятельства на это мало влияют, могут косвенно подтолкнуть, но не являются причиной самоубийства. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Дек 2012 00:25 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | Olimpia я отвечу? Нет, конечно. |
А смысл тогда было Керри утверждать обратное? Я аж поперхнулась переспросила для верности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 13 Дек 2012 00:26 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Скорее всего, в Америке подверглась. |
Вот именно скорее всего в Америке.
Я , здесь не писала о моем путишествии в Америку, но больше никогда , ни за что, ни ногой.... Вот там да, действительно шок можно испытать, от контрастов, а не наоборот , шок в городе, где родилса и вырос, как бы не было печально, но ето ее родной город, не могли иметь значения 4 года, ето очень кратковеременное отсутствие. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Дек 2012 00:32 |
|
|
Olimpia "серьёзную зарплату в серьёзной компании" - не значит, сразу должность генерального директора или начальника отдела. А вообще я уже потеряла нить того, кто с чем и с кем спорит.
kapriz в статье пишут, что она с 8 лет в Австралии жила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Дек 2012 00:37 |
|
|
|
А я читала про серьезную должность с серьезной зарплатой. Ну да фих с ним, я тоже уже нить потеряла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 13 Дек 2012 00:46 |
|
|
Ангелочег писал(а): |
[b]kapriz в статье пишут, что она с 8 лет в Австралии жила. |
Тем болеее, что такое с 8 лет жить? Нелегалом она не жила нигде, а ето значит, если бы xотела то бы осталась.
Я не читала статьи, только ссылки что выше.
Не буду вступать в полемики.
Жалко молодую девушку, а еше больше ее родителей, они теперь очень страдают, что не уберегли, получаетса все дали ,
а к жизни не приспособили, так часто бывает, оградить от всего невозможно. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 13 Дек 2012 01:23 |
|
|
Olimpia писал(а): | | На серьезные должности и с высокой з/п? Выпускников без опыта? |
Смотря что вы считаете высокой з/п.
В данных компаниях карьерный рост расписан по годам и подчиняется системе up or out. На стартовые позиции зарплата среднемосковская. Если сотрудник показывает хорошие результаты, с каждым годом идёт карьерный рост и соответствующее существенное (на начальных этапах случается, что и в разы) повышение в компенсации. Замечу ещё раз - рост и оценка результатов происходит каждый год и либо повышение, либо до свидания! Через 5 лет работы талантливый сотрудник становится менеджером среднего звена, ещё через 3 - топ менеджером. Система обучения - одна из самых лучших, включающая трейнинги в России и за границей, работу в иностранных офисах, учёбу и экзамены на международные сертификаты.
Много вы знаете компаний где через 10-12 лет умнейший перспективнейший сотрудник становится совладельцем (без оглядки на то что ты женщина, иностранец и абсурдный нелепый "блат")? Я - только западные консалтинговые компании, куда одинаково что с дипломом Гарварда, что с обычным российским дипломом талантливому человеку дорога открыта, потому что для этого нужно быть семи пядей в мозгу и пахать 25 часов в сутки, но это и вознаграждается соответственно. _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
Последний раз редактировалось: CarryL (13 Дек 2012 01:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Дек 2012 01:35 |
|
|
|
Керри, мне интересно, а вы с кем спорите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 13 Дек 2012 01:37 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Керри, мне интересно, а вы с кем спорите? |
И мне интересно, с кем же? Вы задали вопрос, я вам на него ответила в развёрнутой форме. Разве это спор? _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 13 Дек 2012 11:59 |
|
|
Фотографии - из серии "свинья грязь везде найдет".
Мои сослуживцы по пред. работе из командировок в Иркутск привозили совершенно другие фото - даже возникло желание съездить (но не реализовал - за свои лететь жаба задушила, а в командировку больше оказий не было).
Я уж как-то комментировал эту историю, но там в источнике было написано, что в Штатах она жила не 4 года, а 14 лет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Дек 2012 12:20 |
|
|
DS-SPB писал(а): | Фотографии - из серии "свинья грязь везде найдет".
Мои сослуживцы по пред. работе из командировок в Иркутск привозили совершенно другие фото - даже возникло желание съездить (но не реализовал - за свои лететь жаба задушила, а в командировку больше оказий не было).
Я уж как-то комментировал эту историю, но там в источнике было написано, что в Штатах она жила не 4 года, а 14 лет. |
Я отдыхала на Байкале 10 лет назад, прилетали в аэропорт Иркутска.
Природа там бесподобная, но сам Иркутск на нас всех произвел не лучшее впечатление. Как только приземлились и выглянули в иллюминатор, сразу в глаза бросилась ржавая вывеска "Иркутск" на здании аэропорта похожем на сарай. Когда были на экскурсии в Иркутске видели целую улицу (не знаю как она называлась) с пустыми старинными деревянными домами. Подумалось тогда, до чего можно довести старинный купеческий город. Но так, чтоб из-за этого вешаться, не могло быть и речи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 13 Дек 2012 12:36 |
|
|
+ 1 к свинье, которая везде найдет грязь.
Те фото могли быть сделаны в любом крупном городе, хоть сибирском, хоть в европейской части России, достаточно выйти на периферию или забуриться в местную "нахаловку", которые еще сохраняются. У меня ближайшая подруга в Новосибирске живет на странной улице: левая сторона - сплошь девятиэтажки и современные здания, а правая - море разливанное деревянных домов без удобств. И все это в центральной части города. Еще с времен войны эти нахаловки все не могут окончательно снести и расселить людей. Для знающих Новосибирск - я говорю об улице Кропоткина. Центральнее некуда.
Я и из Новосибирска таких фотографий могу привезти хоть пуд. Но вряд ли их можно будет считать настоящим портретом города.
У девочки были явные давние психологические проблемы, которые просто обострились с переездом (а может, и не с переездом. Чужая душа потемки. Девочку, конечно, жалко, но Иркутск явно ни при чем).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 13 Дек 2012 15:16 |
|
|
сегодня разговаривали с моей дочерью про этот случай... у нас в России никого нет к кому ездить и была она там, да и то в Питере последний раз в году там 2002 или может позже. сказала, что если бы ее повезли туда и сказали, что ей придется жить в России, она бы пешком назад ушла или умерла бы. а ведь она в почти таком возрасте уехала оттуда. шут их знает, этих молодых, совсем не бойцы .
э, и на минуточку, моя дочка не один год прожила в хреновастеноком районе неаполитанской провинции .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 13 Дек 2012 19:11 |
|
|
а вот тут англичанин в Сибирь перехал и уже 20 лет там живет. наверное такиж со справкой, как в комментах написали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Дек 2012 19:20 |
|
|
Gioia писал(а): | а вот тут англичанин в Сибирь перехал и уже 20 лет там живет. наверное такиж со справкой, как в комментах написали.  |
Интересное лицо у жены "Майкла" _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 13 Дек 2012 19:26 |
|
|
Все такие навозно-радостные. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|