Добавлено: 29 Авг 2013 23:11
MAB писал(а):
Runnie писал(а):
MAB писал(а):
Runnie, Бога ради, ничего личного. У моей матери здесь ведущий врач, практикант, 30 лет. Ординант - "specializzando". Скажите уже, он бездельник?
Или уже
...Сформулируем по другому проблему квалификации и образования?
про врачей и так понятно, нужно было их в особую категорию выделить? и потом, на медицинском факультете обычно к 30 годам все-таки уже на specializzazione и деньги получают.
Верно. Только платят крайне мало, и когда specializzazione кончается, они, практически на улице. Реально классные врачи. Молодые итальянцы. Не сравнить с российскими
Ну, товарищи, я бы попросила...я бы попросила не ругать российских врачей! Моя дочь - российский врач. Давайте уважать нежные чувства друг друга!
Последний раз редактировалось: Зая (29 Авг 2013 23:12), всего редактировалось 1 раз
У моей матери здесь ведущий врач, практикант, 30 лет. Ординант - "specializzando". Скажите уже, он бездельник?
Аня, ну ведь таких профессий гораздо меньше, чем тех, где можно сразу после 5-го курса идти работать по специальности.
Мне кажется, в 25 лет уже надоест только учиться, захочется себя попробовать в деле. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 29 Авг 2013 23:16
Елка-Палка писал(а):
MAB писал(а):
У моей матери здесь ведущий врач, практикант, 30 лет. Ординант - "specializzando". Скажите уже, он бездельник?
Аня, ну ведь таких профессий гораздо меньше, чем тех, где можно сразу после 5-го курса идти работать по специальности.
Мне кажется, в 25 лет уже надоест только учиться, захочется себя попробовать в деле.
это не считая тех, кто и школу то еле закончил, и с тех пор работу ищет... _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
Добавлено: 29 Авг 2013 23:20
MAB писал(а):
Верно. Только платят крайне мало, и когда specializzazione кончается, они, практически на улице. Реально классные врачи. Молодые итальянцы. Не сравнить с российскими
Я разговор вела о тех, что в 30 лет еще учатся и сидят на шее у родителей. По моим наблюдениям к 25-26 годам у нормальных немножко разгулявшихся студентов все-таки рождается желание подработать.
А еще, мне кажется, что в последнее время на улице оказывается какойтоужасный процент молодых людей с дипломом и без него. И это очень и очень печально. Но это совсем другая история.
Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 622 Откуда: Беларусь - Рим Возраст:49
Добавлено: 29 Авг 2013 23:21
MAB писал(а):
Реально классные врачи. Молодые итальянцы.
Ну так тут же речь идет о тех, кто не учится и не работает. Опять же, понятно, что вопрос об уместности содержания совершеннолетних детей встает в крайних случаях, когда дети демонстративно пользуются такими своими правами. Я думаю, что в большинстве семей эта проблема вообще не возникает, понятно, что родители по возможности и при необходимости всегда своим детям стараются помочь.
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17974 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 29 Авг 2013 23:30
Runnie писал(а):
А еще, мне кажется, что в последнее время на улице оказывается какойтоужасный процент молодых людей с дипломом и без него. И это очень и очень печально. Но это совсем другая история.
И мне печально, поскольку проблема действительно есть. А некоторые говорят, что это ...э-э...непропорциональное развитие некоторых органов и частей тела у молодежи, а никакая не проблема. Потому как эти говорящие здесь намерены провести старость и на проблемы молодежи им плевать.
Последний раз редактировалось: Rada (29 Авг 2013 23:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Авг 2013 23:39
Rada писал(а):
И мне печально, поскольку проблема действительно есть. А некоторые говорят, что это ...э-э...непропорциональное развитие некоторых органов и частей тела у молодежи, а никакая не проблема. Потому как эти говорящие здесь намеряны провести старость и на проблемы молодежи им плевать.
да ладно, когда предприятие моего друга разорилось и ему перестали платить деньги, он пошел разгружать книги на базар. Он, кстати, из Рима, спокойно бы мог вернуться на пару месяцев пожить дома, у мамочки. Мужику в 30 лет не пристало получать ежемесячную субсидию от папи, блин, это ж не по фэн шую.
А вообще, парень в 30 лет хоть какую работу по-любому найдет, если пожелает.
Добавлено: 29 Авг 2013 23:54
IvaNova писал(а):
Rada писал(а):
Потому как эти говорящие здесь намерены провести старость и на проблемы молодежи им плевать.
Ну надо же, какие далеко идущие выводы!
Точно. Если я свою старость буду мерить проблемами итальянской молодёжи, то мне тогда не стоит и стаж себе зарабатывать для пенсии. А чего? Надо ж на молодёжь смотреть, чтоб ей было проще. А я могу и так - на корочке хлебной свой век дожить. А что, не графья ведь! Послушать Раду, так старикам вообще не надо ничего давать. Все блага - только молодёжи!
Если я свою старость буду мерить проблемами итальянской молодёжи, то мне тогда не стоит и стаж себе зарабатывать для пенсии.
А вы в курсе, что для нормальной пенсии нужно 40 лет стажа?
А то просчитаетесь, как с алиментами, и будете потом возмущаться законами. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Наш Чернобыль был в то время, когда, по твоему убеждению, кремлевские правители и их научные советники сдавали экзамены "на ура" и с первого раза. Не боясь не только профессоров в плохом расположении духа, но и Бога. И приказывая проводить никому не нужные испытания. _________________ Доки є небо синє, Доки пшеницю сіють Герої не вмирають!
Наш Чернобыль был в то время, когда, по твоему убеждению, кремлевские правители и их научные советники сдавали экзамены "на ура" и с первого раза. Не боясь не только профессоров в плохом расположении духа, но и Бога. И приказывая проводить никому не нужные испытания.
Ты, видно, меня с кем-то спутала. Я понятия не имею, где и как учились "кремлевские правители" вкупе со своими советниками. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Последний раз редактировалось: Елка-Палка (30 Авг 2013 01:32), всего редактировалось 1 раз
раньше я думал, что имеется антагонизм между двумя категориями - женами и бадантками. а оказывается все гораздо сложнее. жены в свою очередь делятся на целую кучу подкатегорий - какой свежести муж, сколько лет прожила в Италии, во сколько лет приехала, и т. д., и т. п..
ей-богу, девушки, лучше б вы некоторыми частями тела мерились...
Добавлено: 30 Авг 2013 01:37
char писал(а):
ей-богу, девушки, лучше б вы некоторыми частями тела мерились...
Например какими ? Титьками уже мерялись помнится , попами банально . Носами ещё можно , конечно . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Добавлено: 30 Авг 2013 01:47
char писал(а):
а хоть бы и титьками!
думаю, что все мужики с удовольствием еще раз посмотрят...
опять же, ногами, талиями, и т. п..
То есть ты предлагаешь с картикаме ? Нохаме можно , у меня 40 . Картинку давать ? _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
мне кажется, ты меня обманываешь. судя по фоткам, у тебя вроде все гармонично и пропорционально развито...
А что, 40-й размер ноги у женщины - это всего? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 30 Авг 2013 02:30
char писал(а):
всего 40 см???
.
Нет , в см поменьше 26,5 . Но всё равно считаю что прилично , претендую войти в 5 победителей . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...