Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Самостоятельность и равенство

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 47, 48, 49  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зая
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2013 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жить - вообще вредно - можно умереть. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Зая
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2013 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB29 Авг 2013 23:09 писал(а):
Runnie29 Авг 2013 23:01 писал(а):
MAB29 Авг 2013 22:56 писал(а):

Runnie, Бога ради, ничего личного. У моей матери здесь ведущий врач, практикант, 30 лет. Ординант - "specializzando". Скажите уже, он бездельник?
Или уже
...Сформулируем по другому проблему квалификации и образования?
про врачей и так понятно, нужно было их в особую категорию выделить? и потом, на медицинском факультете обычно к 30 годам все-таки уже на specializzazione и деньги получают.

Верно. Только платят крайне мало, и когда specializzazione кончается, они, практически на улице. Реально классные врачи. Молодые итальянцы. Не сравнить с российскими Twisted Evil

Ну, товарищи, я бы попросила...я бы попросила не ругать российских врачей! Моя дочь - российский врач. Давайте уважать нежные чувства друг друга! Exclamation

Последний раз редактировалось: Зая (29 Авг 2013 23:12), всего редактировалось 1 раз
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2013 23:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У моей матери здесь ведущий врач, практикант, 30 лет. Ординант - "specializzando". Скажите уже, он бездельник?

Аня, ну ведь таких профессий гораздо меньше, чем тех, где можно сразу после 5-го курса идти работать по специальности.
Мне кажется, в 25 лет уже надоест только учиться, захочется себя попробовать в деле.
Angela_gr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2013 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка29 Авг 2013 23:12 писал(а):

У моей матери здесь ведущий врач, практикант, 30 лет. Ординант - "specializzando". Скажите уже, он бездельник?

Аня, ну ведь таких профессий гораздо меньше, чем тех, где можно сразу после 5-го курса идти работать по специальности.
Мне кажется, в 25 лет уже надоест только учиться, захочется себя попробовать в деле.

это не считая тех, кто и школу то еле закончил, и с тех пор работу ищет...
Runnie
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2013 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Верно. Только платят крайне мало, и когда specializzazione кончается, они, практически на улице. Реально классные врачи. Молодые итальянцы. Не сравнить с российскими Twisted Evil

Я разговор вела о тех, что в 30 лет еще учатся и сидят на шее у родителей. По моим наблюдениям к 25-26 годам у нормальных немножко разгулявшихся студентов все-таки рождается желание подработать.
А еще, мне кажется, что в последнее время на улице оказывается какойтоужасный процент молодых людей с дипломом и без него. И это очень и очень печально. Но это совсем другая история.
Пользователь
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2013 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Реально классные врачи. Молодые итальянцы.

Ну так тут же речь идет о тех, кто не учится и не работает. Опять же, понятно, что вопрос об уместности содержания совершеннолетних детей встает в крайних случаях, когда дети демонстративно пользуются такими своими правами. Я думаю, что в большинстве семей эта проблема вообще не возникает, понятно, что родители по возможности и при необходимости всегда своим детям стараются помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2013 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Runnie29 Авг 2013 23:20 писал(а):

А еще, мне кажется, что в последнее время на улице оказывается какойтоужасный процент молодых людей с дипломом и без него. И это очень и очень печально. Но это совсем другая история.

И мне печально, поскольку проблема действительно есть. А некоторые говорят, что это ...э-э...непропорциональное развитие некоторых органов и частей тела у молодежи, а никакая не проблема. Потому как эти говорящие здесь намерены провести старость и на проблемы молодежи им плевать.

Последний раз редактировалось: Rada (29 Авг 2013 23:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Runnie
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2013 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada29 Авг 2013 23:30 писал(а):

И мне печально, поскольку проблема действительно есть. А некоторые говорят, что это ...э-э...непропорциональное развитие некоторых органов и частей тела у молодежи, а никакая не проблема. Потому как эти говорящие здесь намеряны провести старость и на проблемы молодежи им плевать.
да ладно, когда предприятие моего друга разорилось и ему перестали платить деньги, он пошел разгружать книги на базар. Он, кстати, из Рима, спокойно бы мог вернуться на пару месяцев пожить дома, у мамочки. Мужику в 30 лет не пристало получать ежемесячную субсидию от папи, блин, это ж не по фэн шую. Very Happy
А вообще, парень в 30 лет хоть какую работу по-любому найдет, если пожелает. Wink
Зая
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2013 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova29 Авг 2013 23:44 писал(а):
Rada29 Авг 2013 23:30 писал(а):
Потому как эти говорящие здесь намерены провести старость и на проблемы молодежи им плевать.

Ну надо же, какие далеко идущие выводы!

Точно. Если я свою старость буду мерить проблемами итальянской молодёжи, то мне тогда не стоит и стаж себе зарабатывать для пенсии. А чего? Надо ж на молодёжь смотреть, чтоб ей было проще. А я могу и так - на корочке хлебной свой век дожить. А что, не графья ведь! Послушать Раду, так старикам вообще не надо ничего давать. Все блага - только молодёжи!
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2013 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зая29 Авг 2013 23:54 писал(а):

Если я свою старость буду мерить проблемами итальянской молодёжи, то мне тогда не стоит и стаж себе зарабатывать для пенсии.

А вы в курсе, что для нормальной пенсии нужно 40 лет стажа?
А то просчитаетесь, как с алиментами, и будете потом возмущаться законами.
Зая
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 00:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка29 Авг 2013 23:58 писал(а):
Зая29 Авг 2013 23:54 писал(а):

Если я свою старость буду мерить проблемами итальянской молодёжи, то мне тогда не стоит и стаж себе зарабатывать для пенсии.

А вы в курсе, что для нормальной пенсии нужно 40 лет стажа?
А то просчитаетесь, как с алиментами, и будете потом возмущаться законами.

Я в курсе, что для минимальной пенсии достаточно платить 5 лет контрибутов, что я и делаю.
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка29 Авг 2013 23:07 писал(а):

Ну да. Поэтому иногда бывают Чернобыли.

Наш Чернобыль был в то время, когда, по твоему убеждению, кремлевские правители и их научные советники сдавали экзамены "на ура" и с первого раза. Не боясь не только профессоров в плохом расположении духа, но и Бога. И приказывая проводить никому не нужные испытания. Evil or Very Mad
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 01:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca30 Авг 2013 00:33 писал(а):

Наш Чернобыль был в то время, когда, по твоему убеждению, кремлевские правители и их научные советники сдавали экзамены "на ура" и с первого раза. Не боясь не только профессоров в плохом расположении духа, но и Бога. И приказывая проводить никому не нужные испытания. Evil or Very Mad

shock Ты, видно, меня с кем-то спутала. Я понятия не имею, где и как учились "кремлевские правители" вкупе со своими советниками.

Последний раз редактировалось: Елка-Палка (30 Авг 2013 01:32), всего редактировалось 1 раз
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

о, Яхве! как все сложно!

раньше я думал, что имеется антагонизм между двумя категориями - женами и бадантками. а оказывается все гораздо сложнее. жены в свою очередь делятся на целую кучу подкатегорий - какой свежести муж, сколько лет прожила в Италии, во сколько лет приехала, и т. д., и т. п..

ей-богу, девушки, лучше б вы некоторыми частями тела мерились...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 01:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char30 Авг 2013 01:31 писал(а):

ей-богу, девушки, лучше б вы некоторыми частями тела мерились...

Например какими ? Титьками уже мерялись помнится , попами банально . Носами ещё можно , конечно .
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 01:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а хоть бы и титьками!
думаю, что все мужики с удовольствием еще раз посмотрят...

опять же, ногами, талиями, и т. п..
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 01:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char30 Авг 2013 01:45 писал(а):
а хоть бы и титьками!
думаю, что все мужики с удовольствием еще раз посмотрят...

опять же, ногами, талиями, и т. п..

То есть ты предлагаешь с картикаме ? Нохаме можно , у меня 40 . Картинку давать ?
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 02:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

всего 40 см??? у моей дочурки и то уже больше.

мне кажется, ты меня обманываешь. судя по фоткам, у тебя вроде все гармонично и пропорционально развито...
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 02:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char30 Авг 2013 02:04 писал(а):
всего 40 см??? у моей дочурки и то уже больше.

мне кажется, ты меня обманываешь. судя по фоткам, у тебя вроде все гармонично и пропорционально развито...

lol lol

А что, 40-й размер ноги у женщины - это всего? lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 02:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char30 Авг 2013 02:04 писал(а):
всего 40 см???

.
Нет , в см поменьше 26,5 . Rolling Eyes Но всё равно считаю что прилично , претендую войти в 5 победителей . Rolling Eyes
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 47, 48, 49  След.
Страница 48 из 49

Перейти: