Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nikifelena Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 717 Откуда: Тревизо-Москва Возраст:55
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 03 Фев 2011 17:52 |
|
|
nikifelena писал(а): | Дорогие друзья и гости, отважившиеся приехать в Болонью!
Чтобы избежать столпотворения и моментов недопонимания, информируем вас о том, что у входа вас радостно встретят и мягко направят :
belka (Ольга), взимающая конвертики с оплатой (30 евро -взрослый, 15 евро - ребенок)
solina (Юлия), выдающая за конвертики, отданные белке, бейджики и лотерейные билеты
nikifelena (Лена) проводит вас к вашему столику и ответит на вопросы (если они возникнут)
Приезжайте, будет легко и приятно !...
Праздничный обед, посвященный Дню Рождения нашего Форума, состоится в Болонье,
6 марта, в 12:30 в ресторане La Capriatа.
Благодаря организаторам встречи мы имеем особое предложение от ресторана La Capriatа (зал - на 70 персон) :
взрослое меню стоимостю 30 евро (для взрослых), детское меню - 15 евро.
Торт закзываем по эксклюзивному дизайну наших форумчан.
Экстра, по желанию, - заказывается и оплачивается отдельно.
Мы с нетерпением ждем всех Вас в ресторане!
Прибытие на обед с 12.15 до 12.30. Просьба не опаздывать!
Полезная информация по ресторану: карта, как добраться на транспорте, парковки, как проехать по Болонье на машине 1, 2.
Просьба ко всем Пожалуйста, подумайте о том, что Вы можете сказать в адрес Форума в связи с этим замечательным событием (2-3 слова/фразы).
Дресс - код "золотая середина".
Список участников:
belka - 1 ad.
sinilga - 1 ad.
Gatta-nata - 1 ad.
ingulik - 2 ad.
Solena - 2 ad.+ 1 bimba + 1 neonato (без меню)
KATHARINA - 3 ad.
Liletta - 1 ad.
Alenkas - 2 ad.
Виктория_М - 1 ad.
demix - 4 ad.+ 1 bimb. (без меню)
solina - 1 ad.
settembrina - 1 ad.
Helena - 2 ad.
OlgaAp - 1 ad. + Alberto (singl, знакомый OlgaAp) - 1 ad.=2 ad.
DMITRY - 1 ad.
Mumla - 2 ad.
nikifelena - 3 ad.+1 bimbo 4 anni
pandoro - 1 ad.
elzabrutta - 2 ad.
polinesia - 1 ad.+1 dimb.(без меню)
iriska812 - 2 ad.+1 bimbа 2-е anni
Gianni B.- 2 ad.
Alla - 3 ad.+1 bimbа 2-e anni (без меню)
Chicca - 2 ad.
laf - 1 ad.
Marma - 1 ad.+ 1 bimb.
Laura - 1 ad.
Roxy - 2 ad.
Natalya Leon - 1 ad.
EVIL - 2 ad.
Olya9785 - 4 ad.
синеглазка - 1 ad.
Алёна Ravenna - 2 ad.
Ru - 2 ad.
Вишенка - 2 ad.
----------------------
62 ad.+ 4 bimb.+ 4 bimb/neonat.(без меню)= 70 pers.
В том случае, если у кого-то возникнетуважительная причина, по которой он не сможет попасть на встречу, то ДО ПЯТНИЦЫ убедительная просьба написать об этом в топике или в ЛС Belke.
Подготовка к мероприятию идет полным xодом!
Все заказано. Мы работаем для вас  |
Я тоже - за!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:11 |
|
|
Ну так куда ткнем на карте, чтоб было и вам и нам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:31 |
|
|
Может быть где-то между Падуей и Феррарой? В Монселиче, например (там есть что посмотреть заодно, симпатичный истоический центр. а на въезде есть большааааая остерия...а может и не такая большая - я внутри не была, , но парковка около неё точно большая), а может быть в Ровиго...
Последний раз редактировалось: nikifelena (03 Фев 2011 18:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34658 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:35 |
|
|
belka писал(а): | Ну так куда ткнем на карте, чтоб было и вам и нам? |
Я предлагаю тыкать не в место, а в заведение. Вот скажи, в деймирекуль мест на всех хватит? А то можно и там. Тогда, глядишь, и юг подтянется - Апулия там всякая и т.п. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:56
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:37 |
|
|
вы тыкайте так, чтобы туда можно было на поезде приехать, не отклоняясь таксказать от жд ветки _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:37 |
|
|
nikifelena писал(а): | Может быть где-то между Падуей и Феррарой? В Монселиче, например (там есть что посмотреть заодно, симпатичный истоический центр. а на въезде есть большааааая остерия...), а может быть в Ровиго...  |
Что посмотреть есть практически везде, ориентироваться надо не на это, кмк. "большааааая остерия" - меня лично больше интересуют цены и корм, а не размеры.
И Падуя - это все-таки не Адриатика. Давайте уж придерживаться береговой линии. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:38 |
|
|
А вы чего хотите: шашлыки на свежем воздухе, чтоб не стыдно упасть невзначай или вам культур-мультур со столиками? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:56
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:38 |
|
|
marta писал(а): |
И Падуя - это все-таки не Адриатика. Давайте уж придерживаться береговой линии.  |
вот вот _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:39 |
|
|
settembrina писал(а): | вы тыкайте так, чтобы туда можно было на поезде приехать, не отклоняясь таксказать от жд ветки  |
А зачем? Приезжай на паровозе и садись на хвоста кому-нибудь автомашинному, как это обычно практикуется на всречах. У нас есть место, к примеру - правда, мы с другой стороны поскачем и не по автостраде (это если все не сместится с предложенного Белкой места). _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:40 |
|
|
Forlivesa писал(а): | А вы чего хотите: шашлыки на свежем воздухе, чтоб не стыдно упасть невзначай или вам культур-мультур со столиками? |
Ой, я как-то не подумала про шашлыки. Опыт Кампогаллиано показывает, что и в марте это можно провернуть, было бы место симпатичное. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:41 |
|
|
marta писал(а): |
А зачем? Приезжай на паровозе и садись на хвоста кому-нибудь автомашинному, как это обычно практикуется на всречах. У нас есть место, к примеру - правда, мы с другой стороны поскачем и не по автостраде (это если все не сместится с предложенного Белкой места). |
это оно конешно, но основной пункт желательно чтоб был с вокзалом, ну там ближе к телу делу будет видно _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:43 |
|
|
Сложно будет совместить жд ветку и береговую линию.
А про Падую - Ровиго-Феррару я в плане ареала для выбора назвала. Мне кажется, что эта зона будет удобна для всех.
А само место встречи может быть и на берегу напротив этих мест.
Только где? Я местных локалей, кроме витуально вышеназванной, не знаю (в ней тоже не была, только парковалась на кампере для ужина на их парковке)
Последний раз редактировалось: nikifelena (03 Фев 2011 18:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:44 |
|
|
settembrina писал(а): |
это оно конешно, но основной пункт желательно чтоб был с вокзалом, ну там ближе к телу делу будет видно  |
Так если кто-то с твоих краев поедет, то может тебя на полпути подобрать. Вон, МС Чакерон у нас по жизни безлошадный был - а в Марано, который в стороне от цивилизации, даже со сломанной ногой прискакал, было дело. Эх, уехал наш Лешечка..! _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:61
|
|
|
marta писал(а): | settembrina писал(а): | вы тыкайте так, чтобы туда можно было на поезде приехать, не отклоняясь таксказать от жд ветки  |
А зачем? Приезжай на паровозе и садись на хвоста кому-нибудь автомашинному, как это обычно практикуется на всречах. :Д У нас есть место, к примеру - правда, мы с другой стороны поскачем и не по автостраде (это если все не сместится с предложенного Белкой места). |
Ну если надо будет везти мясо , продукты, то надо только на машине? Или как вы обычно делаете?Кто-то один закупает на всеx? _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Последний раз редактировалось: kapriz (03 Фев 2011 18:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
|
|
nikifelena писал(а): | Сложно будет совместить жд ветку и береговую линию.
|
Чего ж сложного, если там прямая ветка параллельно морю идет от Равенны и хрен знает куда вниз? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:47 |
|
|
nikifelena писал(а): | в ней тоже не была, только парковалась на кампере для ужина на их парковке  |
Не-е-е, семен семеныч, я предлагаю ехать в сугубо проверенные места, чтобы не было потом неприятных сюрпризов для толпы прибывших. Вот Белке, к примеру, в этом плане я доверяю как себе и даже больше. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:47 |
|
|
kapriz писал(а): |
Ну если надо будет везти мясо , продукты, то надо только на машине? Или как вы обычно делаете?Кто-то один закупает на всеx? |
Распределяем. Одному все организовывать и закупать - это ж надорваться можно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:48 |
|
|
marta писал(а): | nikifelena писал(а): | Сложно будет совместить жд ветку и береговую линию.
|
Чего ж сложного, если там прямая ветка параллельно морю идет от Равенны и хрен знает куда вниз?  |
Ну тогда супер! Безлошадных можем договориться забирать от вокзала.
Остается только конкретное место выбрать.
Можно и пикник организовать, только мне кажется, лучше что-то вкусное, но лояльное по ценам подобрать.
Кто в этих местах аборигены? Подскажие место!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:50 |
|
|
С пикничными местами там пролет, по большому счету - так, чтобы можно было жарить все на месте и чтобы при этом не на обочине шоссе все это было. Впрочем, за Пезаро-Урбино я не скажу: не в курсе. В Марано опять ехать неохота совсем. И что там с погодой будет? А то вольет дождина - и плакали наши шашлыки.
А в плане заведений - я за белкино. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Последний раз редактировалось: marta (03 Фев 2011 18:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|