|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 07 Янв 2012 00:18 Заголовок сообщения: "Список участников на ужин 3 марта, суббота" |
|
|
Ужин 3 марта, в субботу, будет проходить в отеле Aris Garden.
Кто хочет поселиться в гостинице, где будет ужин, обязательно пишите --> Sve, она под свою ответственность держит 30 мест до конца января.
Список участников праздничного ужина:
Виталик Осипов оплатил
Виктория_М оплатила
Волжанка оплатила
ЕленаL оплатила
advokat +1 взрсл оплатили
ania оплатила
Anzio +1 ребенок оплатили
Bellamonte +1 взрсл оплатили
Catalina оплатила
Сhicca + 1 взрсл оплатили
Ecranberry + 1 взрсл оплатили
Elena оплатила
Daria_7 + 2 взрсл оплатили
Gala_df +3 взрсл оплатили
Gala_ua оплатила
Ghiro оплатила
Irenacasci оплатила
Iriska812 +1взрсл оплатили
Iros +1взрсл оплатили
Kapriz оплатила
kkk оплатила
Lisa оплатила
Lisakovskaya +2 взрсл оплатили
Lyubasik оплатила
MAB оплатила
Mumla оплатила
Natalino оплатила
natashella оплатила
Nastusha оплатила
Natulja оплатила
nilla оплатила
Roxy +1взрсл оплатили
Sand + Anders + 1 взросл +1ребенок оплатили
Sibir оплатила
Straniera+1взрсл оплатили
Sve оплатила
Svetochka оплатила
Vampel оплатила
Vladi +1 взрсл оплатили
Eugeniya +2 взрсл оплатили
Silvia720 оплатила
ИТОГО 60 взрос + 2 детей,
Последний раз редактировалось: Виктория_М (05 Мар 2012 15:18), всего редактировалось 111 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2012 21:49 |
|
|
Sand писал(а): | Здрасте.. мы же едем антику Остию смотреть.. там и познакомимся | Я надеюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 20 Фев 2012 21:52 |
|
|
Sand, у меня 14 минут осталось ... _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 20 Фев 2012 22:44 |
|
|
Виктория_М писал(а): | | Цитата: | Виктория_М, я в очередной раз прошу, на сей раз тебя, как Администратора. Исключите меня из списка участников мероприятия.
ЗЫ. Если пост опять удалят, завтра отправлю раккомандату с ричевутой ди риторно. |
Слушай, может, ты и Анцио, оба отойдете от компа на пару часиков и потом взглянете на всё с улыбкой? Ну ведь ей Богу же, на пустом месте повздорили. завтра уже и не вспомните повода.  |
Я ни с кем не вздорила. Просто у меня с мимикой сложно, я не улыбаюсь временами.
Конечно, у меня есть недовольные мысли по поводу встречи, но я не хочу вносить сыр-бор. Мне очень хочется со всеми познакомиться. Даже думаю пообедать с вами в "Галина бианка" в воскресенье. В каком часу вы там будете обедать? И предлагаю Юле туда подтянуться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria_7 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:07 |
|
|
anzio писал(а): | Я вообще не понимаю. Неустойка 1500, наш ужин 58 чел. 1740. Еще 10 чел. откажется если, то оставшимся доплачивать придется?
А не лучше ли все отменить, если не поздно, и организовать все по новой сразу с предоплатой в другом удобном месте.
Мне лично пока все подходит, но я могу на всякий случай вычеркнуться из списка сейчас и сразу. |
Присоединяюсь к мнению anzio... Не хотелось бы доплачивать за тех, которые сейчас всем скопом берут и отказываются. Я вообще студентка, сейчас не работаю, живу на отложенные деньги.
Рассчитывала на 30-35 евро за ужин (если будет больше 40 евро - просто не потяну). Плюс (если не получится договориться ранее) ещё трансфер. Влетает в копеечку...
Я не хочу вычеркиваться, но просто не могу доплачивать за тех, кто отказался!
Очень ценю старания и энергозатраты Sve на организацию мероприятия, человек взялся всё состыковывать на благо форумчан, а гарантией участия многих было только "честное слово"... Нельзя же её так подводить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:19 |
|
|
Mumla писал(а): | | ... и 80 евро за такси туда-назад, прямо скажем, не радуют. | у нас так вообще в районе 120 такси
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:20 |
|
|
Ребята, не паникуйте. Никто не будет платить за отсутствующих, тем более студенты Что мы, бандиты что ли?
Просто прошу посерьезнее относится к вашему данному подтверждению и начинать отправлять деньги за ужин на счет, который дала Вика в соответствующем топике.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:20 |
|
|
Mumla писал(а): | | Daria_7, dumbusа в списке нет вообще. Когда про нее что-то станет известно? |
Сейчас ей напишу, попрошу ответить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:21 |
|
|
Sve писал(а): | Ребята, не паникуйте. Никто не будет платить за отсутствующих, тем более студенты Что мы, бандиты что ли?
Просто прошу посерьезнее относится к вашему данному подтверждению и начинать отправлять деньги за ужин на счет, который дала Вика в соответствующем топике. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 21 Фев 2012 13:13 |
|
|
|
Обсуждение трансфера переехало в топик по трансферу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Фев 2012 15:36 |
|
|
ВЫЧЕРКНИТЕ меня из списка.
Так как У Иры мадленький ребенок и не 100% гарантия.
остается только Mumla- одного человека проще прихватить и отвезти.
Так как пошел слишком большой сыр-бор из-за тарнсфера, который в результате нужен мне одной только. Проще мне не поехать и все встанет на места.
Увидимся в следующий раз.
Решение оканчательное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:28 |
|
|
Переговорила с мужем, еду одна.
Так что исправте в списке на меня одну.
Надеюсь не оставите ночевать под пальмой и до Термини все-таки подвезет кто-то на обратном пути.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:31 |
|
|
И теперь все за Сибирью восстанавливаемся в списке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:31 |
|
|
anzio писал(а): | И теперь все за Сибирью восстанавливаемся в списке.  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:32 |
|
|
sibir писал(а): | anzio писал(а): | И теперь все за Сибирью восстанавливаемся в списке.  |  |
Цирк с конями Надо было вам год назад невозвратные билеты на ужин всучить, не скакали бы туда-сюда _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:38 |
|
|
|
Если серьезно, то надо было с каждого, кто год назад голосовал за Рим взять по 5-10 евро и разговор окончен. А то нынче Jose V. Amoralis умный нашелся в совесть поиграть. Уберите его месседж. Толку никакого, а раздражения уйма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:47 |
|
|
anzio писал(а): | | Если серьезно, то надо было с каждого, кто год назад голосовал за Рим взять по 5-10 евро и разговор окончен. А то нынче Jose V. Amoralis умный нашелся в совесть поиграть. Уберите его месседж. Толку никакого, а раздражения уйма. |
Раздражения как раз у того, кто не согласен "с политикой партии".
А ты, кстати, за какой город голосовала? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:52 |
|
|
убрала все есть в темах в 2012 год
Последний раз редактировалось: sibir (21 Фев 2012 21:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Фев 2012 21:23 |
|
|
sibir писал(а): | | Переговорила с мужем, еду |
sibir писал(а): | | Надеюсь не оставите ночевать под пальмой и до Термини все-таки подвезет кто-то на обратном пути. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Фев 2012 21:52 |
|
|
Есть предложение римлянам: поскольку пока не оправдываются ожидания по количеству желающих на ужин, может нам подтянуть каких знакомых? У меня вот подруга ещё намечается, посмотрим, будем ли Daria_7 +2.
Попутно я пытаюсь агитировать девочек из университета (они в этот топик не заходят), посмотрим, что получится Глядишь, и народу подсоберётся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 21 Фев 2012 22:09 |
|
|
Straniera писал(а): | anzio писал(а): | | Если серьезно, то надо было с каждого, кто год назад голосовал за Рим взять по 5-10 евро и разговор окончен. А то нынче Jose V. Amoralis умный нашелся в совесть поиграть. Уберите его месседж. Толку никакого, а раздражения уйма. |
Раздражения как раз у того, кто не согласен "с политикой партии".
А ты, кстати, за какой город голосовала? |
Я - за Рим. Но мне не нравится "партийная система". Все коллективное не по мне. Дайте свободу выбора и слова!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|