Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Где и как мы покупаем продукты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 110, 111, 112  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вареньем сразу намазывать? Cool При какой температуре выпекать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka27 Апр 2012 16:21 писал(а):
Marianna27 Апр 2012 16:19 писал(а):
(коль уж о вкусах, по мне так филей доволить до состояния готового мяса - просто переводить продукт)

когда-то у нас уже были споры на тему, что такое филе. Думаю, что Света тоже обычную вырезку так называет.
В остальном - согласна.

А, ну может быть. Smile Вот жаль, нет сейчас в холодильнике, а то бы сфоткала. Короче, это кусок нежнейшего мяса, без прожилок, без жира. Потом, когда оно уже готово, нарезаешь его тонкими кусочками и ешь. Так оно называется вырезка, а не филейная часть? Surprised
Посмотреть профиль   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat27 Апр 2012 16:39 писал(а):
Короче, это кусок нежнейшего мяса, без прожилок, без жира. Потом, когда оно уже готово, нарезаешь его тонкими кусочками и ешь. Так оно называется вырезка, а не филейная часть? Surprised

Т. е., ты не знаешь, что такое вырезка? Rolling Eyes
"Филейных частей" в коровьей туше много.
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach27 Апр 2012 16:32 писал(а):
SvetaCat27 Апр 2012 16:30 писал(а):
Дык, они же выставлены рядами перед самым носом, и цены на них огромными красными цифрами написаны. Только слепой не заметит.

И что? Нужно непременно купить? В чем твоя проблема-то, не понял.

У меня проблем как раз и нет. Потому что я, если покупаю вот эти мешки для мусора, то меня не интересуют другие, на рупь дешевле, потому что я нашла самые качественные, и меня они устраивают. А другие, увидев скидку в 50%, берут, потому что дешевле получается. А то, что потом эти пакеты рвутся или плохо завязываются... ну так, зато сэкономили.
Посмотреть профиль   
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat27 Апр 2012 15:31 писал(а):
Помните известное выражение: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
Уже давно доказано, что это неправильно. Правильно - равномерно питаться в течении дня.
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo27 Апр 2012 16:46 писал(а):
Уже давно доказано, что это неправильно. Правильно - равномерно питаться в течении дня.

Легко могу поспорить и с этим утверждением. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper27 Апр 2012 16:45 писал(а):

Tolmach, ты намекаешь, что мои вкусовые рецепторы не в состоянии почувствовать живой сахар в тесте?

Это бесперспективный спор, все равно, что объяснять СветеКат, что зажаривать говядину куском до полной готовности - невкусно.
Ты не чувствуешь сахар, СветеКат нравится ее говядина, я уже давно не делаю кростаты своими руками...
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

невозможно вас читать ваще! то круассанов горячих с австрийским молоком хочется, то филе с зеленым перцем! и вообще, пишите помедленнее плиз, я глотать слюнки читать не успеваю...
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna27 Апр 2012 16:49 писал(а):
невозможно вас читать ваще! то круассанов горячих с австрийским молоком хочется, то филе с зеленым перцем! и вообще, пишите помедленнее плиз, я глотать слюнки читать не успеваю...

Я неизменно снимаю шляпу перед маркетинговыми спецами, которые придумывают систему размещения товаров в суперах: и не нужно, не хочешь, не планировал, а купишь. lol lol
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach27 Апр 2012 16:22 писал(а):
Marianna27 Апр 2012 16:20 писал(а):
Я без цедры, вместо плетенки дети цветучки лепят.
Тебе плетенку или завтракать своим тортом?

lol lol lol Тогда, ей-богу, действительно проще покупное печенье или просто кусок свежего хлеба с вареньем или с медом.

Толмачег, ну есть 2 варианта - либо без плетеночки, либо из магазина.
Каждый выбирает, что сподручнее и интереснее в конкретном случАе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach27 Апр 2012 16:41 писал(а):
Короче, это кусок нежнейшего мяса, без прожилок, без жира. Потом, когда оно уже готово, нарезаешь его тонкими кусочками и ешь. Так оно называется вырезка, а не филейная часть? Surprised

Я ее филейкой всегда называла, поэтому была уверена, что Елка и говорит именно о филейной вырезке. Вот это что, к примеру? http://www.vkusnyblog.ru/smak/12948
Посмотреть профиль   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat27 Апр 2012 16:56 писал(а):
Я ее филейкой всегда называла, поэтому была уверена, что Елка и говорит именно о филейной вырезке. Вот это что, к примеру? http://www.vkusnyblog.ru/smak/12948</td>

lol lol lol

Не надо её сырой!
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina27 Апр 2012 15:41 писал(а):
nilla27 Апр 2012 12:49 писал(а):
. И что мой овощник оставит мне, 20-летней клиентке, отобранные грибы, тоже правда, по цене супермаркета причем. И никаких понтов. . Razz

Мне и здесь, видимо, не повезло Cool ходила я лет 7 в одну и ту же кондитерскую около дома, первое время все было ничего, а потом с каждым годом качество стало все снижаться и снижаться, цены при этом все повышались и повышались. Когда я отдала 150 евро за торт и поднос салатини, я поняла
lol Правильно поняла! Катько, там, где меня пытались за лохушку держать, я даааавно не клиент и "неудобно" за мои же деньги у меня не бывает. Cool Вот своего кондитера у меня нет, сапожника тоже, адвоката даже свово нет!!! Ну, так получилось, что срослось с мясником, овощником, дантистом и гинекологом, что мне теперь, застесняться и даже пару раз в месяц отказаться от реально вкусного? Bawling Ну, если я эти пару раз в месяц поменяю проверенного годами мясника на дискаунт, вы перестанете считать меня лохушкой? lol
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach27 Апр 2012 16:48 писал(а):
Это бесперспективный спор, все равно, что объяснять СветеКат, что зажаривать говядину куском до полной готовности - невкусно.
Ты не чувствуешь сахар, СветеКат нравится ее говядина, я уже давно не делаю кростаты своими руками...

Толм, ты че тут сказки сочиняешь. Evil or Very Mad Какую говядину? Shocked Я терпеть не могу говядину. Свинное нежнейшее филе.
Посмотреть профиль   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach27 Апр 2012 16:41 писал(а):

Я ее филейкой всегда называла, поэтому была уверена, что Елка и говорит именно о филейной вырезке. Вот это что, к примеру? http://www.vkusnyblog.ru/smak/12948</td>

То, что на картинке, никак не 20 евро/кг стоит.
Даже у Карьте.

Последний раз редактировалось: Marianna (27 Апр 2012 17:01), всего редактировалось 1 раз
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo27 Апр 2012 16:46 писал(а):
SvetaCat27 Апр 2012 15:31 писал(а):
Помните известное выражение: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.

Кем доказано?
Посмотреть профиль   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень наболело, еще по комбайнам.
Значит КитченАйдс - работает.
А вот Кенвуд, как он?
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper27 Апр 2012 16:57 писал(а):

lol lol lol

Не надо её сырой!

Ну, дык, а я ап чем. Twisted Evil lol
Посмотреть профиль   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach27 Апр 2012 16:27 писал(а):
NatashaZ27 Апр 2012 16:25 писал(а):
Мы о том, что если, к примеру, видим в магазине табличку "Скидка 50%", но сам продукт нас не интересует, то брать не будем. А некоторые возьмут просто потому, что дешево, а потом не будут знать, что с этим делать.

Не, я верю, что таких идиотов полно....

Больше чем достаточно. И в другиx магазинаx, кроме продуктовыx, в периоды скидок народ часто покупает ненужное. В результате тратя кругленькую сумму, тем более, что некоторые товары не такие уж дешевые, несмотря на скидки.
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2012 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna27 Апр 2012 16:59 писал(а):
Вот это что, к примеру? http://www.vkusnyblog.ru/smak/12948</td>

То, что на картинке, никак не 20 евро/кг стоит.
Даже у Карьте.

На картинке да, далеко не то, что я беру.
Поскольку я не смотрю на цены за кг на упаковке, то могу только сказать, что кусочек такой вот вырезки длиной примерно в 10 см стоит в районе 15 евро. Килограмма там явно нет. Вот ради интереса при следующей покупке, если увижу, посмотрю, сколько оно стоит за кг.
Посмотреть профиль   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 110, 111, 112  След.
Страница 85 из 112

Перейти: