(коль уж о вкусах, по мне так филей доволить до состояния готового мяса - просто переводить продукт)
когда-то у нас уже были споры на тему, что такое филе. Думаю, что Света тоже обычную вырезку так называет.
В остальном - согласна.
А, ну может быть. Вот жаль, нет сейчас в холодильнике, а то бы сфоткала. Короче, это кусок нежнейшего мяса, без прожилок, без жира. Потом, когда оно уже готово, нарезаешь его тонкими кусочками и ешь. Так оно называется вырезка, а не филейная часть?
Короче, это кусок нежнейшего мяса, без прожилок, без жира. Потом, когда оно уже готово, нарезаешь его тонкими кусочками и ешь. Так оно называется вырезка, а не филейная часть?
Т. е., ты не знаешь, что такое вырезка?
"Филейных частей" в коровьей туше много.
Дык, они же выставлены рядами перед самым носом, и цены на них огромными красными цифрами написаны. Только слепой не заметит.
И что? Нужно непременно купить? В чем твоя проблема-то, не понял.
У меня проблем как раз и нет. Потому что я, если покупаю вот эти мешки для мусора, то меня не интересуют другие, на рупь дешевле, потому что я нашла самые качественные, и меня они устраивают. А другие, увидев скидку в 50%, берут, потому что дешевле получается. А то, что потом эти пакеты рвутся или плохо завязываются... ну так, зато сэкономили.
Tolmach, ты намекаешь, что мои вкусовые рецепторы не в состоянии почувствовать живой сахар в тесте?
Это бесперспективный спор, все равно, что объяснять СветеКат, что зажаривать говядину куском до полной готовности - невкусно.
Ты не чувствуешь сахар, СветеКат нравится ее говядина, я уже давно не делаю кростаты своими руками...
невозможно вас читать ваще! то круассанов горячих с австрийским молоком хочется, то филе с зеленым перцем! и вообще, пишите помедленнее плиз, я глотать слюнки читать не успеваю... _________________ It always seems impossible until it’s done.
невозможно вас читать ваще! то круассанов горячих с австрийским молоком хочется, то филе с зеленым перцем! и вообще, пишите помедленнее плиз, я глотать слюнки читать не успеваю...
Я неизменно снимаю шляпу перед маркетинговыми спецами, которые придумывают систему размещения товаров в суперах: и не нужно, не хочешь, не планировал, а купишь.
Короче, это кусок нежнейшего мяса, без прожилок, без жира. Потом, когда оно уже готово, нарезаешь его тонкими кусочками и ешь. Так оно называется вырезка, а не филейная часть?
Я ее филейкой всегда называла, поэтому была уверена, что Елка и говорит именно о филейной вырезке. Вот это что, к примеру? http://www.vkusnyblog.ru/smak/12948
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
Добавлено: 27 Апр 2012 16:57
SvetaCat писал(а):
Я ее филейкой всегда называла, поэтому была уверена, что Елка и говорит именно о филейной вырезке. Вот это что, к примеру? http://www.vkusnyblog.ru/smak/12948</td>
Добавлено: 27 Апр 2012 16:58
Catalina писал(а):
nilla писал(а):
. И что мой овощник оставит мне, 20-летней клиентке, отобранные грибы, тоже правда, по цене супермаркета причем. И никаких понтов. .
Мне и здесь, видимо, не повезло ходила я лет 7 в одну и ту же кондитерскую около дома, первое время все было ничего, а потом с каждым годом качество стало все снижаться и снижаться, цены при этом все повышались и повышались. Когда я отдала 150 евро за торт и поднос салатини, я поняла
Правильно поняла! Катько, там, где меня пытались за лохушку держать, я даааавно не клиент и "неудобно" за мои же деньги у меня не бывает. Вот своего кондитера у меня нет, сапожника тоже, адвоката даже свово нет!!! Ну, так получилось, что срослось с мясником, овощником, дантистом и гинекологом, что мне теперь, застесняться и даже пару раз в месяц отказаться от реально вкусного? Ну, если я эти пару раз в месяц поменяю проверенного годами мясника на дискаунт, вы перестанете считать меня лохушкой? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Это бесперспективный спор, все равно, что объяснять СветеКат, что зажаривать говядину куском до полной готовности - невкусно.
Ты не чувствуешь сахар, СветеКат нравится ее говядина, я уже давно не делаю кростаты своими руками...
Толм, ты че тут сказки сочиняешь. Какую говядину? Я терпеть не могу говядину. Свинное нежнейшее филе.
Я ее филейкой всегда называла, поэтому была уверена, что Елка и говорит именно о филейной вырезке. Вот это что, к примеру? http://www.vkusnyblog.ru/smak/12948</td>
То, что на картинке, никак не 20 евро/кг стоит.
Даже у Карьте.
Последний раз редактировалось: Marianna (27 Апр 2012 17:01), всего редактировалось 1 раз
Мы о том, что если, к примеру, видим в магазине табличку "Скидка 50%", но сам продукт нас не интересует, то брать не будем. А некоторые возьмут просто потому, что дешево, а потом не будут знать, что с этим делать.
Не, я верю, что таких идиотов полно....
Больше чем достаточно. И в другиx магазинаx, кроме продуктовыx, в периоды скидок народ часто покупает ненужное. В результате тратя кругленькую сумму, тем более, что некоторые товары не такие уж дешевые, несмотря на скидки. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
То, что на картинке, никак не 20 евро/кг стоит.
Даже у Карьте.
На картинке да, далеко не то, что я беру.
Поскольку я не смотрю на цены за кг на упаковке, то могу только сказать, что кусочек такой вот вырезки длиной примерно в 10 см стоит в районе 15 евро. Килограмма там явно нет. Вот ради интереса при следующей покупке, если увижу, посмотрю, сколько оно стоит за кг.