Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Когда заканчивается молодость и начинается старость?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 85, 86, 87  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry19 Фев 2013 15:34 писал(а):
. Но это не женщины-домохозяйки, конечно.

У меня были домохозяйки. Отсуждали у мужа половину имущества плюс у кого-то наследство упало вовремя. И даже на обеды детей не звала одна. Так заколебалась за 25 лет.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB19 Фев 2013 17:39 писал(а):
. Возможно, когда тебе было 28, то 25 летним ты просто не нравилась. У тебя не было возможности их предпочесть.
Младше я просто не воспринимала вообще. А одногодки вполне себе ходили кругами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat19 Фев 2013 17:35 писал(а):

Это вообще такие мелочи, циклиться кто из какой чашки что пьет и какие у кого привычки.

А из таких мелочей и складывается жизнь. И браки из-за них же распадаются. Потому что в один прекрасный день один из партнеров подумает: жизнь проходит, а я ни разу не надел оранжевую рубашку, ни разу не съездил в Ниццу, не купил себе китайскую люстру, не сходил в шикарный ресторан и т. п.
Когда нереализованных желаний накапливается много, то это опасно для брака.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка19 Фев 2013 18:00 писал(а):

+много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня не было какого то определённого возраста , например " всегда нравились 30 летние " , меня привлекали мужчины на 2-4 года старше меня , иногда я ошибалась lol и на деле они оказывались на пару лет младше меня lol один раз ошиблась и он по пачпорту ( итальянец ) оказался на 10 лет старше ( если б не увидела пачпорт не поверила б ) . И сейчас мне тоже нравятся мужчины ( +- пару лет ) мои ровесники .
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Фев 2013 17:58 писал(а):
ecranberry19 Фев 2013 15:34 писал(а):
. Но это не женщины-домохозяйки, конечно.

У меня были домохозяйки. Отсуждали у мужа половину имущества плюс у кого-то наследство упало вовремя. И даже на обеды детей не звала одна. Так заколебалась за 25 лет.

У меня из очень характерных примеров была одна врач-косметолог-владелица салона, другая агент в свободном полете. У второй муж был не без греха, ну а первая вообще на ровном месте ушла - просто все надоело. Обе нашли более молодых мужчин.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir19 Фев 2013 17:38 писал(а):
Фунтик19 Фев 2013 17:26 писал(а):
часто оказывается что за всей этой xаризмой банально стоят деньги и положение.
Первое это как раз причина наличия второго и третьего.

Ой, спасибо, а то я сама не догадалась! Особенно у пузатыx бизнесьменов xаризма- отличительная черта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
MAB
Летописец

sibir19 Фев 2013 17:59 писал(а):
MAB19 Фев 2013 17:39 писал(а):
. Возможно, когда тебе было 28, то 25 летним ты просто не нравилась. У тебя не было возможности их предпочесть.
Младше я просто не воспринимала вообще. А одногодки вполне себе ходили кругами.

Ну это ты. А обычно женщины стараются найти ровестников или немного старше. Ну просто по статистике. И это нормально.
А вот когда в 21 тянет на 40 летних это странно. Так бывает у закомплексованных девочек, которые не нравятся ровесникам, или у охотниц за "харизмой".
Я не конкретно про тебя, а вообще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка19 Фев 2013 18:00 писал(а):

Кстати, да. И нетолько для брака, а вообще для психического здоровья.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita19 Фев 2013 18:05 писал(а):
А у меня не было какого то определённого возраста , например " всегда нравились 30 летние " , меня привлекали мужчины на 2-4 года старше меня , иногда я ошибалась

Мне всегда нравились мужчины лет на 5 старше. В 16 нравились 20-летние, в 25- тридцатилетние. Вот щас нравятся сорокалетние. То есть я на правильном пути. lol
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB19 Фев 2013 18:06 писал(а):

А вот когда в 21 тянет на 40 летних это странно. .

а когда наоборот?
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita19 Фев 2013 18:05 писал(а):
И сейчас мне тоже нравятся мужчины ( +- пару лет ) мои ровесники .

Аналогично Exclamation
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina19 Фев 2013 18:12 писал(а):

а когда наоборот?

Тут надо смотреть конкретно Cool
Приведу пример. 2010 год. Марафон в Венеции. Рядом со мной на ужине сидел товарищ 24 лет. Мне 41. Нет ну я изо всех сил сдерживалась, я типа все ж синьора..... но тааак дурно хихикалось. Я уже тут рассказывала, товарища звали Оскар Писториус, там все дамы старше шести лет дурнейше хихикали Embarassed
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis19 Фев 2013 13:07 писал(а):
Ведь недаром есть пословица: Перед свадьбой женщина надеется, что сможет изменить мужчину, а мужчина рассчитывает, что женщина всегда будет оставаться такой, которую он выбрал.

Гы. А я даже похорошела и помудрела.
Посмотреть профиль   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB19 Фев 2013 18:19 писал(а):

а когда наоборот?

Тут надо смотреть конкретно Cool
Приведу пример. 2010 год. Марафон в Венеции. Рядом со мной на ужине сидел товарищ 24 лет. Мне 41. Нет ну я изо всех сил сдерживалась, я типа все ж синьора..... но тааак дурно хихикалось. Я уже тут рассказывала, товарища звали Оскар Писториус, там все дамы старше шести лет дурнейше хихикали Embarassed
Ну считай пронесло , в свете последних событий .
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry19 Фев 2013 18:06 писал(а):

У меня из очень характерных примеров была одна врач-косметолог-владелица салона, другая агент в свободном полете. У второй муж был не без греха, ну а первая вообще на ровном месте ушла - просто все надоело. Обе нашли более молодых мужчин.
Я тоже знаю пару домохозяек , которые в один день собрали чемоданы ... мужу и выставили его за дверь , не имея при этом никаких новых отношений . Одна семья она мексиканка из очень обеспеченной семьи правда , там и её внукам достанется , он итальянец , свой ресторан у него , жили жили 2 детей родили , он вполне себе домашний ( ресторан провда много времени у него отнимал ) ога на 7 лет моложе , ничего не предрекало , в один день она ему сказала " знаешь мне надоело так жить , я ещё молода и мне хочется жить по полной " выставила его и начались гульки , он первый год всё ждал что она перебесится , звонил друзьям что б с Джиной поговорили , вразумили , сейчас уже лет 5 прошло , она успокоилась сидит домашняя дома , у себя , зато он каждый месяц с новой дамой , и говорит " я вернутся к Джине , да ни в жизнь " lol хотя насколько я знаю она тоже не жаждет .
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

товарища звали Оскар Писториус,:

и хорошо, что только хихиканьем дело ограничилось и сейчас ты в наших стройных рядах, живая и невридимая. А той модели повезло меньше, она уже ни с кем не похихикает.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita19 Фев 2013 18:24 писал(а):

Это который недавно свою подругу убил?
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita19 Фев 2013 18:24 писал(а):

Это да. Ужасная история, у меня никак не идет из головы.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а когда наоборот?
У друга детства моего мужа была первая жена на 21 год старше его. Он женился вопреки слезам мамы на ней в 20 лет и они уехали работать на Чукотку, чтобы избежать давления родных и близких. Когда ему было года 32, они вернулись в Ригу и жена через два года умерла от рака. Я его потом познакомила со своей подругой и они поженились. Так к чему я, на новый год они были у нас, сидели компанией впятером , то есть еще с моей мамой ровесницей его умершей жены, конечно если бы она , жена была жива они вместе смотрелись в полном диссонансе, то есть как мама и сын, а тогда она выглядела конечно старше его , но более менее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 85, 86, 87  След.
Страница 86 из 87

Перейти: