Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Интернет-магазины

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2004 13:25   Заголовок сообщения: "Интернет-магазины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Похожие темы:
E-BAY кто им пользуется?
YOOX!!!
Покупка детской одежды в интернете
Интернет-сайты для красоты и здоровья
Сайты, на которых можно купить минеральную косметику
Bottega Verde
iHerb
Lush-2
Exclamation Список интернет-магазинов
Таможенные пошлины

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, на ВП тоже завышены? (у меня опыт пока небольшой)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika06 Апр 2013 15:35 писал(а):
Большинство всего, что продается на ВП, Привалии или Амазон Buy VIP, продается со значительными скидками. Даже в сравнении с другими интернет-магазинами. Обычно, это как минимум 50% от стоимости. А так да... лучше сравнивать конкретные марки с ценами на других сайтах или в магазинах. Может что-то и продается с "мизерной" скидкой, но чаще всего наоборот.
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот как я думаю, на ВП, вещи не "свежих" коллекций, которые покупаются байерами ВП за копейки, а продается не намного дороже цены аутлета, но, например для меня, выбор, который предлагает ВП - намного лучше, чем в нашей окрестности.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прикол, сегодня ВП золотые вибраторы продает, всего за 990 евро (полная цена 2.850). Very Happy
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua06 Апр 2013 18:42 писал(а):
Большинство всего, что продается на ВП, Привалии или Амазон Buy VIP, продается со значительными скидками. Даже в сравнении с другими интернет-магазинами. Обычно, это как минимум 50% от стоимости. А так да... лучше сравнивать конкретные марки с ценами на других сайтах или в магазинах. Может что-то и продается с "мизерной" скидкой, но чаще всего наоборот.

Ну, насчет "мизерных" возможно я и переборщила Smile , понятно, что не 5-10%, а выше. Но ведь это же старые коллекции, они и на сайтах самих брендов продавались с 50% скидкой еще пару сезонов тому (взять хотя бы нынешнюю продажу LOVE MOSCHINO на Привалии), да и перечисленные тобой сайты позиционируют себя как интернет-аутлеты. Но, видишь, иногда грешат накручиванием изначальной цены. Я не знаю как часто, т. к. редко что покупаю на этих сайтах и как-то не сравнивала, один раз вон в глаза бросилось. Но к чему эти "хитрости" с накручиванием? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: SvetaCat (06 Апр 2013 21:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2013 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry06 Апр 2013 21:07 писал(а):
Прикол, сегодня ВП золотые вибраторы продает, всего за 990 евро (полная цена 2.850). Very Happy

Very Happy Я еще сегодня ни на одном из этих сайтов не была. Пойду полюбуюсь.
Посмотреть профиль   
Пташка
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2013 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua06 Апр 2013 18:42 писал(а):
Большинство всего, что продается на ВП, Привалии или Амазон Buy VIP, продается со значительными скидками. Даже в сравнении с другими интернет-магазинами. Обычно, это как минимум 50% от стоимости.

Этим летом во время супер-распродажи на ВП я купила часики Роберто Кавалли за 30 евро, кроссовки Геох за 29 и очки Хьюго Босс за 19 евро. Все мне подошло идеально. С тех пор у меня редко появляется желание покупать что-то в магазинах и платить в 3 раза дороже. Very Happy
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2013 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не буду перечислять свои удачные покупки в интернете, скажу только, что возможность вернуть товар и получить назад ДЕНЬГИ, а не быть вынужденной купить что-то другое, мне очень нравится. Недавно сделала свой первый возврат на ВП, мне вернули деньги на карту, включив в сумму и 7 евро пересылки, которые я заплатила на почте. Ни в одном обычном магазине за возврат денег мне ни разу никто не предложил. Поэтому многое покупаю через интернет. Удобно, быстро ( Амазон, не ВП, естественно) и чаще всего ещё и дешевле.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2013 20:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat04 Апр 2013 23:29 писал(а):

Я вчера на Привалию заглянула, там продажа F&M идет, так вот исходные цены на порядок завышены. Достаточно пойти на сайт самой марки и посмотреть, сколько стоили эти же вещи. Вот так и получается, что создают видимость больших скидок, а на деле эти скидки мизерные.

О я тоже недавно " поймала " нашу привалию на этом же . изначальные цены стояли на 30 баксов больше чем на родном американском сайте , правда скидка была 70% , и всё равно даже если оттолкнутся от родной цены было выгодно . Хотя может быть ( скорей всего ) начальная цена была нашей ( мексиканской ) потому что когда вещь пришла на ней стоял ценник от нашего торгового центра . А у нас цены отличаются от американских . В принципе всё равно дешёвле выходит ( не надо растаможку платить и доставку со штатов ) .
shakhireva
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2013 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar06 Апр 2013 15:34 писал(а):
А кто-нибудь покупал золото-серебро в интернет-магазинах?

Марина, я покупала на очень многих сайтах (в основном, 750-й пробы, или платину)-никогда никаких проблем не было ни с пересылкой, ни с возвратом, ни с кредитом, ни с оценкой у ювелира... но я за Океаном...один из уважаемых и прoверенных это bluenile.com -пересылает по миру; другой -по жемчугу -и тоже пересылает по миру -thepearlsource.com. Я никогда не пользуюсь амазоном! ( терпеть не могу этот сайт!). Еще есть один достойный магазин :americanpearl.com -не только по жемчугу, но и по бриллиантам, но я не знаю работают ли они с иностр заказчиками. Пару раз заказывала по сайту Тиффани -потому что не могли найти в магазинах то, что приглянулось по каталогу, а в Нью-Уорк было лень тащиться.... также с Микимото и другими магазинами.
lubov
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2013 09:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, где можно купить OBAGI и LATISSE ? он лаин.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2013 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shakhireva07 Апр 2013 22:09 писал(а):
Dragmar06 Апр 2013 15:34 писал(а):
А кто-нибудь покупал золото-серебро в интернет-магазинах?

Марина, я покупала на очень многих сайтах (в основном, 750-й пробы, или платину)-никогда никаких проблем не было ни с пересылкой, ни с возвратом, ни с кредитом, ни с оценкой у ювелира... но я за Океаном...один из уважаемых и прoверенных это bluenile.com -пересылает по миру; другой -по жемчугу -и тоже пересылает по миру -thepearlsource.com. Я никогда не пользуюсь амазоном! ( терпеть не могу этот сайт!). Еще есть один достойный магазин :americanpearl.com -не только по жемчугу, но и по бриллиантам, но я не знаю работают ли они с иностр заказчиками. Пару раз заказывала по сайту Тиффани -потому что не могли найти в магазинах то, что приглянулось по каталогу, а в Нью-Уорк было лень тащиться.... также с Микимото и другими магазинами.

Спасибо за ответ! Нет, я про наши местные сайты интернет-продаж. В частности, вышеперечисленные ВП или шоурумприве и тд.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2013 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки хочу поделиться приятным моментом, получила посылку с заказом из Китая, заказывала натуральный культивированный жемчуг, трехрядное колье и трехрядный браслет, белый с элементами темного (дымчатого). Посылка шла около месяца, но зато цена примерно раз в пять ниже , чем за подобное у нас и плюс китаец в подарок к 8 марта ( так и написал вам мадам в подарок к 8 марта Razz ) выслал еще один милый браслетик из более мелкого темного жемчуга в 4 перекрученных нити, подарю его старшей дочке, она давно хотела подобный браслет такого цвета . Вот Razz , словом очень приятно иметь дело с такими интернетмагазинами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Beatopellegrino
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2013 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки, а после того, как пришло письмо от vente-privee, что товар отправлен, сколько дней ждать курьера? В субботу они доставляют или только по рабочим дням?
Stefanel
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2013 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Beatopellegrino12 Апр 2013 13:24 писал(а):
девочки, а после того, как пришло письмо от vente-privee, что товар отправлен, сколько дней ждать курьера? В субботу они доставляют или только по рабочим дням?

В письме должна быть ссылка, по которой можно отследить "передвижение" своей посылки Very Happy В среднем, курьер доставляет посылку на 3-й день после отправки, по крайней мере так у меня. В субботу тоже доставляли Very Happy
Beatopellegrino
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2013 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо, есть, конечно, ссылка, по которой можно следить передвижение посылки, но, во-первых там написано, что только через 48-72 часа на сайте появится информация, во-вторых мне было интересна статистика. В понедельник утром я улетаю, интересно, успеют доставить?
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2013 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Beatopellegrino12 Апр 2013 13:41 писал(а):
48-72 часа на сайте появится информация, во-вторых мне было интересна статистика. В понедельник утром я улетаю, интересно, успеют доставить?
скорей нет, чем да Exclamation

<Вторая часть темы>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78
Страница 78 из 78

Перейти: