Добавлено: 06 Апр 2013 18:42
evridika писал(а):
Интересно, на ВП тоже завышены? (у меня опыт пока небольшой)
Большинство всего, что продается на ВП, Привалии или Амазон Buy VIP, продается со значительными скидками. Даже в сравнении с другими интернет-магазинами. Обычно, это как минимум 50% от стоимости. А так да... лучше сравнивать конкретные марки с ценами на других сайтах или в магазинах. Может что-то и продается с "мизерной" скидкой, но чаще всего наоборот.
Вот как я думаю, на ВП, вещи не "свежих" коллекций, которые покупаются байерами ВП за копейки, а продается не намного дороже цены аутлета, но, например для меня, выбор, который предлагает ВП - намного лучше, чем в нашей окрестности.
Большинство всего, что продается на ВП, Привалии или Амазон Buy VIP, продается со значительными скидками. Даже в сравнении с другими интернет-магазинами. Обычно, это как минимум 50% от стоимости. А так да... лучше сравнивать конкретные марки с ценами на других сайтах или в магазинах. Может что-то и продается с "мизерной" скидкой, но чаще всего наоборот.
Ну, насчет "мизерных" возможно я и переборщила , понятно, что не 5-10%, а выше. Но ведь это же старые коллекции, они и на сайтах самих брендов продавались с 50% скидкой еще пару сезонов тому (взять хотя бы нынешнюю продажу LOVE MOSCHINO на Привалии), да и перечисленные тобой сайты позиционируют себя как интернет-аутлеты. Но, видишь, иногда грешат накручиванием изначальной цены. Я не знаю как часто, т. к. редко что покупаю на этих сайтах и как-то не сравнивала, один раз вон в глаза бросилось. Но к чему эти "хитрости" с накручиванием?
Последний раз редактировалось: SvetaCat (06 Апр 2013 21:54), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 94 Откуда: Новосибирск - Трентино
Добавлено: 07 Апр 2013 20:01
Gala_ua писал(а):
Большинство всего, что продается на ВП, Привалии или Амазон Buy VIP, продается со значительными скидками. Даже в сравнении с другими интернет-магазинами. Обычно, это как минимум 50% от стоимости.
Этим летом во время супер-распродажи на ВП я купила часики Роберто Кавалли за 30 евро, кроссовки Геох за 29 и очки Хьюго Босс за 19 евро. Все мне подошло идеально. С тех пор у меня редко появляется желание покупать что-то в магазинах и платить в 3 раза дороже.
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18000 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 07 Апр 2013 20:38
Не буду перечислять свои удачные покупки в интернете, скажу только, что возможность вернуть товар и получить назад ДЕНЬГИ, а не быть вынужденной купить что-то другое, мне очень нравится. Недавно сделала свой первый возврат на ВП, мне вернули деньги на карту, включив в сумму и 7 евро пересылки, которые я заплатила на почте. Ни в одном обычном магазине за возврат денег мне ни разу никто не предложил. Поэтому многое покупаю через интернет. Удобно, быстро ( Амазон, не ВП, естественно) и чаще всего ещё и дешевле.
Добавлено: 07 Апр 2013 20:55
SvetaCat писал(а):
Я вчера на Привалию заглянула, там продажа F&M идет, так вот исходные цены на порядок завышены. Достаточно пойти на сайт самой марки и посмотреть, сколько стоили эти же вещи. Вот так и получается, что создают видимость больших скидок, а на деле эти скидки мизерные.
О я тоже недавно " поймала " нашу привалию на этом же . изначальные цены стояли на 30 баксов больше чем на родном американском сайте , правда скидка была 70% , и всё равно даже если оттолкнутся от родной цены было выгодно . Хотя может быть ( скорей всего ) начальная цена была нашей ( мексиканской ) потому что когда вещь пришла на ней стоял ценник от нашего торгового центра . А у нас цены отличаются от американских . В принципе всё равно дешёвле выходит ( не надо растаможку платить и доставку со штатов ) . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 751 Откуда: Донецк-Киев-Коннектикут, США Возраст:63
Добавлено: 07 Апр 2013 22:09
Dragmar писал(а):
А кто-нибудь покупал золото-серебро в интернет-магазинах?
Марина, я покупала на очень многих сайтах (в основном, 750-й пробы, или платину)-никогда никаких проблем не было ни с пересылкой, ни с возвратом, ни с кредитом, ни с оценкой у ювелира... но я за Океаном...один из уважаемых и прoверенных это bluenile.com -пересылает по миру; другой -по жемчугу -и тоже пересылает по миру -thepearlsource.com. Я никогда не пользуюсь амазоном! ( терпеть не могу этот сайт!). Еще есть один достойный магазин :americanpearl.com -не только по жемчугу, но и по бриллиантам, но я не знаю работают ли они с иностр заказчиками. Пару раз заказывала по сайту Тиффани -потому что не могли найти в магазинах то, что приглянулось по каталогу, а в Нью-Уорк было лень тащиться.... также с Микимото и другими магазинами. _________________ Я-Елена или Елена Анатольевна --кому как по душе-
А кто-нибудь покупал золото-серебро в интернет-магазинах?
Марина, я покупала на очень многих сайтах (в основном, 750-й пробы, или платину)-никогда никаких проблем не было ни с пересылкой, ни с возвратом, ни с кредитом, ни с оценкой у ювелира... но я за Океаном...один из уважаемых и прoверенных это bluenile.com -пересылает по миру; другой -по жемчугу -и тоже пересылает по миру -thepearlsource.com. Я никогда не пользуюсь амазоном! ( терпеть не могу этот сайт!). Еще есть один достойный магазин :americanpearl.com -не только по жемчугу, но и по бриллиантам, но я не знаю работают ли они с иностр заказчиками. Пару раз заказывала по сайту Тиффани -потому что не могли найти в магазинах то, что приглянулось по каталогу, а в Нью-Уорк было лень тащиться.... также с Микимото и другими магазинами.
Спасибо за ответ! Нет, я про наши местные сайты интернет-продаж. В частности, вышеперечисленные ВП или шоурумприве и тд.
Девочки хочу поделиться приятным моментом, получила посылку с заказом из Китая, заказывала натуральный культивированный жемчуг, трехрядное колье и трехрядный браслет, белый с элементами темного (дымчатого). Посылка шла около месяца, но зато цена примерно раз в пять ниже , чем за подобное у нас и плюс китаец в подарок к 8 марта ( так и написал вам мадам в подарок к 8 марта ) выслал еще один милый браслетик из более мелкого темного жемчуга в 4 перекрученных нити, подарю его старшей дочке, она давно хотела подобный браслет такого цвета . Вот , словом очень приятно иметь дело с такими интернетмагазинами.
девочки, а после того, как пришло письмо от vente-privee, что товар отправлен, сколько дней ждать курьера? В субботу они доставляют или только по рабочим дням?
Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1566 Откуда: Мегаполис-поселок городского типа))) Возраст:46
Добавлено: 12 Апр 2013 13:32
Beatopellegrino писал(а):
девочки, а после того, как пришло письмо от vente-privee, что товар отправлен, сколько дней ждать курьера? В субботу они доставляют или только по рабочим дням?
В письме должна быть ссылка, по которой можно отследить "передвижение" своей посылки В среднем, курьер доставляет посылку на 3-й день после отправки, по крайней мере так у меня. В субботу тоже доставляли _________________ Если бы Бог мне дал все прожить заново,
я бы тебя избрал жизнь моя странная.... (из песни В. Л.)
спасибо, есть, конечно, ссылка, по которой можно следить передвижение посылки, но, во-первых там написано, что только через 48-72 часа на сайте появится информация, во-вторых мне было интересна статистика. В понедельник утром я улетаю, интересно, успеют доставить?