|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 13 Окт 2014 00:00 |
|
|
IvaNova писал(а): | . Скандалили они постоянно из-за денег.
Оба были популярные блогеры, держали ресторанчик, а жена еще и журналистка. Большой резонанс по Москве это дело произвело. |
Помню эту историю. он же сам и заявил в полицию о ее пропаже _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 00:01 |
|
|
| Цитата: | | неееет, ты еще, считай, ничего не видела. Увидищь, так что лучше не доводи меня... |
Это Воркута писала? Точно индийский сериал, потерянный брат моего экса по последней фразе.
Закончится всё плохо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 00:10 |
|
|
Аниезе писал(а): | | Цитата: | | неееет, ты еще, считай, ничего не видела. Увидищь, так что лучше не доводи меня... |
Это Воркута писала? Точно индийский сериал, потерянный брат моего экса по последней фразе.
Закончится всё плохо! |
А хто же еще?
И вообще нет лучше способа вытащить из человека все его "темные стороны" как залепить ему, что "спасибо, я уже достаточно от тебы д.. ма видела".
Потому как стимул сдерживаться, чтобы "сохранить лицо" теряется. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 07:21 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Оля, ну если ни папа , ни мама не вменяемы . То кому присуждать то ? |
Катя нормальная, вообще-то. Да и муж ее тоже. А вот бабка невменяемая и привела к разводу, емнип.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Окт 2014 07:38 |
|
|
Olimpia писал(а): | ex-kita писал(а): | | Оля, ну если ни папа , ни мама не вменяемы . То кому присуждать то ? |
Катя нормальная, вообще-то. Да и муж ее тоже. А вот бабка невменяемая и привела к разводу, емнип. | Я так понимаю у соц служб свои критерии , я не берусь судить правильно это или нет , но хорошо что ребёнок попал не в структуру. Я так поняла сейчас ребёнок с мамой. Значит разобрались . Сама Катя признаёт что в чём то была не права, и автору посоветовала быть " тише", не устраивать возню с полицейскими, денунчами и пр.
Но знаю случаи ( и не только в Италии) когда всё заканчивалось трагичнее . У меня у очень близкого человека в Швейцарии суд присудил ребёнка папе , с мамой видется ребёнок только на выходных, мне её очень, очень жалко, она очень страдает из-за этого , но ... Вела она себя не правильно в тот момент и её многие и много раз предупреждали , но в тот момент у неё были другие приоритеты , теперь поздно . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 07:44 |
|
|
Что значит "вела себя неправильно"? Пила, гуляла, наркоманила? Нет. Так у любого можно детей отобрать что и происходит Странно оправдывать эту порочную практику.
А в случае с Катей я подозреваю, что сыграли роль знакомства свекровей, а не что-то еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Окт 2014 07:51 |
|
|
Olimpia писал(а): | Что значит "вела себя неправильно"? Пила, гуляла, наркоманила? Нет. Так у любого можно детей отобрать что и происходит Странно оправдывать эту порочную практику.
А в случае с Катей я подозреваю, что сыграли роль знакомства свекровей, а не что-то еще. | Оля, я не оправдываю, не я придумала эти соц службы, ну и не отменить их нам , там свои правила игры , я бы старалась их соблюдать в ущерб собственным интересам, только бы не забрали детей . В её ( не Катином ) случае она пыталась высудить у гр. мужа побольше денег ( предложенного ей было мало) и пр мат благ, предупреждали и адвокаты, но она предпочла их менять, но не прислушиваться. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 08:43 |
|
|
Olimpia писал(а): | ex-kita писал(а): | | Оля, ну если ни папа , ни мама не вменяемы . То кому присуждать то ? |
Катя нормальная, вообще-то. Да и муж ее тоже. А вот бабка невменяемая и привела к разводу, емнип. |
Проблема в том, что бабка оказалась в этой истории как бы ни при чем для всех судебных разборок. Она ведь сталкивала их лбами между собой, а сама при этом стояла в стороне вся белая и пушистая.
Да, а родители в это время вели войну в невменяемом состоянии. Вот суд и отдал ребенка третьей, более спокойной и рассудительной с его точки зрения стороне. Этой стороной и оказалась бабка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 09:33 |
|
|
|
В адвокатской среде всех судей знают. И за некоторые ответные услуги со стороны небедной семьи судьи могут пойти навстречу, скажем так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
Добавлено: 13 Окт 2014 09:47 |
|
|
Аниезе писал(а): | В центре этого города живет Воркута с детьми? М-да, калабрийское глухое село, выйти некуда...
Да никуда, ни в какое "под Киевом" она не уедет, там сейчас ни работы, ни зарплаты, ничего вообще на ближайшие лет 10. Потому и не слушает советы притихнуть на время и бежать позже, а продолжает настойчиво ломать мужа под себя. А 40-калетние мужики не сломаются, еще и у себя дома, еще и при поддержке всей семьи. |
Нафиг его ломать! Ключ надо подбирать! для псих и душевного спокойствия всех, включая детей! И дело даже не в том, что калабриец он или миланезе, дело в личном мужском достоинстве. Жена на какой то Украине постоянно с детьми, когда приедет - драки устраивает.
Ну что за мужик то? а семья где? _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
Добавлено: 13 Окт 2014 09:50 |
|
|
marta писал(а): |
Убила ты меня просто. Это вот там негде походить с ребенком??! Я себе уже напредставляла село домов на двадцать в горах, где за околицу выходишь просто сразу и тут же оказываешься на серпантинной проезжей части с канавами по бокам. А тут нормальный город, да еще и немаленький, да на море... Не, точно кому-то надо валерьяну пить и голову на место ставить. |
А море там какое, рагацце!!! Абалденное!
Чё автор в киеве забыла? _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2014 09:52 |
|
|
vicky писал(а): | Natasha77 писал(а): | в одноклассниках когда то была группа женщин из быв СССР, живущих в Калабрии. Группа называлась Саудовская Калабрия  |
Угу, повыходили замуж , только ради пристроить свою унылую и никчемную попу в Италии, за старпёров и всякий отстой, а теперь Калабрия им плохая.
Девушки выбирайте себе в мужья молодых и образованных , из хорошей семьи , коих в Калабрии немерено, и будет вам счастье.  |
+100! _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 13 Окт 2014 09:55 |
|
|
|
почитала я тут последнии истории от автора про то, как она себе красками жизнь разукрашивает... желание сопереживать или что-то там советовать совсем отпало. единственное, кого реально жалко во всей этой истории - это дети. родителям откровенно положить большой и толстый на детскую психику. надеюсь в этом конкретном случае, что соцслужбы все-таки вмешаются в этот поединок на ринге и изымут невольных зрителей представления.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:09 |
|
|
Vilmonda писал(а): | Спросить хочу:
29 страниц накатали. Автор что решили? План действий какой? |
мужа перевоспитывать _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:13 |
|
|
IvaNova писал(а): |
Да понятно уже, какое у нее виденье: оттяпать у родни квартирку и отсудить себе алименты. Быть женой ему в ее планы и не входило, просто донор. |
Попадание в десяточку! _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:17 |
|
|
CRISTICCIE писал(а): | IvaNova писал(а): |
Да понятно уже, какое у нее виденье: оттяпать у родни квартирку и отсудить себе алименты. Быть женой ему в ее планы и не входило, просто донор. |
Попадание в десяточку! |
Это она вам лично рассказала, не так ли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:23 |
|
|
CRISTICCIE писал(а): | IvaNova писал(а): |
Попадание в десяточку! |
Зачем собственные жизненные принципы выдавать за авторскую ситуацию? _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:32 |
|
|
Marma писал(а): |
Еленанонна, а как бы ваш муж отреагировал на то, если бы вы ушли из дома снять напряжение часиков на 5-7 в неизвестном направлении, а потом заявились бы домой почти под утро? |
У меня так ит. коньята со своим мужем "играла". Выходила "дышать воздухом" до 1-2 ночи, а потом к маме жаловаться на мужа, что домой не пускает. Доигрались... развод. Там, детей не было. _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:32 |
|
|
Tanik писал(а): | CRISTICCIE писал(а): | IvaNova писал(а): |
Попадание в десяточку! |
Зачем собственные жизненные принципы выдавать за авторскую ситуацию?  |
было бы принципом- в Москве бы сидела. _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 10:36 |
|
|
CRISTICCIE писал(а): |
У меня так ит. коньята со своим мужем "играла". Выходила "дышать воздухом" до 1-2 ночи, а потом к маме жаловаться на мужа, что домой не пускает. Доигрались... развод. Там, детей не было. |
Ну, неудивительно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|