|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 16 Сен 2015 18:30 |
|
|
|
Радуюсь за крепкую нервную систему и большую светлую любовь вашего мужа к Вам, автор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35668 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 16 Сен 2015 18:44 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | И вот я пытаюсь себя представить на месте вот такой тетки, которая старому другу/знакомому пишет всякие чмоки-чмоки и как этот с идиотским выражением лица, перетаптываясь с ноги на ногу просит меня фильтровать смайлики с поцелуйчиками. Я б лично долго ржала в голос и честно бы ему сказал, что коль женился на ...., которой больше забот нет как смайлики цензурировать, то разбирайся с ней сам и не парь мой мозг. |
А вот согласна.
У очень близкой подруги завелся очередной бойфренд. Сели мы как-то вместе, выкушали алкоголя, и товарищ с пьяных глаз принялся пенять мне, что вот, я при подруге матом ругаюсь и обзоры мужских писек устраиваю. Я была в приличном поддатии, а потому не постеснялась выдать товарищу, что подругу я знаю, слава богу и труду, с однотыща девятьсот девяносто второго года, причем плотно и мы все еще близкие подруги, а такие, как он сегодня есть, а завтра неа. В общем, до реальной драки не дошло весьма чуть-чуть. Я что хочу сказать: старые друзья-подруги это старые друзья-подруги, а два года брака это вообще ха-тьфу, прости за откровенность, дорогая старттопик. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 16 Сен 2015 18:48 |
|
|
Хорошо, когда у мужа нет профиля в соцсетях.... ну или когда ты о нем не знаешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 16 Сен 2015 19:00 |
|
|
char писал(а): | афигевайтунг!
три дня женаты, а уже сцены каждые пять минут по поводу и без... | так именно потому и сцены, что мало времени женаты. Были бы лет дцать, как мы, то выработали бы такой же здоровый пофигизм и лень траты энергии на всякую ерунду. и это пройдет! (с) _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 16 Сен 2015 19:51 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Marianna писал(а): |
От одного пожилого знакомого я получила письмо с оскорблениями за то, что не ответила на запрос о дружбе в ФБ!
Господи, а какже без ФБ люди до этого жили? прямо вопрос политики и высоких материй, друг в ФБ или не друг? | во-во, и у меня то же самое. Расскажу очень типичную историю, потому как случается не в первый раз, и всегда проходит по примерно одинаковому сценарию.
Товарисч, тоже из группы "Ты из нашего города, если..." запросил дружбу. Я сдуру подтвердила. И, как и предполагала, тут же начались обычные идиотские сообщения на фб-мессенджер с тупыми картинками, изображающими кофе - буонджорно и закат - буонасера и бессмысленными "коме стай?". Я не отвечаю. Через пару дней заколебалблин удалила из друзей. Тут же приходит обиженное ТЫ МЕНЯ УДАЛИЛА ИЗ ДРУЗЕЙ??!! Такое впечатление, что у чувака млин жизнь рухнула под откос и мир накрыла тьма.
При этом надо заметить, что женщины из той же, допустим, группы, или других групп по интересам, когда запрашивают дружбу, потом вполне адекватно общаются - поблагодарят за подтверждение запроса, зададут пару вопросов (НЕ "коме стай?"), а к примеру, где живешь и чем занимаешься, и успокаиваются на этом, если разговор по интересам не продолжается. |
Аналогично!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 16 Сен 2015 19:56 |
|
|
Nika_Mi писал(а): |
а ведь я уже всерьез думала на эту тему, устроить провокацию, вызвать ревность... но остатки здравого смысла восторжествовали  |
У вас слишком много свободного времени.
Скоро зима. Начните вязать носки и свитера. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 16 Сен 2015 19:57 |
|
|
|
А вы не в курсе, почему на мрдокниге меня никто сегодня с ДР не поздравляет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 20:04 |
|
|
Marianna писал(а): | | А вы не в курсе, почему на мрдокниге меня никто сегодня с ДР не поздравляет? | Марианна, у тебя сегодня день рождения?! Поздравляю от души! Успехов в борьбе за благоустройства города и радостей в семье! Пс. А фб почемуто не показывает дату твоего др. Наверное поэтому. Обычно там напоминалка есть, я сегодня трех друзей поздравила на фб, но про тебя не напомнили. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 20:06 |
|
|
Спасибо!!!!!
У меня в прошлом году дата была скрыта, после этого я решила, что обидно без подздравлялок и открыла ее.
И гле же мои поздравлялки этого года?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 20:08 |
|
|
Marianna писал(а): | Спасибо!!!!!
У меня в прошлом году дата была скрыта, после этого я решила, что обидно без подздравлялок и открыла ее.
И гле же мои поздравлялки этого года?  | я сейчас зашла в твой профиль, нет никакой даты. не расстраивайся! Не порть себе настроение! Лучше улыбнись. с праздником!!!! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 20:10 |
|
|
|
Шайтан!!! Я же надеялась!!! Вот положись на Мордокнигу - и вот результат!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 20:12 |
|
|
Представляете, у всех есть поздравления, а у меня нет!!!
Только обещают машиной переехать как велосипедиста-активиста.
Тяжелый момент, можно сказать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 20:12 |
|
|
Marianna писал(а): | | Шайтан!!! Я же надеялась!!! Вот положись на Мордокнигу - и вот результат! | залезь в настройки, может ты дату поставила, но изменения не сохранила. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 20:16 |
|
|
Мне показывает дату И даже год.
Короче, засада эта Мордокнига.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 20:19 |
|
|
|
Черт, там замочек был на информации. шайтан-щайтан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2015 20:21 |
|
|
Marianna писал(а): | | Черт, там замочек был на информации. шайтан-щайтан. | я тебе тут отдельную поздравительную тему открыла! Все, не переживай! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 16 Сен 2015 20:56 |
|
|
Nika_Mi писал(а): |
ох уж эти бывшие с их грудями неизмеримыми idem
у моего дом увешан картинами - он рисует хорошо - с изображениями ню его бывшей жены, и еще кого, с античной попой . поначалу у меня был шок, потом научилась относиться как к искусству... хехе но пару сцен закатила-таки, успела  | У меня была знакомая итальянка, они с мужем оба врачи. Муж гинеколог, тоже уважал искусство.
Угадайте, картины с изображением чего у них висели по всему дому.
И никого не смущало, то есть абсолютно. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 16 Сен 2015 21:13 |
|
|
У нас парень был, дизайнер. Он своей девушке открытку сделал на 8 марта: половина восьмёрка, а половина - филей и спина женские, всё размыто, конечно и стильно. Нам всем понравилось.
А эта дура ему устроила истерику и весь мозг вынесла. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 16 Сен 2015 21:23 |
|
|
Блин, не люблю манию собственничества. Это душит, вызывает чувство тревоги. И главное, такое поведение не предотвратит измену. А скорее, спровоцирует.
Быть неуверенным в близком человеке - не есть хорошо. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2015 21:24 |
|
|
Танечка писал(а): | Муж гинеколог, тоже уважал искусство.
Угадайте, картины с изображением чего у них висели по всему дому.
И никого не смущало, то есть абсолютно. |
надеюсь, не в разрезе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|