Доктор пургу несет. Например, вовсе не берут мазок у каждого обратившегося в больницу. Или взять его утверждение о том, что, если бы вскрытие сделали первому умершему от ковида пациенту, второй бы уже не скончался... Вроде, и сейчас от ковида умирают.
Надо сказать, что мейнстрим твердит глупости и покруче. Получается такой информационный вихрь, в середине которого мы все оказались.
Зато Массимо Орландини прав, когда говорит, что результаты мазков - это лотерея.
Позавчера взяли мазок у одного нашего друга. Выявили коронавирус. Поскольку этот наш друг заведует отделением в крупной больнице, он сумел настоять на повторном взятии мазка и повторной обработке предыдущего. Угадайте результат с трех раз.
Да он просто - гомеопат, а они все слегка с приветом и альтернативным мнением. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
Ну, что. Закрываем молодежи школу, стадионы, спортзалы, театры, кинотеатры, бары. На месте оставляем только пушеров. Чудесно.
Мрази. Преступники _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Дорогие ффп2 это почём? Хирургические 50 копеек, ффп2 по 2 рубля в аптеке, онлайн и по 70 копеек можно найти.
2 x 365 =730 евро x 2/3/4 человек = ....., кто у нас за 500/300 евро бонуса ваканца боролся
365? Каждый день пользуешься общественным транспортом, ходишь по учреждениям, в больницы и т. д.? Для похода в магазин, сопровождения детей в школу или сад, прогулки в парке вполне хватит хирургической.
И почему 2? Если тебе их много надо, то можно купить оптом по низкой цене, 0.6-0.7. _________________ я Ирина
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 24 Окт 2020 21:39
ellie писал(а):
Так норм же. Д\'Урсо- это, по- моему, вообще про все, кроме ковида
Да ты что! Я когда весной болела, лежала на диване в бреду и смотрела д'урсо, у неё там только про кв и говорили, про несчастных влюбленных, которых разучил ковид, про тетку, не ощущающую вкуса, какие-то фрики ей звонили из своих жилищ, жестьвапще. По-любому они там со своими "экспертами" обсасывают все симптомы и ординанцы каждый день.
Ну и кроме неё новости на пятом канале исправно выходят. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3518 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 24 Окт 2020 21:52
Solena писал(а):
Ну, что. Закрываем молодежи школу, стадионы, спортзалы, театры, кинотеатры, бары. На месте оставляем только пушеров. Чудесно.
Мрази. Преступники
Сучьё последнее
Как думаете, к началу января всё заново откроют ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Я писала о тех, кто им пользуется, мне лично в деревне не нада _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3518 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 24 Окт 2020 22:00
Дамы, я не верю про "до 23его". Начнут продлевать. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 24 Окт 2020 22:06
Не могу над этой статистикой кампанской. В сегодняшней написано, что умерли 8 человек и сноска, что они умерли с 21 по 23 октября, т. е. это умершие за три дня. Во вчерашней сводке были 12 умерших, со сноской, что умерли они с 20 по 22, т. е. опять за три дня. В статистике от 22 числа значатся 6 человек, умерших 20 и 21. Получается, этих покойников от 21 октября таскают из списка в список, потому что иначе не получается совсем страшных цифр? Зачем они суммируют умерших за несколько дней, особенно умерших, которые уже отметились в предыдущей статистике? _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?