Консульский пункт в аэропорту Минск-2 - 2792058
ЕМС (по номеру накладной узнать состояние посылки) - 2935980
AVIS (прокат а/м) - 2347990
Министерство Юстиции - 2003919
Подскажите адрес где берут справку о несудимости в Минске.И за сколько ее делают. Спасибо
Прием граждан осуществляется по адресу: г. Минск, пер. Добромысленский, д.3.
Режим работы: среда 11.00-15.00 и 16.00-20.00 часов, суббота 9.00-13.00 часов. (до 1 июля 2011).
После 1 июля: вторник — с 08-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00, четверг — с 11-00 до 15-00 и с 16-00 до 20-00, суббота — с 09-00 до 13-00
Справки выдаются гражданам в срок до 15 дней со дня обращения.
Срочные — в трехдневный срок со дня обращения.
Оплата производится в любом отделении cбербанка. Реквизиты для оплаты:
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ГУВД Мингорисполкома
УНН 100582346
БАНК: отд. № 539 — ОАО «Белинвестбанк»
Р/С: 3632900417019 КОД 739
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СВЕДЕНИЙ
При обращении за справкой гражданин обязан представить документ, подтверждающий оплату услуг, а также паспорт.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 239-46-66, 239-46-68.
Спасибо. А то в интернете совсме другие 2 адреса....Странно
я на сайте гувд нашла эту информацию. И сама брала справку эту в марте. Адрес вроде тот же... но точно не помню. Если Вы посмотрите по карте города, то этот переулок находится где-то посередине между конечной трамваев возле жд.вокзала и ст. метро "Институт Культуры". Если там такой переулок есть, то это точно тот адрес. Там кстати одна очередь была для тех, кто справку запрашивает, и тех, кто ее забирает, поэтому готовьтесь к тому, что придется постоять в очереди (принимала всех одна девушка и у нее всего две руки).
Девочки, подскажите, делаю воссоединение с дочерью 16 лет. После 3-х лет - "нет" и после 6 месяцев- "согласен - передумал - согласен - передумал", наконец-то удалось уговорить, а главное завести, папу, к нотариусу сделать разрешение на ПМЖ. Нотариус сказал, что не может написать - "в компетентные органы Италии", у них изменилась шапка и хоть "тресни", мог написать только - "в ОВИР", а мне не надо, ну, или только в "Посольство Республики Италия". Написали в "Посольство". Знаю, что надо легализовать, перевести, апостиль, но.., не оставит ли посольство себе это заявление? Они сделали только один экземпляр. Может в посольство примут копию, а оригинал отдадут?
А здесь, в Италии для вида на жительства, примут ли, если написано- " в Посольство...." ?
Девочки, помогите. У меня голова кругом. Как подумаю, что папу туда опять тащить и как с нотариуса требовать то, что мне надо, если я здесь, а папе, по большому счёту...., особо.... не волнует.
А тут ещё, дочь пошла апостиль ставить на св. о рождении, в МИДе не приняли, сказали делать новое, плохо читается гербовая печать. Засада полная. Моей дочери в посольство 4 июля.
А тут ещё, дочь пошла апостиль ставить на св. о рождении, в МИДе не приняли, сказали делать новое, плохо читается гербовая печать. Засада полная. Моей дочери в посольство 4 июля.
Мне в прошлом году сказали тоже самое, пришлось переделывать. Такое ощущение, что просто на картонном св-ве некуда лепить апостиль, вот и заставляют переделывать на новые бумажные. У меня печать замечательно читалась. Дочка пусть бежит в ЗАГС и просит дубликат св-ва, успеет сделать до 4-го. _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 506 Откуда: Minsk ---> Genzano di Roma Возраст:43
Добавлено: 16 Июн 2011 20:19
Девочки, подскажите, можно ли подаваться на визу заблаговременно....т.е. билеты куплены на 24 сентября (тогда же и планируется отъезд), а на визу хочу подаваться в районе 15 августа, ну что бы получить и спокойно вещички паковать. И еще , я лечу австрийскими авиалиниями через вену, в анкете указывать страну первого въезда вену? Вена у меня получается транзитом, я прилетаю и через час с лишним самолет на рим сразу....
Спасибо заранее.
Мне в прошлом году сказали тоже самое, пришлось переделывать. Такое ощущение, что просто на картонном св-ве некуда лепить апостиль, вот и заставляют переделывать на новые бумажные. У меня печать замечательно читалась. Дочка пусть бежит в ЗАГС и просит дубликат св-ва, успеет сделать до 4-го.
Позвонила дочь в ЗАГС, но там нужно заявление от одного из родителей, а у нас папа "занят" и злится, что нужно ещё ехать в ЗАГС.
До 4-го получить успеет, так его-же нужно легализовать,перевести (кроме апостиля), а самое главное..., папу до ЗАГСа дотащить .
Надеюсь!
sisley, а сколько ждать дубликат нужно?
Девочки, подскажите, можно ли подаваться на визу заблаговременно....т.е. билеты куплены на 24 сентября (тогда же и планируется отъезд), а на визу хочу подаваться в районе 15 августа, ну что бы получить и спокойно вещички паковать. И еще , я лечу австрийскими авиалиниями через вену, в анкете указывать страну первого въезда вену? Вена у меня получается транзитом, я прилетаю и через час с лишним самолет на рим сразу....
Спасибо заранее.
У меня знакомая летит 26 августа, на визу подавала в конце мая, визу забрала 9 июня.
Спасибо заранее.
Мне сделали очень быстро. Я оплатила в банке пошлину, отнесла в ЗАГС и при мне вроде даже этот дубликат и распечатали, дело было год назад, и я столько документов перевернула за этот период, вспомнить страшно, поэтому уже проблемы с памятью. Я тоже была вся на нервах, не успевала по срокам, требовала мне все ускорить, но, думаю, они и так выдают дубликаты быстро. _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
Позвонила дочь в ЗАГС, но там нужно заявление от одного из родителей, а у нас папа "занят" и злится, что нужно ещё ехать в ЗАГС.
До 4-го получить успеет, так его-же нужно легализовать,перевести (кроме апостиля), а самое главное..., папу до ЗАГСа дотащить .
А папы, да, это та еще песня. Я просто отерла пот со лба, когда мой ребенок дорос до того возраста, когда папины разрешения ему уже ни на что не нужны. Всегда была проблема словить папу между его поездками и работой и привести к нотариусу. _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 506 Откуда: Minsk ---> Genzano di Roma Возраст:43
Добавлено: 17 Июн 2011 12:35
NatagliaM писал(а):
Shadin писал(а):
Спасибо заранее.
Можно подавать за 3 месяца до выезда.
Спасибо!! а по поводу страны первого въезда? вена?
sisley
спасибо.
А вот по поводу, разрешения папы на ПМЖ. Они сделали только один экземпляр, где написано - "в Посольство Италии", они себе заберут этот или посмотрят и оставят? Может кто знает, кто делал воссоединение. У меня волосы "дыбом", как подумаю, что его (папу)опять к нотариусу. Надеюсь, что здесь пойдёт это разрешение, а то нотариус отказывается что-либо другое в шапке писать. Говорит - "или в Посольство, или.... никак"
Добавлено: 22 Июн 2011 13:21
Привет, всем!
Очень нужна ваша помощь!
Хочу уехать в Италию на ПМЖ. Выезжать буду по польскому шенгену. Знакомая должна помочь с рабочим контрактом. Можно ли будет уже в самой Италии сделать национальную визу или Вид на жительство? И как вообще это можно сделать?
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
Добавлено: 22 Июн 2011 13:23
kurshavel писал(а):
Хочу уехать в Италию на ПМЖ. Выезжать буду по польскому шенгену. Знакомая должна помочь с рабочим контрактом. Можно ли будет уже в самой Италии сделать национальную визу или Вид на жительство? И как вообще это можно сделать?
Нет, нельзя, закон этого не предусматривает. Или сразу рабочую/учебную итальянскую визу, или замуж. То, что вы хотите сделать - это ехать нелегалом, без прав и особых перспектив. Без соответствующей визы в паспорте никто с вами контракт не сможет заключить.
Добавлено: 22 Июн 2011 13:52
Я смотрела документу какие нужно подавать на национальную рабочую визу, там необходимо разрешение на работу, выданное не более шести месяцев назад Провинциальным управлением по трудоустройству, с соответствующим разрешением (nullaosta) квестуры (оригинал и копия), сопровождаемое копией рабочего контракта, заключенного с иностранным гражданином.
Подскажите, пожалуйста, что это такое и каким образом его можно сделать?