Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Показное выпячивание сексуальности

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char08 Сен 2014 23:29 писал(а):
Танечка08 Сен 2014 23:14 писал(а):
Палатка-то твоя хоть?

эх, разве я сейчас сидел тут, будь у меня такая палатка...
Тышо. Когда женщина так мирно спит, заметь, молча, - это ж щасте!
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка08 Сен 2014 23:35 писал(а):
char08 Сен 2014 23:29 писал(а):
Танечка08 Сен 2014 23:14 писал(а):
Палатка-то твоя хоть?

эх, разве я сейчас сидел тут, будь у меня такая палатка...
Тышо. Когда женщина так мирно спит, заметь, молча, - это ж щасте!

Ну некоторые мужчины предпочитают, когда женщина кричит)) это на любителя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Сен 2014 23:23 писал(а):
Шо, знакомо? lol lol lol

Да всем , думаю, знакомо lol
Но некоторые вещи по уходу за собой все равно остаются must , тут уж кто как привык Smile
И мораль, что красные трусы все-таки лучше не выкидывать, чтоб муж не ушел на поиски новых lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смешно вам...А вот у МЧ сын 16-ти лет уже вторую дырку в ухе просит, первую то уже разрешили и прокололи,, а вот вторую...Не то, чтобы жалко, но как-то не к лицу. И не девочка вовсе.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2014 00:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, если он в 16 лет у вас ещё разрешение по такой мелочи спрашивает, то не всё так плохо. Smile
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2014 00:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika08 Сен 2014 13:48 писал(а):
А как вы думаете, до какого возраста уместно носить короткие юбки? (если ноги и совесть lol позволяют)

В современной моде больше нет чётких возрастных ограничений.

Если считать короткой юбку на 15-20 сантиметров выше колена, то хоть в 80 лет, лишь бы ноги позволяли (благодаря колготкам это вполне возможно и в пенсионном возрасте).

Если же юбка значительно короче, то после 50 лет в повседневной жизни я бы её носить не стала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tatiana Ru
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2014 01:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita08 Сен 2014 21:16 писал(а):
Гы, подумалось а если б мы вообще ничего не делали , волосы б не красили, не укладывали , брови не выщипывали не подкрашивали, растительность на теле не убирали , ногти б обстригали как мужчины, чик и пошёл , косметикой бы не пользовались. Как бы оно было . Rolling Eyes

Женщины не могут себе такого позволить: они несовершенные создания (в отличие от мужчин). Так что не расслабляемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2014 07:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka08 Сен 2014 14:33 писал(а):

Не, все равно меня не убедить, что девочке в 12 лет ходить с открытыми полупопиями и размещать провокационные фотографии вместе с номером сотового и другой информацией в профиле нормально.

а кто тебе говорит, что нормально? Ты описываешь в стиле моралистки и оно понятно: пока нет своих подростков. Very Happy
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2014 07:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.08 Сен 2014 18:43 писал(а):
Не знаю, как насчёт выпячивания сексуальности ...у нас напрочь отметаются все рюши и стразы. даже из юбок выбрали всего 2...

дык и лет вам соответственно. Какие там рюши? Very Happy
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2014 07:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка08 Сен 2014 20:05 писал(а):
Елка-Палка08 Сен 2014 19:57 писал(а):

Дети вытворяют то, с чем родители могут смириться.
Это я согласна.

lol да прям, если бы. Знаю случаи, когда делали от ревности к братьям, чтобы родители обратили внимание таким мазохистским методом.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2014 08:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1009 Сен 2014 07:23 писал(а):
L.F.08 Сен 2014 18:43 писал(а):
Не знаю, как насчёт выпячивания сексуальности ...у нас напрочь отметаются все рюши и стразы. даже из юбок выбрали всего 2...

дык и лет вам соответственно. Какие там рюши? Very Happy

Да нет, у некоторых девочек как раз в этом возрасте и появляется, а у нас - наоборот! Другие как раз за очень короткие шорты и глубокие вырезы (не одобряю, но особо вида не подаю, раз у нас клинический случай), т а у нас даже в 30 жару - длинные легенсы и футболки, скрывающие грудь почти 3-го размера ...надеюсь, что к 15-16 у нас этот период пройдёт.. а пока откладываю в другой шкаф купленные платья и юбки, в надежде, что через пару лет это будет носиться ...
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2014 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не удержусь от цитирования песни: "Вы полагаете, все это будет носиться?" Smile)
Мода так стремительно меняется, да и тело подростка тоже трансформируется.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2014 01:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да фиг с ними, если что - выбросим или в церковь отдадим ...Мода меняется? Это точно! Моя дочь доросла до моих шорт-юбки (не зря хранила!), которые я 20 лет назад покупала (и даже носила в свои 32 года!) с завышенной талией, которые стали модными в этом году .. и носит их! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2014 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня пару юбок на 20см выше колена, но вниз 27см от бедра, до попы далеко. Последние пару лет ношу только на пляж. А вот шорты из которых видно ягодицы не понимаю, особенно в городе. От красивых глаза оторвать невозможно, а некрасивые хрчется развидеть.
Karabas
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2014 08:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В этих вопросах надо соблюдать меру. А тут уж надо тонко прочувствовать, что можно, а что нельзя.
11-летние девушки, раскрашенные и с непонятными челками на глаз - раздражает, у самого дочка, не очень бы хотелось, чтоб как подрастет, так ходила, как они. Но со школы помню одну девчонку - некрасивая (была), но с очень красивыми волосами. Так вот, когда распускала волосы, недостатков внешности можно было и не заметить.
Но ее отец строго-настрого запрещал распускать волосы (это был 10 клас)!! И все считали ее почти что уродиной. С другими девочками (не обязательно в мини-юбках), но стильно подстриженными и накрашенными, пацаны дружили и короче обращали на них внимание, а она постоянно в стороне. Закомплексированный такой подросток... А что касается "правильного" папаши, то он непротив был к ее подружкам поприставать))) Жене своей, по ходу, тоже запрещал красится и модно одеваться. Не перебор ли это?...
Knjazhenika.ru
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2014 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis08 Сен 2014 13:21 писал(а):
Да, плюс яркий макияж, надутые искусственно губки (в том числе, как выражение на лице). А особенно, когда все это совершенно не в тему. Говорю ж, по аватарам безошибочно определяю, кто во что горазд и на основании чего будет хотеть всего локально и глобально:))

Да ладно?)))) А Мерилин Монро? Уж бОльшей сексапильности и "выпячивания" и придумать сложно, однако её мужья считали её фригидной))))) Моя подруга тоже выглядела всегда, как простигосподи какая, а в душе всю жизнь была, как орлеанская старая дева)))))) Некоторые женщины "выпячивают" свою сексапильность, просто чтобы убедиться лишний раз в собственной привлекательности. Без каких-либо "последствий". Даже если замужем давно и безнадежно)))) Как правило, женщины эти не долюблены в детстве своими родителями. Поэтому у них повышенная потребность в признании их женской сущности)))
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2014 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Knjazhenika.ru24 Окт 2014 14:20 писал(а):

Да ладно?)))) А Мерилин Монро? Уж бОльшей сексапильности и "выпячивания" и придумать сложно,

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2014 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol Катя, где ты эти картинки находишь?
Knjazhenika.ru
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2014 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бедные, их тоже походу не долюбили lol
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2014 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen24 Окт 2014 14:30 писал(а):
Катя, где ты эти картинки находишь

Что-то мне подсказывает, что все на том же форуме для онанистов Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: