|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 08 Сен 2014 23:35 |
|
|
char писал(а): | Танечка писал(а): | | Палатка-то твоя хоть? |
эх, разве я сейчас сидел тут, будь у меня такая палатка... | Тышо. Когда женщина так мирно спит, заметь, молча, - это ж щасте! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 23:38 |
|
|
Танечка писал(а): | char писал(а): | Танечка писал(а): | | Палатка-то твоя хоть? |
эх, разве я сейчас сидел тут, будь у меня такая палатка... | Тышо. Когда женщина так мирно спит, заметь, молча, - это ж щасте! |
Ну некоторые мужчины предпочитают, когда женщина кричит)) это на любителя. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 23:39 |
|
|
Solena писал(а): | Шо, знакомо?  |
Да всем , думаю, знакомо
Но некоторые вещи по уходу за собой все равно остаются must , тут уж кто как привык
И мораль, что красные трусы все-таки лучше не выкидывать, чтоб муж не ушел на поиски новых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2014 23:55 |
|
|
Смешно вам...А вот у МЧ сын 16-ти лет уже вторую дырку в ухе просит, первую то уже разрешили и прокололи,, а вот вторую...Не то, чтобы жалко, но как-то не к лицу. И не девочка вовсе. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 09 Сен 2014 00:13 |
|
|
Ой, если он в 16 лет у вас ещё разрешение по такой мелочи спрашивает, то не всё так плохо. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Сен 2014 00:16 |
|
|
evridika писал(а): | А как вы думаете, до какого возраста уместно носить короткие юбки? (если ноги и совесть позволяют) |
В современной моде больше нет чётких возрастных ограничений.
Если считать короткой юбку на 15-20 сантиметров выше колена, то хоть в 80 лет, лишь бы ноги позволяли (благодаря колготкам это вполне возможно и в пенсионном возрасте).
Если же юбка значительно короче, то после 50 лет в повседневной жизни я бы её носить не стала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana Ru Постоянный участник
|
Добавлено: 09 Сен 2014 01:46 |
|
|
ex-kita писал(а): | Гы, подумалось а если б мы вообще ничего не делали , волосы б не красили, не укладывали , брови не выщипывали не подкрашивали, растительность на теле не убирали , ногти б обстригали как мужчины, чик и пошёл , косметикой бы не пользовались. Как бы оно было .  |
Женщины не могут себе такого позволить: они несовершенные создания (в отличие от мужчин). Так что не расслабляемся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 09 Сен 2014 07:14 |
|
|
bubnilka писал(а): |
Не, все равно меня не убедить, что девочке в 12 лет ходить с открытыми полупопиями и размещать провокационные фотографии вместе с номером сотового и другой информацией в профиле нормально. |
а кто тебе говорит, что нормально? Ты описываешь в стиле моралистки и оно понятно: пока нет своих подростков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 09 Сен 2014 07:23 |
|
|
L.F. писал(а): | | Не знаю, как насчёт выпячивания сексуальности ...у нас напрочь отметаются все рюши и стразы. даже из юбок выбрали всего 2... |
дык и лет вам соответственно. Какие там рюши?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 09 Сен 2014 07:29 |
|
|
Танечка писал(а): | Елка-Палка писал(а): |
Дети вытворяют то, с чем родители могут смириться. | Это я согласна. |
да прям, если бы. Знаю случаи, когда делали от ревности к братьям, чтобы родители обратили внимание таким мазохистским методом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 09 Сен 2014 08:19 |
|
|
birra10 писал(а): | L.F. писал(а): | | Не знаю, как насчёт выпячивания сексуальности ...у нас напрочь отметаются все рюши и стразы. даже из юбок выбрали всего 2... |
дык и лет вам соответственно. Какие там рюши?  |
Да нет, у некоторых девочек как раз в этом возрасте и появляется, а у нас - наоборот! Другие как раз за очень короткие шорты и глубокие вырезы (не одобряю, но особо вида не подаю, раз у нас клинический случай), т а у нас даже в 30 жару - длинные легенсы и футболки, скрывающие грудь почти 3-го размера ...надеюсь, что к 15-16 у нас этот период пройдёт.. а пока откладываю в другой шкаф купленные платья и юбки, в надежде, что через пару лет это будет носиться ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Сен 2014 09:59 |
|
|
Не удержусь от цитирования песни: "Вы полагаете, все это будет носиться?" )
Мода так стремительно меняется, да и тело подростка тоже трансформируется. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 10 Сен 2014 01:46 |
|
|
Да фиг с ними, если что - выбросим или в церковь отдадим ...Мода меняется? Это точно! Моя дочь доросла до моих шорт-юбки (не зря хранила!), которые я 20 лет назад покупала (и даже носила в свои 32 года!) с завышенной талией, которые стали модными в этом году .. и носит их!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 10 Сен 2014 14:44 |
|
|
|
У меня пару юбок на 20см выше колена, но вниз 27см от бедра, до попы далеко. Последние пару лет ношу только на пляж. А вот шорты из которых видно ягодицы не понимаю, особенно в городе. От красивых глаза оторвать невозможно, а некрасивые хрчется развидеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karabas Новичок
Зарегистрирован: 20.09.2014 Сообщения: 5 Откуда: Россия, Италия Возраст:44
|
Добавлено: 24 Сен 2014 08:26 |
|
|
В этих вопросах надо соблюдать меру. А тут уж надо тонко прочувствовать, что можно, а что нельзя.
11-летние девушки, раскрашенные и с непонятными челками на глаз - раздражает, у самого дочка, не очень бы хотелось, чтоб как подрастет, так ходила, как они. Но со школы помню одну девчонку - некрасивая (была), но с очень красивыми волосами. Так вот, когда распускала волосы, недостатков внешности можно было и не заметить.
Но ее отец строго-настрого запрещал распускать волосы (это был 10 клас)!! И все считали ее почти что уродиной. С другими девочками (не обязательно в мини-юбках), но стильно подстриженными и накрашенными, пацаны дружили и короче обращали на них внимание, а она постоянно в стороне. Закомплексированный такой подросток... А что касается "правильного" папаши, то он непротив был к ее подружкам поприставать))) Жене своей, по ходу, тоже запрещал красится и модно одеваться. Не перебор ли это?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Knjazhenika.ru Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Окт 2014 14:20 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Да, плюс яркий макияж, надутые искусственно губки (в том числе, как выражение на лице). А особенно, когда все это совершенно не в тему. Говорю ж, по аватарам безошибочно определяю, кто во что горазд и на основании чего будет хотеть всего локально и глобально:)) |
Да ладно?)))) А Мерилин Монро? Уж бОльшей сексапильности и "выпячивания" и придумать сложно, однако её мужья считали её фригидной))))) Моя подруга тоже выглядела всегда, как простигосподи какая, а в душе всю жизнь была, как орлеанская старая дева)))))) Некоторые женщины "выпячивают" свою сексапильность, просто чтобы убедиться лишний раз в собственной привлекательности. Без каких-либо "последствий". Даже если замужем давно и безнадежно)))) Как правило, женщины эти не долюблены в детстве своими родителями. Поэтому у них повышенная потребность в признании их женской сущности)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 24 Окт 2014 14:24 |
|
|
Knjazhenika.ru писал(а): |
Да ладно?)))) А Мерилин Монро? Уж бОльшей сексапильности и "выпячивания" и придумать сложно, |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 24 Окт 2014 14:30 |
|
|
Катя, где ты эти картинки находишь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Knjazhenika.ru Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Окт 2014 14:30 |
|
|
Бедные, их тоже походу не долюбили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Окт 2014 14:31 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Катя, где ты эти картинки находишь |
Что-то мне подсказывает, что все на том же форуме для онанистов _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|