Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Знакомая-шизофреник

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sofi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 06:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Авг 2017 19:30 писал(а):
Дискуссии на форуме всегда развиваютмя примерно одинаково.
Придет кто-то жаловаться на коньяту, мужа, соседей, подруг, сослуживцев. И достаточно одной неосторожной фразы (а можно и без нее) и народ начинает кидаться на старт-топика и через несколько страницы он и становится во всем виноват. Дальше автор вполне предсказуемо шлет всех подальше, народ удовлетворенно заявляет: ну вот, что мы говорили? Кто тут редиска?

Smile)) Редиски те, кто пытаются топик стартера чем-то задеть, уколоть, используя при этом приемы школьных разборок Smile В шведских школах это называется "моббнинг", когда группа "подружек" или девочек с похожим мировозрением гнобят другую "девочку", за то что та на них не похожа или позволяет себе быть другой Wink Причем, на этом форуме это с годами становится так очевидно, что уже даже не смешно. Вроде, участницы становятся старше, должны бы помудреть, у некоторых скоро внуки появятся, но колкость и издевки становятся все более колючее и изощреннее. При этом эти девочки пытаются всем доказать, что им другая "девочка" и не интересна вовсе. Они ее не знают и знать не хотят Smile
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 09:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег22 Авг 2017 22:18 писал(а):
Да шведская пальма часто летит. А другой форум вообще насовсем прикрыли, так и не узнаешь, как дела у наших в Швеции. И NatashaZ пропала. Sad

Sofi, тут прорабатывается версия недовольных баб тех мужчин, с которыми у тебя проблем нет. Ради интереса вспомни, кто ещё знает этот номер. Rolling Eyes

никуда она не пропала.
Многие ушли на фб и нормально там проживают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 09:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Открою секрет, моббинг - это далеко не открытие шведской школы.
В Италии так большинство взрослых людей живет.
У меня даже в парке для выгула собак люди друг против друга группками дружат.
А уж о рабочем коллективе вообще лучше не вспоминать.
Особенно если учесть, что еще совсем недавно отсутствие образования не было помехой к карьерному росту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sofi23 Авг 2017 06:12 писал(а):
Вроде, участницы становятся старше, должны бы помудреть

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
Sofi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona23 Авг 2017 09:02 писал(а):
Ангелочег22 Авг 2017 22:18 писал(а):
Да шведская пальма часто летит. А другой форум вообще насовсем прикрыли, так и не узнаешь, как дела у наших в Швеции. И NatashaZ пропала. Sad

Sofi, тут прорабатывается версия недовольных баб тех мужчин, с которыми у тебя проблем нет. Ради интереса вспомни, кто ещё знает этот номер. : ролл:

никуда она не пропала.
Многие ушли на фб и нормально там проживают.

Все правильно. Наташа к тому же стала модератором на форуме русских мамочек в Швеции на ФБ и следит за порядком там Wink, а на этот форум у нее уже нет ни времени, ни сил.
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2122 Авг 2017 12:33 писал(а):
Подружек, у меня тоже много. А вот Подруг-2 Wink

lol У меня больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly23 Авг 2017 10:35 писал(а):

lol У меня больше.
Я за тебя рада. Я к своим годам, просто убедилась что Подруг, много не бывает. Wink подружек знакомых, это да, вагон и маленькая тележка,.
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona22 Авг 2017 09:34 писал(а):
вот вчера получила я подтверждение своим словам.
ОДна украинка, которая временно живет по соседству на квартире у другой знакомой украинки, дала мне укоротить ей платье. Ну, взяла я, опять на те же грабли, но сказала - сиди на попе и жди, тк заказов у меня выше крыши, твой номер 8 (когда надо - спросим).
Мало того, что позавчера уже дергала - когда? когда?
Вчера ее встретила случайно, и опчть, когда ты мне сделаешь? надо поскорее. Те я должна все бросить и ей в первую очередь. С чего бы? Confused

Нормальный человек, но вот менталитет...

пысы. Это скорее в топик, где меня бесит.

Мне подружка жаловалась на знакомых итальянцев, соседей и друзей свекрови, которые поступают точно так же. А она отказать не может. Украинка, кстати Smile
Всякое в жизни случается, от всего не застрахуешься, как бы в людях ни разбирался. Я тут почитала тему и вспомнила, как 50-летний бывший друг моего мужа, с которым они лет 25 продружили, рассказывал про мужа небылицы общим знакомым и знакомым по работе (взрослый мужчина с устроеной личной жизнью, не какая-нибудь недолюбленая пмсница/климактеричка). Не знаю, как муж, но я очень хотела поломать этому гаду ноги, руки и вырвать язык, но так нельзя, а спустя 3 года это падло официально попалось на том, что гнало на моего мужа. Есть на свете и справедливость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Я за тебя рада. Я к своим годам, просто убедилась что Подруг, много не бывает. Wink подружек знакомых, это да, вагон и маленькая тележка,.

А у меня не много.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2123 Авг 2017 10:53 писал(а):
Jelly Belly23 Авг 2017 10:35 писал(а):

lol У меня больше.

хороших и верных друзей много не бывает, будь они Ж или М.
Слово "подружка" меня вообще раздражает, детский сад. Подруга - да.
Верная подруга у меня есть, одна, которая никогда не забывает, даже если и живет очень далеко. Хороших друзей среди М у меня гораздо больше.
А остальные для меня так, приятели (льницы).
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дамы, но какая может быть дружба с мужчинами ?! Rolling Eyes
Давайте уже не подменять понятия.
Приятельские отношения , всегда с определенной дистанцией , вполне могут быть, но не дружба ведь Rolling Eyes
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7423 Авг 2017 13:14 писал(а):
Приятельские отношения , всегда с определенной дистанцией , вполне могут быть, но не дружба ведь Rolling Eyes

Вариантов дружбы очень много, в том числе и между женщиной и мужчиной.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка23 Авг 2017 13:33 писал(а):
Vania7423 Авг 2017 13:14 писал(а):

Вариантов дружбы очень много, в том числе и между женщиной и мужчиной.

Та близость и готовность помочь, где-то жертвуя своими интересами и временем , которые бывают при настоящей дружбе между двумя женщинами , никак не может быть между М и Ж . Дружба - это любовь без сексуальной составляющей. Между двумя людьми противоположного пола, если это не близкие родственники , дети, такого просто в природе не бывает кмк. Я где-то допускаю , что в виде исключения, может быть дружба - чувство , рождённое на сильной взаимной симпатии к друг другу между М и Ж без полового влечения, но подвергаю большим сомнениям возможность таких отношений.
Не надо путать приятельские отношения с дружбой.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7423 Авг 2017 14:17 писал(а):
Дружба - это любовь без сексуальной составляющей. Между двумя людьми противоположного пола, если это не близкие родственники , дети, такого просто в природе не бывает кмк. Я где-то допускаю , что в виде исключения, может быть дружба - чувство , рождённое на сильной взаимной симпатии к друг другу между М и Ж без полового влечения, но подвергаю большим сомнениям возможность таких отношений.

Вань, ты знаешь, что по теме секиса я во многом с тобой согласна, но вот про дружбу между М и Ж мы с тобой по разные стороны баррикады.
И разницу между дружбой и приятельствованием я очень хорошо знаю.
У меня вообще к дружбе стандарты завышенны, потому что друзья - это семья/родство, которое мы выбираем и создаем сами, это больше чем любовь (в романтическом ее разрезе) и кровные узы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Между двумя людьми противоположного пола, если это не близкие родственники , дети, такого просто в природе не бывает кмк. .

Вань, т. е. ты считаешь, что между людьми противоположного пола всегда присутствует сексуальная составляющая? И ты всех окружающих мужчин рассматриваешь как возможных сексуальных партнеров? У думаешь, что они тебя тоже?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB23 Авг 2017 14:30 писал(а):
И ты всех окружающих мужчин рассматриваешь как возможных сексуальных партнеров? У думаешь, что они тебя тоже?

Даже, если женщина не рассматривает мужчину, как возможный сексуальный объект, то наоборот очень даже да. Причем женщины готовы дружить (и думают, что дружат с противоположным полом) на бессексуальной основе. У мужчины на задворках сознания, а чаще всего подсознания, будет какртинка как он и ты занимаются сексом. Исключим, естественно, геев и импотентов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 2  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB23 Авг 2017 14:30 писал(а):
Между двумя людьми противоположного пола, если это не близкие родственники , дети, такого просто в природе не бывает кмк. .

Вань, т. е. ты считаешь, что между людьми противоположного пола всегда присутствует сексуальная составляющая? И ты всех окружающих мужчин рассматриваешь как возможных сексуальных партнеров? У думаешь, что они тебя тоже?

Присутствует всегда . Со знаком плюс и со знаком минус .
Конечно рассматриваю Smile одна категория - потенциально возможные , и все остальные - которые там никогда не будут. И у мужчин кмк также.

Не знаю, не верю я в дружбу между М и Ж , приятное взаимовыгодное приятельство без ущемления интересов
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7423 Авг 2017 15:25 писал(а):

Присутствует всегда . Со знаком плюс и со знаком минус .
Конечно рассматриваю Smile одна категория - потенциально возможные , и все остальные - которые там никогда не будут. И у мужчин кмк также.

Ну и отчего ты отрицаешь возможность дружбы там, где пересечение двух множеств со знаком минус?
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol23 Авг 2017 15:24 писал(а):
У мужчины на задворках сознания, а чаще всего подсознания, будет какртинка как он и ты занимаются сексом. .

Я не готова рассуждать о картинках нa задворках подсознания всеx мужчин за неимением объективных методов анализа.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2017 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не надо путать приятельские отношения с дружбой.

Да не надо тут взрослых людей учить жизни.
Ну, тебе не дано дружить с мужчинами, ты этого не понимаешь, у тебя таких друзей нет.
А некоторые женщины не понимают любви и замужа. Вот придут и станут тебе доказывать, что нету этого, а есть простой расчет.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: