La Cancelleria Consolare
Jakimanskaya Naberezhnaya, 10
109180 Mosca
Informazioni e centralino:
+7 (495) 796-96-92 / 916-54-49 / 916-54-51 (20 linee - modalita` di selezione a toni)
+7 (495) 916-54-53
consitaly.mosca@esteri.it
Sezione Visti:
e-mail: consitaly.mosca@esteri.it
Orari di apertura al pubblico:
Presentazione delle richieste di visto
dal lunedi al venerdi dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle ore 17:00
Ritiro dei visti:
dal lunedi al venerdi dalle 14:00 alle 17:00
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Ни у кого больше нет ненужной ему записи в посольство на август? спасибо
Я сегодня звонила в посольство с целью поменяться датой, и мне в колл-центре сказали, что теперь по новым постановлениям этого делать нельзя. Запись идет строго по списку и никаких замен! Я была в шоке.
вполне логично - какой им интерес даты менять ? звоните и записывайтесь заново, колл-центру тоже надо жить _________________ Esiste solo una pasione, la passione per la felicita.
Подскажите, как до консульства добраться. Поедем своим ходом на метро. До какой станции лучше и от метро как пройти или проехать.
И еще не нашла инфо.. Анкета и приглашение в одном экземпляре подаются или копии тоже нужны?
Если это про консульство в Москве, то: метро Полянка, выxодишь из метро поворачиваешь сразу налево, доxодишь до набережной и ещё раз налево, идти минут 10. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
Кстати, на прошлой неделе была в консульстве, народу - тьма!!!
Была записана на 9.40, а к окошку вызвали в 12.00
Потом, оказалось, что надо предъявлять копию страховки и билетов (у меня были оригиналы), так, что пришлось бежать и делать копии. Когда пришла обратно, то очередь надо было занимать заново, а потом всех отправили прогуляться, т.к. с 13 до 14 - обед. В результате из консульства ушла в 16.45!!!
Катинька, расскажи про Октябрьскую, кольцевая иль радиальная, выйти куда и как далеко от метро.
Ну и насчет анкет и приглашений, в скольких экземплярах подавать..
Кстати, на прошлой неделе была в консульстве, народу - тьма!!!
Была записана на 9.40, а к окошку вызвали в 12.00
Потом, оказалось, что надо предъявлять копию страховки и билетов (у меня были оригиналы), так, что пришлось бежать и делать копии. Когда пришла обратно, то очередь надо было занимать заново, а потом всех отправили прогуляться, т.к. с 13 до 14 - обед. В результате из консульства ушла в 16.45!!!
Привет!!!
Это мы с тобой столкнулись в консульстве в четверг? В любом случае, поздравляю с завершением эпопеи. А я вот теперь бегаю каждый день - все пытаюсь получить на руки паспорта - так отфутболили на пятницу (вылет в воскресенье), хотя в квитанции стоит 24 число.
Вчера была в отделе выдачи (хожу просто так - читаю книгу жалоб - очень рекомендую, кстати ) так там прыгали те, у кого вылет вчера же был, а вот визы на момент моего ухода еще нет _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, как до консульства добраться. Поедем своим ходом на метро. До какой станции лучше и от метро как пройти или проехать.
И еще не нашла инфо.. Анкета и приглашение в одном экземпляре подаются или копии тоже нужны?
Если это про консульство в Москве, то: метро Полянка, выxодишь из метро поворачиваешь сразу налево, доxодишь до набережной и ещё раз налево, идти минут 10.
А можно и с Третьяковской!!!! _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35301 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 26 Июл 2006 08:42
Guka писал(а):
Вчера была в отделе выдачи (хожу просто так - читаю книгу жалоб - очень рекомендую, кстати ) так там прыгали те, у кого вылет вчера же был, а вот визы на момент моего ухода еще нет
Это ж как нужно хотеть в Италию, штоб такое терпеть...
Вчера была в отделе выдачи (хожу просто так - читаю книгу жалоб - очень рекомендую, кстати ) так там прыгали те, у кого вылет вчера же был, а вот визы на момент моего ухода еще нет
Это ж как нужно хотеть в Италию, штоб такое терпеть...
Ты такой интересный... а что делать, если поездка запланирована...
Потом, оказалось, что надо предъявлять копию страховки и билетов (у меня были оригиналы), так, что пришлось бежать и делать копии. !!!
Слушайте, а ксерокопии надо делать вообще всего ?
Викки, скажите пожалуйста, где бы приобрели страховку и сколько она стоила?
Спасибо. _________________
Добавлено: 26 Июл 2006 09:26
а может быть такое что я записалась звонила и оплатила ,но приду а в списке меня нет?
напишите пожалуйста место где надо оплачивать визу и если я еду дней на 9 то она стоит 35 $?
еще....мой итальянец че то там с приглашением творит непонятное,я говорю скачай и заполни и отошли,а он пошел в квестуру и там ему они оформляют приглашение?это че еще такое?
и еще вопрос...лучше бронировать а алиталия билеты и могу ли я за два месяца до поездки звонить и брнировать и надо ли ехать за подтверждением бронирования ,и сколько щас стоит у них билеты в Италию
а может быть такое что я записалась звонила и оплатила ,но приду а в списке меня нет?
напишите пожалуйста место где надо оплачивать визу и если я еду дней на 9 то она стоит 35 $?
еще....мой итальянец че то там с приглашением творит непонятное,я говорю скачай и заполни и отошли,а он пошел в квестуру и там ему они оформляют приглашение?это че еще такое?
и еще вопрос...лучше бронировать а алиталия билеты и могу ли я за два месяца до поездки звонить и брнировать и надо ли ехать за подтверждением бронирования ,и сколько щас стоит у них билеты в Италию
Витасик, мы сеичас купили моей маме на сентябрь билеты за 317 евров.
Мы не бронировали ничего, если бронируешь, вроде надо потом выкупить билеты через 10 дней? В общем, мы не стали етого делать, к тому же у меня мама не имеет причин не получить визу, поэтому надеемся все будет ок.
У меня еще вопрос такой : я на сайте нашла инфу под названием "Обязательство заключить договор о медицинском страховании" , там есть бланк, который надо подписать. Товарищи, ето что за штука такая? _________________
Добавлено: 26 Июл 2006 09:34
vitask писал(а):
Оплата консульских сборов:
БАНК «ЗАО БАНКА ИНТЕЗА», МОСКВА, ПЕТРОВЕРИГСКИЙ ПЕР., 2, К. 2, М. КИТАЙ ГОРОД, ВЫХОД В СТОРОНУ УЛ. МАРОСЕЙКА, ТЕЛ. 411.80.70. -ЧАСЫ РАБОТЫ: ПОНЕДЕЛЬНИК- ПЯТНИЦА: 9.30-16.00 ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ: 9.30- 15.00
Стоимость туристической визы 35 евро.
vitask писал(а):
Не нужно ему никуда ходить.
vitask писал(а):
У меня еще вопрос такой : я на сайте нашла инфу под названием "Обязательство заключить договор о медицинском страховании", там есть бланк, который надо подписать. Товарищи, ето что за штука такая?
Добавлено: 26 Июл 2006 09:39
)))))натусик)
ого выкупить через 10 дней?
это тогда как мне быть если мой друг пишет приглашение и он должен знать точные даты как и в билетах,а сдаю документы 22го августа! а лететь хочу 29 сентября! тут никак не выйдет бронировать что ли ?мнето щас уже надо бронировать потому что черт его знает сколько его приглашение ко мне будет идти да и вообще никак не выходит! это что же мне покупать билеты и если мне откажу в визе (паспорт у меня к тому же пустой) то я еще не только без нервных клеток так еще и без денег останусь ???
Спасибки за отевет. У меня есть сохраненный список нуждых доков на визу, а вот на сайте чего-то его найти не мoгу по-русски. Кто-нибудь знает, где ето? _________________