|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2015 07:59 Заголовок сообщения: "Даешь худеть вместе - 9" |
|
|
Предыдущая тема
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9488 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 18 Апр 2015 09:22 |
|
|
Marpioncina писал(а): |
Не нашла я в нашем кроме эти сухарики.
Где их искать? В каком отделе? |
Те которые типа wasa в Лидле выглядят так
у нас стоят после варенья на верхней полке, если что спроси. Их два вида синий ржаной и красный с кунжутом. Мне синий больше нравится.
Weetabix в Лидле не продают, надо искать в других суперах. Я давно не покупала, не помню в каком отделе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Апр 2015 09:26 |
|
|
Elektra писал(а): | | Weetabix в Лидле не продают, надо искать в других суперах. Я давно не покупала, не помню в каком отделе |
Weetabix там, где все хлопья. Я их, кстати, терпеть не могу, а мама моя наоборот прямо обожает, вечно их в Минск вожу, в Минске нет витабикса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маскарад Писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2015 10:37 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Маскарад писал(а): | Ксенка, 2,5 литра чистой воды и белковая пища в неограниченном кол-ве. Уйдет вода, кг 3-4, но визуально будешь выглядеть кг на 5 меньше.
Более действенных я и не знаю. Но, овощи тоже надо, а то на почки большая нагрузка. |
Вот, с одним белком, можно почки посадить. Кстати, диета Дюкан не всем может подойти из-за почек, мало ли у кого какие проблемы. А люди массово кинулись . Смотрела как-то передачу, женщина одна худела по этой диете, и нахудела большие проблемы с почками. Ей по показаниям категорически она не подходила, она и не знала. |
Любая диета - огромный стресс для организма. Обязательно сдавать анализы и проверять состояние внутренних органов.
Еще, есть те, кому лень почитать информацию перед тем, как начать себя в чем то ограничивать, садятся на 10-ти дневную Атаку и до свидания почки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topinella Матерый писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2015 11:08 |
|
|
Elektra писал(а): | Marpioncina писал(а): |
Не нашла я в нашем кроме эти сухарики.
Где их искать? В каком отделе? |
Те которые типа wasa в Лидле выглядят так
у нас стоят после варенья на верхней полке, если что спроси. Их два вида синий ржаной и красный с кунжутом. Мне синий больше нравится.
Weetabix в Лидле не продают, надо искать в других суперах. Я давно не покупала, не помню в каком отделе |
КОгда я была ребенком, эти штучки продавались в магазинах под названием "хрустящие хлебцы". Я их обожала! Были разные - белые, ржаные, со вкусом чеснока. А потом перестали их делать в СССР почему-то... Я их тоже сейчас в Лидле покупаю. Вкусно особенно с мягким сыром с травами (лидловским же).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Апр 2015 14:14 |
|
|
На фб как раз в тему попалось:
"Le chiamano gallette di riso perche' chiamarle gallette di polistirolo suona male."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 18 Апр 2015 15:12 |
|
|
Veron писал(а): | | Похвалю мелароссу - несмотря на бессовестную жрачку дома у родителей в течении последних 10 дней, буквально на 2-й день после отьезда из дома килограммы уже почти вернулись к результату, на котором я остановилась перед обжираловом. И это я еще не влилась обратно в диету, просто прекратила обьедаться. Что-то она мне там внутри наладила. |
Вот тут очень даже соглашусь. Я на Пасху слишком увлеклась вином, коломбами и орехами, думала +кило, как минимум, а на следующий день -300 гр. И еще был один день, когда надо было спасать еду , даже взвеситься после этого настроения не было. А через день - опять -300 гр. Загадка просто, как так можно. Раньше, до малароссы, убрать 2-3 лишних кило - сплошные страдания были, а результата никакого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Апр 2015 16:47 |
|
|
pandoro писал(а): | | Вот тут очень даже соглашусь. |
Мне кажется, это у вас просто обмен веществ наладился на питании Мелароссы. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2015 19:15 |
|
|
anichka писал(а): | pandoro писал(а): | | Вот тут очень даже соглашусь. |
Мне кажется, это у вас просто обмен веществ наладился на питании Мелароссы. |
Так - где эту Мелароссу можно найти? Меня уже любопытство замучило. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 18 Апр 2015 19:56 |
|
|
Volga писал(а): | anichka писал(а): | pandoro писал(а): | | Вот тут очень даже соглашусь. |
Мне кажется, это у вас просто обмен веществ наладился на питании Мелароссы. |
Так - где эту Мелароссу можно найти? Меня уже любопытство замучило. |
http://melarossa.it/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2015 19:59 |
|
|
Ну че за... мальчик предложил приехать - привезти нам с подружкой пиццу, мы взяли и согласились... в 10 вечера (+пока он еще доедет).
Усе - с завтрашнего дня буду ходить в тренажерку дважды в день. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2015 22:10 |
|
|
pandoro писал(а): | Volga писал(а): | | Так - где эту Мелароссу можно найти? Меня уже любопытство замучило. |
http://melarossa.it/</td> |
Мне Меларосса обещает желаемый вес через 18 недель (не верится аж), но пиццу по ночам жрать надо бросать точно.
Посмотрю, потом что там надо... _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2015 22:30 |
|
|
В принципе, Меларосса предлагает довольно разнообразное меню. Мне вот только не нравится, что на завтрак вечные сухари советуют, не полезные ни разу, и несезонных овощей много, но их несложно заменить. А так, в принципе, приемлемо. Можно даже от сахара утром отказаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 18 Апр 2015 22:38 |
|
|
На диету определённую я не села. НО только благодаря вам, взялась за ум.
Второй день на ужин овощной салат. Села наконец на тренажер. Вот бы ещё бегать начать... _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2015 22:41 |
|
|
dav230 писал(а): | На диету определённую я не села. НО только благодаря вам, взялась за ум.
Второй день на ужин овощной салат. Села наконец на тренажер. Вот бы ещё бегать начать...  |
А я уже три дня как в тренажерку хожу, только проку-то если пиццу трескать, запивая пепси... _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 18 Апр 2015 23:01 |
|
|
У меня снова ребенок заболел и муж работает каждый день до позна до среды, так что бегать никак не получилось. Но благодаря дорогим форумчанкам, думаю, что в среду я и бегать начну.
В тренажерку пока ходить не получается. Та, что рядом с нами, дорого для меня, а в дальнюю добираться дольше буду, чем заниматься. Так что буду на домашнем. Может и будут сдвиги. В начале июля летим на Сардинию, что то не хочется быть коровой Поздновато я, правда, спохватилась, но лучше поздно, чем никогда _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 19 Апр 2015 14:17 |
|
|
dav230 писал(а): | | В тренажерку пока ходить не получается. Та, что рядом с нами, дорого для меня, а в дальнюю добираться дольше буду, чем заниматься. Так что буду на домашнем. |
В смысле дома тренажеры есть?
А я сегодня помимо кардио начала делать силовые упражнения (ноги до сих пор трясутся, млин, не знаю буду ли в состоянии завтра ходить). _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 19 Апр 2015 20:51 |
|
|
Volga писал(а): | | Мне Меларосса обещает желаемый вес через 18 недель (не верится аж), но пиццу по ночам жрать надо бросать точно. Посмотрю, потом что там надо... |
Ты решила скинуть 18 кг?! Офигеть... Ну чего Ксень мы с тобой!
Мне осталось совсем чуть-чуть.
Если буду молодцом к майским праздникам я достигну заветные 58 кг.
Но мы только что вернулись из трентино, где естественно никакой диеты. На обед ухомячила какой-то картофельный тортик, канедерлей со спеком и сливочным маслом и шлефанула все это штруделем и граппой.
Завтра утром сдам мужу ключи от машины и на работу пешком. И разгрузочный день на йогурте. У меня аж челюсть болит жевать столько как на этих выходных
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 19 Апр 2015 20:57 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Volga писал(а): | | Мне Меларосса обещает желаемый вес через 18 недель (не верится аж), но пиццу по ночам жрать надо бросать точно. Посмотрю, потом что там надо... |
Ты решила скинуть 18 кг?! Офигеть... Ну чего Ксень мы с тобой!
Мне осталось совсем чуть-чуть.
Если буду молодцом к майским праздникам я достигну заветные 58 кг.
Но мы только что вернулись из трентино, где естественно никакой диеты. На обед ухомячила какой-то картофельный тортик, канедерлей со спеком и сливочным маслом и шлефанула все это штруделем и граппой.
Завтра утром сдам мужу ключи от машины и на работу пешком. И разгрузочный день на йогурте. У меня аж челюсть болит жевать столько как на этих выходных |
У меня 6 кг нажрато после операции, 69 кг - вес, который был в начале года.
И я с него хотела 6 кг скинуть тогда. А сейчас получается уже 12.
Ну а еще 6 - до кучи, если ориентироваться на вес, когда мне было 25)) _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 19 Апр 2015 21:11 |
|
|
Я бы на твоем месте разбила диету на 3 по шесть с перерывами. Потому что потерять столько в весе за 4 месяца это чревато. Как минимум растяжками. Психологически это тоже трудно.
Мне кажется приятнее первые 6 кг за 6 недель. И зафиксировать их. Потом еще шесть. А там посмотришь. Может третьи шесть будут четырьмя?! Так ты сменишь привычки и выровнишь обмен веществ. Чтобы потом не вернулись килограммы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|