Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Даешь худеть вместе - 9

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 95, 96, 97  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 07:59   Заголовок сообщения: "Даешь худеть вместе - 9" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущая тема
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!! Razz
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 09:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marpioncina17 Апр 2015 18:30 писал(а):

Не нашла я в нашем кроме эти сухарики. Sad
Где их искать? В каком отделе?

Те которые типа wasa в Лидле выглядят так

у нас стоят после варенья на верхней полке, если что спроси. Их два вида синий ржаной и красный с кунжутом. Мне синий больше нравится.
Weetabix в Лидле не продают, надо искать в других суперах. Я давно не покупала, не помню в каком отделе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 09:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra18 Апр 2015 09:22 писал(а):
Weetabix в Лидле не продают, надо искать в других суперах. Я давно не покупала, не помню в каком отделе

Weetabix там, где все хлопья. Я их, кстати, терпеть не могу, а мама моя наоборот прямо обожает, вечно их в Минск вожу, в Минске нет витабикса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Маскарад
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 10:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen18 Апр 2015 07:06 писал(а):
Маскарад18 Апр 2015 00:23 писал(а):
Ксенка, 2,5 литра чистой воды и белковая пища в неограниченном кол-ве. Уйдет вода, кг 3-4, но визуально будешь выглядеть кг на 5 меньше.
Более действенных я и не знаю. Но, овощи тоже надо, а то на почки большая нагрузка.

Вот, с одним белком, можно почки посадить. Кстати, диета Дюкан не всем может подойти из-за почек, мало ли у кого какие проблемы. А люди массово кинулись . Смотрела как-то передачу, женщина одна худела по этой диете, и нахудела большие проблемы с почками. Ей по показаниям категорически она не подходила, она и не знала.

Любая диета - огромный стресс для организма. Обязательно сдавать анализы и проверять состояние внутренних органов.
Еще, есть те, кому лень почитать информацию перед тем, как начать себя в чем то ограничивать, садятся на 10-ти дневную Атаку и до свидания почки.
Topinella
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra18 Апр 2015 09:22 писал(а):
Marpioncina17 Апр 2015 18:30 писал(а):

Не нашла я в нашем кроме эти сухарики. Sad
Где их искать? В каком отделе?

Те которые типа wasa в Лидле выглядят так

у нас стоят после варенья на верхней полке, если что спроси. Их два вида синий ржаной и красный с кунжутом. Мне синий больше нравится.

КОгда я была ребенком, эти штучки продавались в магазинах под названием "хрустящие хлебцы". Я их обожала! Были разные - белые, ржаные, со вкусом чеснока. А потом перестали их делать в СССР почему-то... Я их тоже сейчас в Лидле покупаю. Вкусно особенно с мягким сыром с травами (лидловским же).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 14:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На фб как раз в тему попалось:
"Le chiamano gallette di riso perche' chiamarle gallette di polistirolo suona male." Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron17 Апр 2015 21:59 писал(а):
Похвалю мелароссу - несмотря на бессовестную жрачку дома у родителей в течении последних 10 дней, буквально на 2-й день после отьезда из дома килограммы уже почти вернулись к результату, на котором я остановилась перед обжираловом. И это я еще не влилась обратно в диету, просто прекратила обьедаться. Что-то она мне там внутри наладила.

Вот тут очень даже соглашусь. Я на Пасху слишком увлеклась вином, коломбами и орехами, думала +кило, как минимум, а на следующий день -300 гр. И еще был один день, когда надо было спасать еду Embarassed , даже взвеситься после этого настроения не было. А через день - опять -300 гр. Загадка просто, как так можно. Раньше, до малароссы, убрать 2-3 лишних кило - сплошные страдания были, а результата никакого.
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pandoro18 Апр 2015 15:12 писал(а):
Вот тут очень даже соглашусь.

Мне кажется, это у вас просто обмен веществ наладился на питании Мелароссы.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka18 Апр 2015 16:47 писал(а):

Так - где эту Мелароссу можно найти? Меня уже любопытство замучило.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga18 Апр 2015 19:15 писал(а):
anichka18 Апр 2015 16:47 писал(а):

http://melarossa.it/
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну че за... мальчик предложил приехать - привезти нам с подружкой пиццу, мы взяли и согласились... в 10 вечера (+пока он еще доедет).
Усе - с завтрашнего дня буду ходить в тренажерку дважды в день. Embarassed
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pandoro18 Апр 2015 19:56 писал(а):
Volga18 Апр 2015 19:15 писал(а):

http://melarossa.it/</td>

Мне Меларосса обещает желаемый вес через 18 недель (не верится аж), но пиццу по ночам жрать надо бросать точно.
Посмотрю, потом что там надо...
Holly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В принципе, Меларосса предлагает довольно разнообразное меню. Мне вот только не нравится, что на завтрак вечные сухари советуют, не полезные ни разу, и несезонных овощей много, но их несложно заменить. А так, в принципе, приемлемо. Можно даже от сахара утром отказаться. Smile
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На диету определённую я не села. НО только благодаря вам, взялась за ум. Razz
Второй день на ужин овощной салат. Села наконец на тренажер. Вот бы ещё бегать начать... Razz
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23018 Апр 2015 22:38 писал(а):
На диету определённую я не села. НО только благодаря вам, взялась за ум. Razz
Второй день на ужин овощной салат. Села наконец на тренажер. Вот бы ещё бегать начать... Razz

А я уже три дня как в тренажерку хожу, только проку-то если пиццу трескать, запивая пепси... Bawling
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2015 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня снова ребенок заболел и муж работает каждый день до позна до среды, так что бегать никак не получилось. Но благодаря дорогим форумчанкам, думаю, что в среду я и бегать начну.
В тренажерку пока ходить не получается. Та, что рядом с нами, дорого для меня, а в дальнюю добираться дольше буду, чем заниматься. Так что буду на домашнем. Может и будут сдвиги. В начале июля летим на Сардинию, что то не хочется быть коровой lol Поздновато я, правда, спохватилась, но лучше поздно, чем никогда Embarassed
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2015 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23018 Апр 2015 23:01 писал(а):
В тренажерку пока ходить не получается. Та, что рядом с нами, дорого для меня, а в дальнюю добираться дольше буду, чем заниматься. Так что буду на домашнем.

В смысле дома тренажеры есть? Smile

А я сегодня помимо кардио начала делать силовые упражнения (ноги до сих пор трясутся, млин, не знаю буду ли в состоянии завтра ходить). Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2015 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga18 Апр 2015 22:10 писал(а):
Мне Меларосса обещает желаемый вес через 18 недель (не верится аж), но пиццу по ночам жрать надо бросать точно. Посмотрю, потом что там надо...

Ты решила скинуть 18 кг?! Офигеть... Ну чего Ксень мы с тобой!
Мне осталось совсем чуть-чуть.
Если буду молодцом к майским праздникам я достигну заветные 58 кг.
Но мы только что вернулись из трентино, где естественно никакой диеты. На обед ухомячила какой-то картофельный тортик, канедерлей со спеком и сливочным маслом и шлефанула все это штруделем и граппой.
Завтра утром сдам мужу ключи от машины и на работу пешком. И разгрузочный день на йогурте. У меня аж челюсть болит жевать столько как на этих выходных
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2015 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya19 Апр 2015 20:51 писал(а):
Volga18 Апр 2015 22:10 писал(а):
Мне Меларосса обещает желаемый вес через 18 недель (не верится аж), но пиццу по ночам жрать надо бросать точно. Посмотрю, потом что там надо...

Ты решила скинуть 18 кг?! Офигеть... Ну чего Ксень мы с тобой!
Мне осталось совсем чуть-чуть.
Если буду молодцом к майским праздникам я достигну заветные 58 кг.
Но мы только что вернулись из трентино, где естественно никакой диеты. На обед ухомячила какой-то картофельный тортик, канедерлей со спеком и сливочным маслом и шлефанула все это штруделем и граппой.
Завтра утром сдам мужу ключи от машины и на работу пешком. И разгрузочный день на йогурте. У меня аж челюсть болит жевать столько как на этих выходных

У меня 6 кг нажрато после операции, 69 кг - вес, который был в начале года.
И я с него хотела 6 кг скинуть тогда. А сейчас получается уже 12.

Ну а еще 6 - до кучи, если ориентироваться на вес, когда мне было 25))
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2015 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы на твоем месте разбила диету на 3 по шесть с перерывами. Потому что потерять столько в весе за 4 месяца это чревато. Как минимум растяжками. Психологически это тоже трудно.
Мне кажется приятнее первые 6 кг за 6 недель. И зафиксировать их. Потом еще шесть. А там посмотришь. Может третьи шесть будут четырьмя?! Так ты сменишь привычки и выровнишь обмен веществ. Чтобы потом не вернулись килограммы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 95, 96, 97  След.
Страница 1 из 97

Перейти: